28 марта 2016 Согласна с Любой! Таких красотулей нужно "размножать"))) Вон сколько Вильямов родилось, а девчушка ничем не хуже) голубоглазка, PrimaN, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Девочки, мишкусы - ! Таня, девочка - симпатяшка, правильно, что сразу начала. Luba52, голубоглазка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Девочки, сегодня отнесла Вильяма в багетку. Отхожу от ценового шока потихоньку... голубоглазка, Luba52, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Почем такая малявка? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1650 руб., деревянный багет, двойное паспарту. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Это ещё не дорого...по московским меркам халява...:) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ну у вас и зарплаты другие... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 А вообще, сейчас такое время наступило, вышил - сразу оформи! Накопишь работ, неизвестно, на какие суммы потом придется разоряться ((( СветланаМ, Luba52, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 У нас тоже оформление дорогое а 1650 за двойное паспарту и деревянный багет это не так уж и дорого. Я хрустальную бабочку в последний раз оформляла за 2.5 только пластиковый багет и стекло. Это с учётом моей 40% скидки. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Значит вы в Липецке ещё зажиточно живете! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Majena сказал: А вообще, сейчас такое время наступило, вышил - сразу оформи! Накопишь работ, неизвестно, на какие суммы потом придется разоряться ((( Лично мне просто не на что и не понятно подо что оформлять пока... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Да, Любаша, я в курсе. Мы тоже в позапрошлое лето начали строить дом, так в это лето практически ничего не сделали на стройке, так цены подскочили, мама - не горюй! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Пусть лежат. Жизнь длинная. может ещё пригодятся... СветланаМ и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 У меня около двадцати работ неоформленных, ещё столько же на подходе. если как джаз и гусей оформлять по 7 тыщ, то вообще О багетке стараюсь не думать. Вышил - сшей подушку! ... правда сегодня как раз для них тряпки и ленточки на 700 рублей купила, тоже так себе дешево(( оленек, СветланаМ, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Надь, ответь мне на письмо. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Мои продвижения. Медленно, но верно Переставила пяльцы, начала левый верхний угол. Selinta, _Katrin_, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 29.03.2016 at 19:22, Majena сказал: 1650 руб., деревянный багет, двойное паспарту. У меня немного, пока так, но шьется легко. Mushuk, alenka-elenka, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ой как мы дружно! Маша - цвета обалденные, такие прямо весенние. Танечка, как хорошо твоя Танюшка-красавица подрастает! у меня тоже небольшое продвижение. Немного нестандартно вышиваю, но так уж получается. Взяла мурано 101 цвет. голубоглазка, Mushuk, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 16 минуту назад, оленек74 сказал: Ой как мы дружно! Маша - цвета обалденные, такие прямо весенние. Танечка, как хорошо твоя Танюшка-красавица подрастает! у меня тоже небольшое продвижение. Немного нестандартно вышиваю, но так уж получается. Взяла мурано 101 цвет. Классненько! Лампа уже готова! Хорошо пошла! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 люблю Клейтона все больше и больше alenka-elenka, СветланаМ и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 минут назад, оленек74 сказал: люблю Клейтона все больше и больше я тоже)) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 минуты назад, Molly21 сказал: Мои продвижения. Медленно, но верно Переставила пяльцы, начала левый верхний угол. А там птичка-магнитик как используется? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, оленек74 сказал: Ой как мы дружно! Маша - цвета обалденные, такие прямо весенние. Танечка, как хорошо твоя Танюшка-красавица подрастает! у меня тоже небольшое продвижение. Немного нестандартно вышиваю, но так уж получается. Взяла мурано 101 цвет. А чем в работе отличается Мурано от Линды? Не пробовала никогда, хочу взять один цвет для проекта, а есть он только в Мурано в магазине... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Люб, Линда соответствует 14 каунту, Мурано 32, то есть 16-му. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение