Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SvetlanaM сказал:

А я убрала непонятное "зеленое бревно" с дороги.

так гораздо лучше!
Действительно, откуда оно взялось?

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 at 15:28, оленек74 сказал:

так гораздо лучше!
Действительно, откуда оно взялось?

20 минут назад, Molly21 сказал:

Действительно, что же это за участок такой? Тоже не пойму...

Девочки, добрый вечер! Дойдете до этого места, посмотрите внимательно. Мой совет, не шейте это бревно:dw:

Molly21, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо! Конечно же, теперь, когда о нем знаешь, очень бросается в глаза его странное местоположение. Тем более на такой солнечной и светлой дороге.

СветланаМ, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, добрый вечер! Дойдете до этого места, посмотрите внимательно. Мой совет, не шейте это бревно:dw:

6 минут назад, оленек74 сказал:

Светлана, спасибо! Конечно же, теперь, когда о нем знаешь, очень бросается в глаза его странное местоположение. Тем более на такой солнечной и светлой дороге.

Согласна полностью! Шить не буду его.

ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2016 at 05:39, Текил@ сказал:

Molly21, я по перенабору шила, там именно так. Но я сверю с графикой обязательно. Спасибо!

А в перенаборах у них в программе не получается набрать полукрестик, поэтому они указывают два четвертькрестика. Мне кажется петит не надо делать, лишняя мешанина получится, хотя я не спец...

оленек, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не успела прочитать про бревно и уже его вышила, распарывать не хочется... может это ветка от дерева или куста? 

А мне интересно, что это там такое чёрненькое около деревьев я вчера вышила?

Вообще панелька очень приятная, цветами и сюжетом, практически каждой деталькой, шью с удовольствием...и прям прибомбило кроме Томаса подобать ещё Тадж Махал и Альгамбру...

Поделиться сообщением

Luba52, спасибо! Это я уже выяснила и все свои неправильности выпорола. Буду перешивать как нужно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

Luba52, спасибо! Это я уже выяснила и все свои неправильности выпорола. Буду перешивать как нужно.

Оксана, какая Вы молодец, что решиться распороть! :dance:Люба, вообще, полностью паруса распарывала. Я, честно скажу, не стала бы.  

оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

А я не успела прочитать про бревно и уже его вышила, распарывать не хочется... может это ветка от дерева или куста? 

А мне интересно, что это там такое чёрненькое около деревьев я вчера вышила?

Вообще панелька очень приятная, цветами и сюжетом, практически каждой деталькой, шью с удовольствием...и прям прибомбило кроме Томаса подобать ещё Тадж Махал и Альгамбру...

"Черненькое под деревом" - это старые спиленные стволы оливковых деревьев. Долину расчистили и посадили красивые рядочки, которыми ты, Люба, восхищалась. :girl_crazy: Я не шучу. Посмотрела очень много пейзажей Тосканы, когда начала шить. У них кругом холмы, покрытые зеленью, ледниковый период не дошел до них, и такие отдельные валуны у них не лежат.Вот у нас на Урале таких валунов - кругом  и рядом, но нет оливковых деревьев.:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Поделиться сообщением

может это ветка от дерева или куста?  Люба, это не ветка. Если бы Клейтон хотел изобразить ветку, он бы наворотил кучу недокрестиков из двух-трех цветов. А тут полный крест одного цвета - это, Люба, зеленое бревно.:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:. Ой, девочки, что-то мне сегодня с утра весело. Ладно, я убежала:preved:

оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы тут все в жаркой Тоскане, а я притащила начало нового парусника. Теперь это Око флотилии. Вышит корпус судна, приступаю к парусам.око флотилии начало.JPG

Molly21, Текил@, Nat717 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, чеба сказал:

Вы тут все в жаркой Тоскане, а я притащила начало нового парусника. Теперь это Око флотилии. Вышит корпус судна, приступаю к парусам.око флотилии начало.JPG

Спасибо! Как интересно другие парусники рассматривать!

СветланаМ, чеба, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Черненькое под деревом" - это старые спиленные стволы оливковых деревьев. Долину расчистили и посадили красивые рядочки, которыми ты, Люба, восхищалась. :girl_crazy: Я не шучу. Посмотрела очень много пейзажей Тосканы, когда начала шить. У них кругом холмы, покрытые зеленью, ледниковый период не дошел до них, и такие отдельные валуны у них не лежат.Вот у нас на Урале таких валунов - кругом  и рядом, но нет оливковых деревьев.:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Ну супер сколько у тебя интересной информации в голове!

Почему-то на ум пришла Дина Рубина: "Трудно быть скромным, когда ты лучше всех!"...в нашем случае умнее... :)

Поделиться сообщением

57 минут назад, чеба сказал:

Ну, в Тоскане большое побережье, ставьте паруса и плывите к нам, в наше Тирренское море!:girl_crazy: 

Поделиться сообщением

Какой интересный разговор про бревна и ветки :D. Пока Тоскану не планирую, но нужно это запомнить. А пришла с оконченной Гаванью 

Целиком10.jpg, и частями20160910_184017.jpg20160910_184024.jpg20160910_184030.jpg20160910_183926.jpg20160910_184035.jpg20160910_183953.jpg20160910_184001.jpg.

Wian, call_me_daria, kgalimzyanova и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, в Тоскане большое побережье, ставьте паруса и плывите к нам, в наше Тирренское море!:girl_crazy: 

Не, мне к вам ниизя. Око флотилии боевой корабль-разведчик английского флота, входил в состав флотилии как раз во времена, когда шла война между Англией и Испанией. Т.ч. я к вам если только на разведку :ph34r:.

оленек, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Не, мне к вам ниизя. Око флотилии боевой корабль-разведчик английского флота, входил в состав флотилии как раз во времена, когда шла война между Англией и Испанией. Т.ч. я к вам если только на разведку :ph34r:.

Так Тоскана - это Италия, так что можно!

оленек, чеба, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Так Тоскана - это Италия, так что можно!

Это сейчас Тоскана в Италии, но вошла она туда в 1859 году по решению народа.

СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Какой интересный разговор про бревна и ветки :D. Пока Тоскану не планирую, но нужно это запомнить. А пришла с оконченной Гаванью (в своей теме уже показала, поэтому не для гаечки)

Целиком10.jpg, и частями20160910_184017.jpg20160910_184024.jpg20160910_184030.jpg20160910_183926.jpg20160910_184035.jpg20160910_183953.jpg20160910_184001.jpg.

Роскошная панелька, я бы даже сказала, неожиданно роскошная!... :)

Поделиться сообщением

Люба Luba52, спасибо! Получила огромное удовольствие, вышивая её!

оленек и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, ты метеор! Красиво, и с "брёвнышком" тоже хорошо! Может, это тень так падает? Тебе совсем немножко осталось, и можно будет на готовую Тоскану любоваться...

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Люба, ты метеор! Красиво, и с "брёвнышком" тоже хорошо! Может, это тень так падает? Тебе совсем немножко осталось, и можно будет на готовую Тоскану любоваться...

Да,  всего три рядочка...

Надо завтра и парусник сфоткать, там небольшое продвижение, но я тоже старалась... почти половинку второго листика отшила. 

Люда, а чего будешь шить после панельки?

ЛюдмилаЕр, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в