Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Только что, vikkovesh сказал:

Luba52, Люб, а что с кораблем? 

Половину второго листика нижнего отшила. Стараюсь. Там такая мешанина полукрестиков в корме, что даже для любителей и ценителей сложно глазкам. Вечером его вообще не брала на даче...

оленек, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А я уже начала набор РТО, вон у меня гайка одна красная. И в теме у меня смотреть можно...

А, который РТО-ошный раритет?! Позитивная тоже картинка... :)

оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

А, который РТО-ошный раритет?! Позитивная тоже картинка... :)

Да, его...

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

Мое продвижение, деревца , мостик и брёвнышко... :)

DSC_0259.JPG

Согласна с Людмилой -ЛЮБА -МЕТЕОР:girl_witch:. Очень красиво получается! Ты, Люба, первая из нас поселишься на своей фазенде. А нам еще трудиться и трудиться:party::training1:ЭТО МЫ - отставшая четверка!

оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, чеба сказал:

Не, мне к вам ниизя. Око флотилии боевой корабль-разведчик английского флота, входил в состав флотилии как раз во времена, когда шла война между Англией и Испанией. Т.ч. я к вам если только на разведку :ph34r:.

Спасибо за экскурс в историю! Я уже это все позабыла.:umnik2: Ждем корабль-разведчик.:ph34r:

оленек, ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Какой интересный разговор про бревна и ветки :D. Пока Тоскану не планирую, но нужно это запомнить. А пришла с оконченной Гаванью (в своей теме уже показала, поэтому не для гаечки)

Целиком10.jpg, и частями20160910_184017.jpg20160910_184024.jpg20160910_184030.jpg20160910_183926.jpg20160910_184035.jpg20160910_183953.jpg20160910_184001.jpg.

КРАСОТА!!! Очень солнечно. Смотришь и, прямо, какая-то нега, делать ничего не хочется..:smoke:

голубоглазка, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

Согласна с Людмилой -ЛЮБА -МЕТЕОР:girl_witch:. Очень красиво получается! Ты, Люба, первая из нас поселишься на своей фазенде. А нам еще трудиться и трудиться:party::training1:ЭТО МЫ - отставшая четверка!

Спасибо, Свет! Я сегодня над корабликом хочу как раз потрудиться, как грибочки засолю... :)

СветланаМ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Спасибо, Свет! Я сегодня над корабликом хочу как раз потрудиться, как грибочки засолю... :)

Вот ведь ты, Люба какая... Все грибочками травишь... В смысле, слюни бегут, а никого-то травишь:girl_crazy: А я ни крестика, к сожалению, не сделала. Ходила школу мыть, завтра у нас, наконец-то, 1 сентября! А ночью мне еще эссе писать на тему "Роль животных в современном мире":cray:

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вот ведь ты, Люба какая... Все грибочками травишь... В смысле, слюни бегут, а никого-то травишь:girl_crazy: А я ни крестика, к сожалению, не сделала. Ходила школу мыть, завтра у нас, наконец-то, 1 сентября! А ночью мне еще эссе писать на тему "Роль животных в современном мире":cray:

Тяжела ты доля, мамы школьной ученицы!... :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

Половину второго листика нижнего отшила. Стараюсь. Там такая мешанина полукрестиков в корме, что даже для любителей и ценителей сложно глазкам. Вечером его вообще не брала на даче...

Да уж, мешанина там в корпусе еще та. Ничего, отдохнешь на парусах. Там штопай и штопай.

СветланаМ, Luba52, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2016 at 09:53, чеба сказал:

око флотилии начало.JPG

Какое море штормовое! Наверно, 

чтобы подчеркнуть боевую мощь корабля.

В 12.09.2016 at 18:30, Luba52 сказал:

Да,  всего три рядочка...

У Любы иголочка супер скоростная, как новая метла Гарри Поттера:l_hp:.
А я пока по бесконечно рыжим холмам гуляю. Дошла до деревьев. Но оставила большую дыру в 500 крестиков чуть выше - придаю глазам нормальное положение из сведенных до этого в кучку.

Поделиться сообщением

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Очень солнечно. Смотришь и, прямо, какая-то нега, делать ничего не хочется..:smoke:

Особенно на контрасте с наступившей осенью...

Поделиться сообщением

В 12.9.2016 at 11:35, ЛюдмилаЕр сказал:

Какой интересный разговор про бревна и ветки :D. Пока Тоскану не планирую, но нужно это запомнить. А пришла с оконченной Гаванью (в своей теме уже показала, поэтому не для гаечки)

Целиком10.jpg, и частями20160910_184017.jpg20160910_184024.jpg20160910_184030.jpg20160910_183926.jpg20160910_184035.jpg20160910_183953.jpg20160910_184001.jpg.

Какая безмятежная красота! :tender: Надо поставить себе эту панельку в планы! 

20 часов назад, Luba52 сказал:

Мое продвижение, деревца , мостик и брёвнышко... :)

DSC_0259.JPG

Люба, хорошее продвижение! И с бревнышком тоже хорошо)))

Поделиться сообщением

Только что, белая-мягкая-пушистая сказал:

Какая безмятежная красота! 

Мария, какое точное определение!

Поделиться сообщением

Уф, я дошила корму! Прям даже сфотографировать захотелось, хотя лист ещё не закончен!

Хочется посоветовать идущим следом, не меняйте каунт канвы и не берите аиду. Глазкам сложно, уж насколько я любитель полукрестиков всех мастей и равномерочка у меня, но каунт 16-й и уже напряжение на глаза значительное. Часто прерывалась,  потому что уставали сильно, надо глазки беречь...

Но красивая она, эта Виктория...и в цвете канвы не разочарована я, довольна, что взяла винтажную... :)

DSC_0268.JPG

PrimaN, mamatata, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 at 11:37, Luba52 сказал:

DSC_0268.JPG

Люба, молодец! Самое сложное позади?

У меня тоже небольшое продвижение. Тосканаччо, встречайте: P1070901.JPG

Luba52, mamatata, Nat717 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Luba52 сказал:

DSC_0268.JPG

Красивый корабль! Наверное, Тоскану после него вышивать - это отдых?

Только что, оленек74 сказал:

Что-то ты поскромничала насчет "небольшого". Завораживающий пейзаж! Когда-нибудь и я до него доберусь...

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Красивый корабль! Наверное, Тоскану после него вышивать - это отдых?

Ага, там 14-й каунт...

Поделиться сообщением

7 часов назад, оленек74 сказал:

Оля, какие просторы, поля шикарные! Тосканаччо Вами гордятся!:l_dance:

оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Luba52 сказал:

Уф, я дошила корму! Прям даже сфотографировать захотелось, хотя лист ещё не закончен!

Хочется посоветовать идущим следом, не меняйте каунт канвы и не берите аиду. Глазкам сложно, уж насколько я любитель полукрестиков всех мастей и равномерочка у меня, но каунт 16-й и уже напряжение на глаза значительное. Часто прерывалась,  потому что уставали сильно, надо глазки беречь...

Но красивая она, эта Виктория...и в цвете канвы не разочарована я, довольна, что взяла винтажную... :)

DSC_0268.JPG

Господи, Люба, когда ты все успеваешь?! Я вот только по школе круги успеваю наматывать:pooh_go: А у меня сегодня муж ходил за грибами и набрал два ведра! ВОТ! И мы, Люба, грибочков поедим!:new_russian:

ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 at 13:34, ЛюдмилаЕр сказал:

Завораживающий пейзаж!

23 часа назад, SvetlanaM сказал:

Тосканаччо Вами гордятся!:l_dance:

Спасибо, девочки! Я старалась. Немного от него отдохну пока.

22 часа назад, SvetlanaM сказал:

муж ходил за грибами и набрал два ведра!

Вот, и на вашей улице праздник!:D

Текил@, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Господи, Люба, когда ты все успеваешь?! Я вот только по школе круги успеваю наматывать:pooh_go: А у меня сегодня муж ходил за грибами и набрал два ведра! ВОТ! И мы, Люба, грибочков поедим!:new_russian:

У вас чего дожди прошли? :)

Какие выросли?

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Всё-таки Таскания классная панелька! Вроде простенькая, а цепляет...и столько там всякого: и хуторок, такой одинокий и свободный, и бескрайние поля, и виноградники (даже прошлогодняя куча виноградного хвороста нарисована), и светлая солнечная дорожка, теряющаяся  среди полей, с мостиком, брёвнышком, оливковыми деревьями по бокам (кстати свечечные деревья среди полей я так и не опознала?)...и в довершение в самом низу россыпь роскошных полевых маков, сейчас до них дошла, такие веселые и яркие...хорошая панелька, чего и говорить!... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в