12 сентября 2016 Luba52, Люб, а что с кораблем? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: Luba52, Люб, а что с кораблем? Половину второго листика нижнего отшила. Стараюсь. Там такая мешанина полукрестиков в корме, что даже для любителей и ценителей сложно глазкам. Вечером его вообще не брала на даче... ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 А я уже начала набор РТО, вон у меня гайка одна красная. И в теме у меня смотреть можно... Luba52, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я уже начала набор РТО, вон у меня гайка одна красная. И в теме у меня смотреть можно... А, который РТО-ошный раритет?! Позитивная тоже картинка... ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Luba52 сказал: А, который РТО-ошный раритет?! Позитивная тоже картинка... Да, его... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 4 часа назад, Luba52 сказал: Мое продвижение, деревца , мостик и брёвнышко... Согласна с Людмилой -ЛЮБА -МЕТЕОР. Очень красиво получается! Ты, Люба, первая из нас поселишься на своей фазенде. А нам еще трудиться и трудитьсяЭТО МЫ - отставшая четверка! оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 10 часов назад, чеба сказал: Не, мне к вам ниизя. Око флотилии боевой корабль-разведчик английского флота, входил в состав флотилии как раз во времена, когда шла война между Англией и Испанией. Т.ч. я к вам если только на разведку . Спасибо за экскурс в историю! Я уже это все позабыла. Ждем корабль-разведчик. ЛюдмилаЕр, оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какой интересный разговор про бревна и ветки . Пока Тоскану не планирую, но нужно это запомнить. А пришла с оконченной Гаванью (в своей теме уже показала, поэтому не для гаечки) Целиком, и частями. КРАСОТА!!! Очень солнечно. Смотришь и, прямо, какая-то нега, делать ничего не хочется.. голубоглазка, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Согласна с Людмилой -ЛЮБА -МЕТЕОР. Очень красиво получается! Ты, Люба, первая из нас поселишься на своей фазенде. А нам еще трудиться и трудитьсяЭТО МЫ - отставшая четверка! Спасибо, Свет! Я сегодня над корабликом хочу как раз потрудиться, как грибочки засолю... ЛюдмилаЕр, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Luba52 сказал: Спасибо, Свет! Я сегодня над корабликом хочу как раз потрудиться, как грибочки засолю... Вот ведь ты, Люба какая... Все грибочками травишь... В смысле, слюни бегут, а никого-то травишь А я ни крестика, к сожалению, не сделала. Ходила школу мыть, завтра у нас, наконец-то, 1 сентября! А ночью мне еще эссе писать на тему "Роль животных в современном мире" оленек, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот ведь ты, Люба какая... Все грибочками травишь... В смысле, слюни бегут, а никого-то травишь А я ни крестика, к сожалению, не сделала. Ходила школу мыть, завтра у нас, наконец-то, 1 сентября! А ночью мне еще эссе писать на тему "Роль животных в современном мире" Тяжела ты доля, мамы школьной ученицы!... СветланаМ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 4 часа назад, Luba52 сказал: Половину второго листика нижнего отшила. Стараюсь. Там такая мешанина полукрестиков в корме, что даже для любителей и ценителей сложно глазкам. Вечером его вообще не брала на даче... Да уж, мешанина там в корпусе еще та. Ничего, отдохнешь на парусах. Там штопай и штопай. ЛюдмилаЕр, Luba52, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 12.09.2016 at 09:53, чеба сказал: Какое море штормовое! Наверно, чтобы подчеркнуть боевую мощь корабля. В 12.09.2016 at 18:30, Luba52 сказал: Да, всего три рядочка... У Любы иголочка супер скоростная, как новая метла Гарри Поттера. А я пока по бесконечно рыжим холмам гуляю. Дошла до деревьев. Но оставила большую дыру в 500 крестиков чуть выше - придаю глазам нормальное положение из сведенных до этого в кучку. белая-мягкая-пушистая, Luba52, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 11 час назад, SvetlanaM сказал: Очень солнечно. Смотришь и, прямо, какая-то нега, делать ничего не хочется.. Особенно на контрасте с наступившей осенью... СветланаМ, оленек и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 12.9.2016 at 11:35, ЛюдмилаЕр сказал: Какой интересный разговор про бревна и ветки . Пока Тоскану не планирую, но нужно это запомнить. А пришла с оконченной Гаванью (в своей теме уже показала, поэтому не для гаечки) Целиком, и частями. Какая безмятежная красота! Надо поставить себе эту панельку в планы! 20 часов назад, Luba52 сказал: Мое продвижение, деревца , мостик и брёвнышко... Люба, хорошее продвижение! И с бревнышком тоже хорошо))) СветланаМ, оленек, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, белая-мягкая-пушистая сказал: Какая безмятежная красота! Мария, какое точное определение! СветланаМ, оленек и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Уф, я дошила корму! Прям даже сфотографировать захотелось, хотя лист ещё не закончен! Хочется посоветовать идущим следом, не меняйте каунт канвы и не берите аиду. Глазкам сложно, уж насколько я любитель полукрестиков всех мастей и равномерочка у меня, но каунт 16-й и уже напряжение на глаза значительное. Часто прерывалась, потому что уставали сильно, надо глазки беречь... Но красивая она, эта Виктория...и в цвете канвы не разочарована я, довольна, что взяла винтажную... СветланаМ, Selinta, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 14.09.2016 at 11:37, Luba52 сказал: Люба, молодец! Самое сложное позади? У меня тоже небольшое продвижение. Тосканаччо, встречайте: mamatata, Nat717, белая-мягкая-пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 53 минуты назад, Luba52 сказал: Красивый корабль! Наверное, Тоскану после него вышивать - это отдых? Только что, оленек74 сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Тосканаччо, встречайте: Что-то ты поскромничала насчет "небольшого". Завораживающий пейзаж! Когда-нибудь и я до него доберусь... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивый корабль! Наверное, Тоскану после него вышивать - это отдых? Ага, там 14-й каунт... оленек, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 7 часов назад, оленек74 сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Тосканаччо, встречайте: Оля, какие просторы, поля шикарные! Тосканаччо Вами гордятся! оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 9 часов назад, Luba52 сказал: Уф, я дошила корму! Прям даже сфотографировать захотелось, хотя лист ещё не закончен! Хочется посоветовать идущим следом, не меняйте каунт канвы и не берите аиду. Глазкам сложно, уж насколько я любитель полукрестиков всех мастей и равномерочка у меня, но каунт 16-й и уже напряжение на глаза значительное. Часто прерывалась, потому что уставали сильно, надо глазки беречь... Но красивая она, эта Виктория...и в цвете канвы не разочарована я, довольна, что взяла винтажную... Господи, Люба, когда ты все успеваешь?! Я вот только по школе круги успеваю наматывать А у меня сегодня муж ходил за грибами и набрал два ведра! ВОТ! И мы, Люба, грибочков поедим! ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 14.09.2016 at 13:34, ЛюдмилаЕр сказал: Завораживающий пейзаж! 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Тосканаччо Вами гордятся! Спасибо, девочки! Я старалась. Немного от него отдохну пока. 22 часа назад, SvetlanaM сказал: муж ходил за грибами и набрал два ведра! Вот, и на вашей улице праздник! СветланаМ, ЛюдмилаЕр и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Господи, Люба, когда ты все успеваешь?! Я вот только по школе круги успеваю наматывать А у меня сегодня муж ходил за грибами и набрал два ведра! ВОТ! И мы, Люба, грибочков поедим! У вас чего дожди прошли? Какие выросли? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Цитата Всё-таки Таскания классная панелька! Вроде простенькая, а цепляет...и столько там всякого: и хуторок, такой одинокий и свободный, и бескрайние поля, и виноградники (даже прошлогодняя куча виноградного хвороста нарисована), и светлая солнечная дорожка, теряющаяся среди полей, с мостиком, брёвнышком, оливковыми деревьями по бокам (кстати свечечные деревья среди полей я так и не опознала?)...и в довершение в самом низу россыпь роскошных полевых маков, сейчас до них дошла, такие веселые и яркие...хорошая панелька, чего и говорить!... ЛюдмилаЕр, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение