Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Luba52 сказал:

Всё-таки Таскания классная панелька! Вроде простенькая, а цепляет...и столько там всякого: и хуторок, такой одинокий и свободный, и бескрайние поля, и виноградники (даже прошлогодняя куча виноградного хвороста нарисована), и светлая солнечная дорожка, теряющаяся  среди полей, с мостиком, брёвнышком, оливковыми деревьями по бокам (кстати свечечные деревья среди полей я так и не опознала?)...и в довершение в самом низу россыпь роскошных полевых маков, сейчас до них дошла, такие веселые и яркие...хорошая панелька, чего и говорить!... :)

"Свечечные деревья" - это кипарисы. Они везде вдоль дорог. Люба, ты уже маки собираешь?!:ea:Вот это скорость!

голубоглазка, оленек, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

У вас чего дожди прошли? :)

Какие выросли?

Да, теперь у нас каждый день дожди. А грибы всякие наросли - подберезовики, подосиновики, белые, сыроежки, маслята, моховики. Вот, жалко, груздей не набрал. Из них вкуснющие пельмени получаются:popcorm1:

оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Да, теперь у нас каждый день дожди. А грибы всякие наросли - подберезовики, подосиновики, белые, сыроежки, маслята, моховики. Вот, жалко, груздей не набрал. Из них вкуснющие пельмени получаются:popcorm1:

Ну чо там два ведра тогда?! В выходные вместе идите и будут и у тебя грибочки на зиму... :)

оленек, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

"Свечечные деревья" - это кипарисы. Они везде вдоль дорог. Люба, ты уже маки собираешь?!:ea:Вот это скорость!

Где везде? В Москве и Подмосковье нету... :)

ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Где везде? В Москве и Подмосковье нету... :)

Ну в Тоскане кипарисы, а у нас пирамидальные тополя... Издалека, не отличить:girl_crazy:https://cloud.mail.ru/home/топ.jpg  https://cloud.mail.ru/home/топп.jpeg

оленек, Luba52 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, в корабле самое сложное позади. Поздравляю с завершением корпуса!

И да, тем кто будет вышивать корабли посоветовала бы все-таки рассматривать равномерку - не представляю, как все узко-половинко-косые крестики шить на канве.

Поделиться сообщением

Граждане, простите великодушно..

Ксюш, Текил@ бесценный мой Человечек, с Днем Рождения..

0_1547ad_9893c9a1_M.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Текил@ сказал:

Оль, спасибо большое! Бесконечно приятно! 

Оксана, с Днем Варенья! Желаю кучу проектов и дешевых наборов!!!)))

Поделиться сообщением

23 часа назад, SvetlanaM сказал:

Дорогая Оксана, с  днем рождения!!! :kiss3:  

Присоединяюсь!:l_daisy:
Всегда легких, ровных крестиков и вышивального настроения!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо! Мне очень приятно! Спасибо за пожелания и пусть они все сбудутся! :friends:

СветланаМ, оленек и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое! Вы принесли мне много радости! Спасибо еще раз!

Поделиться сообщением

У моего ока появляются паруса. Еще чуть-чуть и будет готово два листа.57dcf42b1e746_.thumb.JPG.98fa2101bbc1f11c392132621f7422e5.JPG?1474098196121

Ох и намучилась я с ними. Если шить нитками по ключу, получаются "Черные паруса",  поэтому подбирала, делала блэнды и получилось, что сдвинулось все на полтора тона в светлую сторону. Мне кажется, что картинка набора отфотошоплена в сторону высветвления, или вышито не теми нитками, которые в ключе. Даже привлекала мужа, так когда открыла ему картинку, он, кинув взгляд, говорит - ты мне цветную открой, говорю - видишь флажок красный - это цветная картинка. Искала отшивы - нашла всего один отшив и один процесс (у Любы-Патриции) процесс не закончен, фотографировали его разные люди (Робин потому что) и там не понятно что с цветом. Особенно это заметно на серо-голубом цвете - вышила по ключу - получилось как заплатка на парусе, взяла другой голубой, добавила один из основных цветов паруса, вроде не плохо получилось. Но порола очень много. Зато теперь мне все нравится. И в гармонии с собой спокойно шью дальше.

Поделиться сообщением

30 минут назад, чеба сказал:

У моего ока появляются паруса. Еще чуть-чуть и будет готово два листа.57dcf42b1e746_.thumb.JPG.98fa2101bbc1f11c392132621f7422e5.JPG?1474098196121. И в гармонии с собой спокойно шью дальше.

В ГАРМОНИИ С СОБОЙ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! Какая Вы терпеливая, проделать такую кропотливую работу! Подбор ниток "на глаз" - всегда морока. Я тоже мужа часто привлекаю, как человека с " незамыленным взглядом":umnik2:

оленек, ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Подбор ниток "на глаз" - всегда морока. 

Светлана, спасибо! И со мной на "ТЫ".

Вот думаю, может написать тут, что на что меняла, может пригодиться кому...

ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Majena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, чеба сказал:

Светлана, спасибо! И со мной на "ТЫ".

Вот думаю, может написать тут, что на что меняла, может пригодиться кому...

Я думаю, что надо написать. Я, например, всегда читаю описания, какие-то впечатления, предостережения. Это помогает избежать ошибок и экономит время. :read:

чеба, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела, что этот дизайн в списке желаний у 50 пользователей и решила все-таки написать что на что меняла при вышивке "Око флотилии".

Особенно это касается парусов.

3787=646 (только в парусах, в корпусе он вполне себе гармоничен)

647=648

646=647+648

3072=3072 + белый

648=3072

414=932+647

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Посмотрела, что этот дизайн в списке желаний у 50 пользователей и решила все-таки написать что на что меняла при вышивке "Око флотилии".

Оля, а ты подбором шьёшь или по набору?

ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Оля, а ты подбором шьёшь или по набору?

Маш, шью по схеме с ключом, нитки по ключу ДМС.

Molly21, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в