29 сентября 2016 23 часа назад, Каори сказал: хочу ключницу с ним сделать здорово! Будет такой символ вашего дома, который всегда встречает и провожает. ЛюдмилаЕр, Каори и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 10 минут назад, Каори сказал: Оля, спасибо, хочу ключницу с ним сделать Ключница - это отличное решение! Согласна с Оленьком - будет провожать и встречать! Каори, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Мне стыдно , но мишечки у меня нет. Люба, ведь можно сказать, ты моя крестная. Ты - дала схемы, ты - "заразила Клейтоном", ты - привела сюда. Если помнишь, я начала с "дяденьки", Тоскана - моя вторая работа. Но, мишечку вышью обязательно, торжественно клянусь! Я уже и оформление придумала, и кое-что для этого оформления прикупила, точнее, муж купил. Каори только что выложила мишечку и ты решила его шить, а муж уже купил, фееричная скорость исполнения! ЛюдмилаЕр, СветланаМ и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 18 минут назад, chana75 сказал: Ну, не знаю, не знаю... Я поняла эту инструкцию так, что данное условное обозначение - это херитажевский стежок "диагональный полукрестик", т. е. обычный 3/4. И эта линия не контур, т. е не бэк И мне очень нравится как у тебя получилось с крестиками в разные стороны, душевненько)) А покажите мне кто-нибудь, как получается с крестиками в одну сторону? Например тот же самый фрагмент? Надя, у тебя же он не оформлен, ты можешь сфоткать как выглядит по-другому? СветланаМ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Каори только что выложила мишечку и ты решила его шить, а муж уже купил, фееричная скорость исполнения! Я в комментарии на работу Аси слово "вас" написала с маленькой буквы - это не ошибка. Я имела ввиду всех вас, вышивших этого медвежонка. Я его запланировала не сию минуту. PrimaN, Каори, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 20 часов назад, Каори сказал: Люб, когда я шью дробный крест, то закрываю каждый из них вверх налево, чтобы они все закрывались в одну сторону. Маленьким или длинным в зависимости от того, какой стежок придется по рисунку. А здесь по инструкции кресты в дробных закрываются согласно указанному на схеме и влево вверх и вправо. Ася, я мишку шила как обычно (твое верхнее фото), мне тоже кажется, что диагональ просто делит цвет, а не показывает направление стежка. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Сильно напряглась мозгами и поняла, что у Аси короткий внутренний стежок лежит снизу, а длинный диагональный сверху, а у меня всегда наоборот, теперь осталось понять,что такое диагональные стежки смотрящие в одну сторону и в разные? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Привет)) Тоскано-корабельный сезон в самом разгаре, а я так и не решилась присоединиться. Зато у меня есть Утки, они тоже по теме)) Начала их давно, гайка по процессу уже есть. Сперва взяла белую Линду, но не очень понравилось: слишком яркая и небо казалось грязноватым Обратилась за помощью и владелица набора прислала фотку тканьки в сравнении с разными другими. Оказалось, что тряпочка всё же не совсем белая, но и не молочная, поэтому взяла самый белый из имеющихся у меня кусков Линды от Гаммы. Ну что ж, начала всё сначала)). Такие цвета приятные, и перходы эх, люблю Клейтона! Есть, правда, и некоторое недоумение. На картинке с обложки на крыле явно вышито более тёмным оттенком, но по схеме у меня всё верно kgalimzyanova, sam, Aries и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Надя, класснючие утки!!! Нравятсяяяя СветланаМ, chana75 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, chana75 сказал: Привет)) Тоскано-корабельный сезон в самом разгаре, а я так и не решилась присоединиться. Зато у меня есть Утки, они тоже по теме)) Начала их давно, гайка по процессу уже есть. Сперва взяла белую Линду, но не очень понравилось: слишком яркая и небо казалось грязноватым Обратилась за помощью и владелица набора прислала фотку тканьки в сравнении с разными другими. Оказалось, что тряпочка всё же не совсем белая, но и не молочная, поэтому взяла самый белый из имеющихся у меня кусков Линды от Гаммы. Ну что ж, начала всё сначала)). Такие цвета приятные, и перходы эх, люблю Клейтона! Есть, правда, и некоторое недоумение. На картинке с обложки на крыле явно вышито более тёмным оттенком, но по схеме у меня всё верно 17 минут назад, Majena сказал: Надя, класснючие утки!!! Нравятсяяяя Ага, утки классные! А у Heritage всегда есть отклонения по цвету в сравнении с обложкой, мои "лодки" на обложке ярче обещали быть... оленек, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 А Тоскана вживую ярче обложки.... оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, Majena сказал: Надя, класснючие утки!!! Нравятсяяяя ПищУ от них! Так натурально получается, супер просто. завтра целую уточку покажу)) 51 минуту назад, sam сказал: Ага, утки классные! А у Heritage всегда есть отклонения по цвету в сравнении с обложкой, мои "лодки" на обложке ярче обещали быть... Рита, у меня дело даже не в общей яркости, а вот в этом месте. Может, ошибка вышивальщицы или потом изменили.. PrimaN, оленек, kgalimzyanova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, chana75 сказал: ПищУ от них! Так натурально получается, супер просто. завтра целую уточку покажу)) Рита, у меня дело даже не в общей яркости, а вот в этом месте. Может, ошибка вышивальщицы или потом изменили.. А с другой стороны, не будь этой картинки, тебе бы было пофиг на пятнышки вовсе... У второй утки нету пятнышек и ни разу не волнует... chana75, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Девочки, всем привет! Я Тоскану закончила ещё 27-го. Как там с совместным показом? Маякуйте, если что. chana75, белая-мягкая-пушистая, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 16 часов назад, Molly21 сказал: Девочки, всем привет! Я Тоскану закончила ещё 27-го. Как там с совместным показом? Маякуйте, если что. Маша!!! Поздравляю!!! А как же третье образование?!Шучу, конечно... Вы молодец, всё успеваете совместить. Я ещё не дошила, у дочки то прослушивание, то концерт, то уроков не продохнуть. Девочки молчат, значит тоже дошивают. Но у меня немного осталось. Если уже терпеть невмоготу,то покажите свою Тоскану. Мы поймем . Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Маша!!! Поздравляю!!! А как же третье образование?!Шучу, конечно... Вы молодец, всё успеваете совместить. Я ещё не дошила, у дочки то прослушивание, то концерт, то уроков не продохнуть. Девочки молчат, значит тоже дошивают. Но у меня немного осталось. Если уже терпеть невмоготу,то покажите свою Тоскану. Мы поймем . Спасибо, Света! А я как раз перед учёбой и успела дошить У себя в теме уже показала, так что здесь подожду вас оленек, СветланаМ, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девочки, привет! Завтра покажу небольшое продвижение. Но мне до финала еще 3000 останется. Текил@, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девочки, я тоже завтра продолжение принесу, но я еще и до половины не доползла. Есть ли смысл меня ждать? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 23 часа назад, Текил@ сказал: Есть ли смысл я не против! СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 30.09.2016 at 15:56, chana75 сказал: Забыла написать... В 30.09.2016 at 13:44, chana75 сказал: у меня есть Утки, Надя, это оказывается очень нежный дизайн. Если бы не видала картинку, подумала бы, что так и нужно. СветланаМ и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 чтобы не откладывать в долгий ящик: Решила немного похулиганить и посадить виноград чуть позже... PrimaN, белая-мягкая-пушистая, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 30.09.2016 at 15:56, chana75 сказал: завтра целую уточку покажу)) А завтра накрылся комп... Это такая подлость была с его стороны! ФР, встреча девчонок в Москве - ничего посмотреть не могу тлф и стич у меня почти несовместимы, каждое отправленное сообщение - большая удача, а уж фотки посмотреть..эх.. Но сегодня я снова с вамиИ принесла обещанную уточку)) На самом деле вышито уже больше, но покажу всё равно только её, потому что она КЛАААССНАЯЯЯЯ! Каори, СветланаМ, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, chana75 сказал: А завтра накрылся комп... Это такая подлость была с его стороны! ФР, встреча девчонок в Москве - ничего посмотреть не могу тлф и стич у меня почти несовместимы, каждое отправленное сообщение - большая удача, а уж фотки посмотреть..эх.. Но сегодня я снова с вамиИ принесла обещанную уточку)) На самом деле вышито уже больше, но покажу всё равно только её, потому что она КЛАААССНАЯЯЯЯ! Офигительная птиц! Не стала переделывать? call_me_daria и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Не, Люб, не стала. Это надо на холодную голову делать. Да и так в принципе хорошо)) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, chana75 сказал: Не, Люб, не стала. Это надо на холодную голову делать. Да и так в принципе хорошо)) И то правда! Когда ты мне сначала показала, я тоже не поняла, что ты имела в виду пятнышки. Думала, что менее резкий контраст между центром и краями...на пятнышки не обратила внимание, пока ты фотку со стрелкой не выложила... chana75 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение