7 октября 2016 ПО-ДРУГОМУ хотела написать оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот и я на этот вариант решилась. Выброшу все, что припасла до этого. Я хотела сделать окно, точнее, створки из паспарту, которые бы крепились малюсенькими петлями к нижнему паспарту. Эти створки должны были открываться (при желании). Уже и петли муж купил, и в багетке придумали маленькие створочки... Ну их... Муж сказал, что такой домик выпилит в два счёта. У меня вызывает диссонанс. когда делают окошко вокруг, там уже есть окошко, получается ведь второе... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, aangelinas сказал: Дамы, я к вам Недавно случайно купила набор и решила не затягивать с отшивом. Думаю процесс недолгим будет. Железный мост 13,5х20,5см, 18 цветов, муранка( ее как-то много)))) Ура! В твоем случает он будет мгновенным, потому что скорость в вышивке и от Клейтона за уши не оттащишь, с удовольствием буду наблюдать такую редкость в отшиве... А я вот из Нимюшных куплю ещё только один набор с Красной королевой, остальное, что нравится, буду сама собирать материалы. До того тяжелая мелкая схема, которую не закрасишь и от того частая смена нити (ну не могу я в этой мелкоте проследить цепочки крестиков, глаза в кучку) и основа не нравится, лён имеет большие дырки, иголочка проваливается, крестики перетягиваются, крестики кривые, думала заменить иголку, но тоненькая легче проходит с обратной стороны под крестиками, оставила и мучаюсь. Результат красивый, но процесс!...всё больше начинаю ценить Цвейгард...а схемы Хэритаж одни из самых лучших, хоть у Нимю полиграфия, то, сё, но попробуй по этому пошей... aangelinas, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 3 минуты назад, Luba52 сказал: У меня вызывает диссонанс. когда делают окошко вокруг, там уже есть окошко, получается ведь второе... Я хотела перекладину на вышивке убрать, зашить, то есть. Только, пожалуйста, не надо закидывать меня помидорами и тухлыми яйцами, умоляю, Люба! Я же так не сделала, а только думала оленек, чеба и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 21 минуту назад, chana75 сказал: Ааа, да! У меня же опять уточка! Закончился один зелёный и я пока метнулась в небо. Его очень много и используется всего два цвета. было стало И тоже ниточка закончилась. Да что ж такое?! ааа, её три мотка оказывается надо))) Посмотрела по расходу, оценила запасы и в итоге вынуждена была сделать заказ на 6 мотков ...Давненько мне не приходилось покупать так много на какой-то дизайн, видать, закрома истощились В ближайшее время устрою ревизию и массовое пополнение)))) А-а-а, кайфовая работа!!! chana75, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я хотела перекладину на вышивке убрать, зашить, то есть. Только, пожалуйста, не надо закидывать меня помидорами и тухлыми яйцами, умоляю, Люба! Я же так не сделала, а только думала Мы знаем, что любишь править дизайны, уже отличилась, выкинув с тропинки бревно! Может Клейтон его туда специально положил для наглядности, вот, мол, куча хвороста, одно бревнышко по дороге потеряли... белая-мягкая-пушистая, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, chana75 сказал: Алина, здорово, что ты этот мост так быстро в работу взяла)) я думала о нём)) Внешне тряпочка на Линду похожа. Точно муранка? У меня в наборе с паровозом тоже очень большой кусок ткани был. Не на два паровоза, но такой большой, что я его поперёк взяла и прилично так на среднюю картинку осталось. Классный мост, швырни в меня схемкой при случае Эх,не подумала про "поперек")))) А мож и Линда...я тот еще "специалист" по канве... Скрытый текст швырну, только отсканю на днях СветланаМ, chana75 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 41 минуту назад, оленек74 сказал: Надя, Вы по схеме вышиваете? Смотрю на уточку и все больше понимаю, что "хочу!" такую же. Мне удобно с экрана, поэтому шью по перенабору, сверенному с родной схемой 38 минут назад, SvetlanaM сказал: Но почему-то больше нравится на фоне чистой канвы. Понимаю, что когда все вышьеться, будет смотреться по другому Света, если честно - мне тоже без неба больше нравилось. Я с самого начала когда уточку вышила, подумала, что фон тут совсем не нужен и решила его напоследок оставить.. Вчера оставшись без работы из-за зелёных почему-то забыла про свое решение и отмахала вона сколько. Не в восторге. Думала распороть сразу, а потом решила, что Клейтон не дурак и без фона-неба эта утка "оторвётся" от селезня, и воды, и деревьев....и как-то не захотелось мне от мужа отрываться, решила всё вышить. если не понравится - задарю кому-нибудь, а себе ещё раз вышью. Утки так хороши, что мне будет только в удовольствие ещё раз в них окунуться)) Текил@, Svetl@n@, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Но у Клейтона ведь достаточно пейзажей, где небо не вышивается, вообще! Я очень люблю птиц. У нас на балконе устроена замечательная кормушка, вот сейчас выглянула в окно - дятлиха сидит. Мы ее Никаноровой зовем, у некоторых воробьев тоже есть имена. Это я к тому, что к птицам не равнодушна... и Ваша уточка запала в душу. А на фоне неба, она часть своей привлекательности растеряла aangelinas, Luba52, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 А рождественскую деревеньку со мной кто-нибудь будет шить? Сижу-думаю, собирать на неё нитки или нет. Мне больше дом культуры нравится, но схему я так и не нашла, хотя возможно когда-нибудь и разорюсь на набор...шить не вот прям щас, а в принципе. Я заметила, что лучше и быстрее у меня Клейтон отшивается в компании... kgalimzyanova, оленек, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Только что, Luba52 сказал: А рождественскую деревеньку со мной кто-нибудь будет шить? Сижу-думаю, собирать на неё нитки или нет. Мне больше дом культуры нравится, но схему я так и не нашла, хотя возможно когда-нибудь и разорюсь на набор...шить не вот прям щас, а в принципе. Я заметила, что лучше и быстрее у меня Клейтон отшивается в компании... Люба, а что за дом культуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Люба, а что за дом культуры? Тут все врут, что это типа церковь, а мне больше напоминает дом культуры и как при Совке мы туда елку ходили...как дом культуры и буду шить.. kgalimzyanova, чеба, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Свет, уже вышито. Да, она была как живая, хотелось в руки взять...мне тоже пока без неба больше нравится, но тогда надо и отражение неба в воде убирать, а его много и это не так просто, там есть полосы посредине голубые. Потом, сейчас небо ещё трудно оценить и ситуация изменится после отшива селезня, в котором есть яркие цвета и резкие тени, какие бывают только в очень солнечный день. Ведь в солнечный день не бывает белого неба, правда? А мне нужен именно солнечный день, наполненный радостью, чтоб вдохнуть полной грудью и раскинуть руки... Дальше небо пока не шью, но до окончания нижней части ничего думать и переделывать не буду. белая-мягкая-пушистая, kas_julia, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Свет, на приведенных картинках небо занимает только краешек в верхней части, а у Нади это больше половины картины. Уточка на белом фоне конечно более выразительна, но не нарушится ли композиция, если пол-картины ничем не зашито?... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Девочки, я уже и забрать успела оформленную Тоскану, так что извиняйте, что не жду, но завтра принесу показывать, так как потом уезжаю и меня не будет до середины месяца. Может, все и дошили уже? чеба, mamatata, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 3 часа назад, Luba52 сказал: Тут все врут, что это типа церковь, а мне больше напоминает дом культуры и как при Совке мы туда елку ходили...как дом культуры и буду шить.. Конечно Дом культуры, как есть - он! Это клуб мне больше нравится, чем деревенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 3 часа назад, Luba52 сказал: Тут все врут, что это типа церковь, а мне больше напоминает дом культуры и как при Совке мы туда елку ходили...как дом культуры и буду шить.. Люба, а у нас в Калининграде в Кирхе королевы Луизы сделали кукольный театр, куда мы все детство на елку ходили смотри как похоже Т.ч. я с тобой согласно - как есть дом культуры! СветланаМ, оленек, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 4 часа назад, Luba52 сказал: А рождественскую деревеньку со мной кто-нибудь будет шить? Сижу-думаю, собирать на неё нитки или нет. Мне больше дом культуры нравится, но схему я так и не нашла, хотя возможно когда-нибудь и разорюсь на набор...шить не вот прям щас, а в принципе. Я заметила, что лучше и быстрее у меня Клейтон отшивается в компании... Люб, мне нравится деревенька. Я бы пошила. А там,что за тряпочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, чеба сказал: Люба, а у нас в Калининграде в Кирхе королевы Луизы сделали кукольный театр, куда мы все детство на елку ходили смотри как похоже Т.ч. я с тобой согласно - как есть дом культуры! Ну, я тебе говорю! Церковь ваще не греет, а дом культуры- это наше детство... Svetl@n@, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 26 минут назад, aangelinas сказал: Люб, мне нравится деревенька. Я бы пошила. А там,что за тряпочка? Там полная зашивка, без разницы... СветланаМ и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Девочки, я уже и забрать успела оформленную Тоскану, так что извиняйте, что не жду, но завтра принесу показывать, так как потом уезжаю и меня не будет до середины месяца. Может, все и дошили уже? Первая оформленная Тоскана никого ждать не должна! Molly21, СветланаМ, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Только что, Luba52 сказал: Там полная зашивка, без разницы... Это хорошо. А то я уж подумала синюю равномерку придется искать. Тогда можно пошить. оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 минуты назад, aangelinas сказал: Это хорошо. А то я уж подумала синюю равномерку придется искать. Тогда можно пошить. Тогда мы с тобой будем, только после нового года, ладно, сейчас никак не успею... оленек, aangelinas и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Luba52, шить надо непременно! Красивый праздничный пейзаж! Luba52, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Только что, Текил@ сказал: Luba52, шить надо непременно! Красивый праздничный пейзаж! Он ещё и относительная новиночка, отшивов пока не видела вроде... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение