Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Luba52 сказал:

Я тебе завтра сфоткаю органайзер. А ты меня заодно проверишь... :)

Схема супер кайфная!

Схема хорошая, крупная, немного бэка, только не знаю пока, на чем вышивать. что-то жаль на равномерке. может канву 16-ую взять..хорошо и тебя проверю.:)

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, если полный зашив, то канва как нельзя кстати будет. Чего равномерку переводить?

оленек, голубоглазка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там есть моменты с неполной зашивкой, хотя их не много. Мне кажется этот сюжет равномерки стоит. Я 101-й цвет взяла, всё же сюжет не для белого...

У меня есть другой проект от этой фирмы, который я сама подбирала, девочка с тележкой, вот там зашивка очень не полная и он является парой к другому купленному набору из этой серии. Мне очень нужна была равномерка схожая, она такая желтоватенькая и два варианта, что удалось достать, ну совсем не совпали. Я так обрадовалась, когда увидела её в наборе!

оленек, голубоглазка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 at 18:49, Molly21 сказал:

DSC_9653.JPG

Маша! Просто шикарно, поздравляю!

23 часа назад, SvetlanaM сказал:

а вы какого цвета планируете 

Свет, я пока совсем не знаю, но вариант с белым мне нравится, как с нейтральным цветом, для всей серии одинаковым.

Molly21 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, над оформлением пока не думала, так как надеюсь вышить еще немного Клейтона и оформить разом. Но идея с белым паспарту меня по душе. Думаю, белое или сливочное будет очень хорошо.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Luba52 сказал:

Здорово! Очень лаконично и аккуратно! Фотки чудесные!

И что такого в этой Тоскане, вроде простенький дизайн, а все его любят... :)

Спасибо, Люба! :curtsey:

Наверное, этот пейзаж нравится потому, что он очень тёплый! :give_heart:

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Маша! Поздравляю с завершением! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Я пока думаю над цветом паспарту. Мне белый как-то не подходит. Девочки, - Оленёк, Оксана, - а вы какого цвета планируете  паспарту?

Спасибо, Света!

А у меня теперь вариантов нет с цветом паспарту :D Мучиться не надо :lol:

Поделиться сообщением

46 минут назад, оленек74 сказал:

Свет, я пока совсем не знаю, но вариант с белым мне нравится, как с нейтральным цветом, для всей серии одинаковым.

44 минуты назад, Текил@ сказал:

Светлана, над оформлением пока не думала, так как надеюсь вышить еще немного Клейтона и оформить разом. Но идея с белым паспарту меня по душе. Думаю, белое или сливочное будет очень хорошо.

А я вот что-то уже голову начала ломать.:fool: Кстати, как у вас дела, девочки? Когда заканчиваем?! У меня совсем чуть-чуть осталось, буквально крестиков 200. Может сегодня ночью дошью. Напишите, на каком этапе вы, пожалуйста!:connie:

Поделиться сообщением

Девочки, гляньте на досуге примеры оформления. Тут только хэритаж, панельки и круги.:)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, SvetlanaM сказал:

Кстати, как у вас дела, девочки?

Света, у меня около 1400 крестиков осталось.  В последние дни не всегда получалось присесть за Тоскану.

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня не ждите, пожалуйста!  У меня еще и половины нет. Времени катастрофически не хватает.

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, в буцилловскую темку закинула фотки.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Luba52 сказал:

Света молодец!

А Олечке осталось совсем немного поднажать... :)

Спасибо, Люба!!! Только что вернулась из багетки, сдала в оформление. :tender:Что вы, девочки, думаете о нижнем паспарту красного цвета?  

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Luba52 сказал:

А Олечке осталось совсем немного поднажать... :)

Оля, как нагуляешься по маковому полю, напиши!:connie:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал:

У Хэритаж новиночка зимняя вышла:

Cross stitch Christmas Inn by John Clayton

Люба, у меня ничего не открывается:girl_cray2:

Поделиться сообщением

Вот это мне больше всего нравится!!! Такие заснеженные деревья! У нас так в феврале бывает, когда все покрывается мокрым снегом, буквально все - каждый кустик, каждая веточка. И здесь есть главные герои - лошадки. Не люблю пустые пейзажи. Вообщем, здорово!:tender: Люба, а тебя этот набор есть?

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Вот это мне больше всего нравится!!! Такие заснеженные деревья! У нас так в феврале бывает, когда все покрывается мокрым снегом, буквально все - каждый кустик, каждая веточка. И здесь есть главные герои - лошадки. Не люблю пустые пейзажи. Вообщем, здорово!:tender: Люба, а тебя этот набор есть?

Мне тоже понравилось, по-крайней мере больше чем рождественский магазин, столько света теплого на картинке...

Это новая схема из новинок сентября, думаю в виде набора ещё в Россию не привозилась. Одна схема без набора стоит 35-00 долл, 2200-00 если в рублях.

Я вот сегодня весь день думаю, купить или не купить дом культуры в виде схемы на 123 стич. Почти 1400-00 однако выходит, но очень хочется!

Поделиться сообщением

36 минут назад, SvetlanaM сказал:

Спасибо, Люба!!! Только что вернулась из багетки, сдала в оформление. :tender:Что вы, девочки, думаете о нижнем паспарту красного цвета?  

Экстремальная ты женщина! Я ничего не думаю, не представляю, как это будет выглядеть... :)

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

Мне тоже понравилось, по-крайней мере больше чем рождественский магазин, столько света теплого на картинке...

Это новая схема из новинок сентября, думаю в виде набора ещё в Россию не привозилась. Одна схема без набора стоит 35-00 долл, 2200-00 если в рублях.

Я вот сегодня весь день думаю, купить или не купить дом культуры в виде схемы на 123 стич. Почти 1400-00 однако выходит, но очень хочется!

Люба, а этих лошадок, которые нам понравились, нельзя купить в виде схемы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в