11 октября 2016 29 минут назад, chana75 сказал: Светлана, дочку с Днем рождения Тут я, никуда не пропала))) Слушаю вас и вышиваю, вышиваю, вышиваю.. Сегодня даже показать принесла)) Вода готова. Вышивать её было скучновато, но смотреть - одно удовольствие По-моему, это река, а сын говорит, что озеро) было стало Прихватила кусочек селезня, он очень клевый! Дорогая Надя, спасибо! Уточки очень душевные получаются! Очень нравится цветовая гамма! А в Петербурге утки на зиму остаются, или улетают? chana75 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 4 часа назад, голубоглазка сказал: С Днем Рождения дочки. Света! Люба же в Буцилле, у нее новый процесс. я. наверное. тоже пока там буду.. надо менять иногда производителя, ведь много всего интересного в мире! Спасибо, дорогая Татьяна! Вы только не забывайте к нам заглядывать! голубоглазка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 И мне хочется посмотреть! Тоскана, она такая жаркая, должно хорошо получится. Мне тоже можно будет уже подумать об оформлении. Лялечки хорошо. Вот выдались выходные, а вышивать не получается. Навалилось то, что откладывалось... СветланаМ и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Спасибо, дорогая Татьяна! Вы только не забывайте к нам заглядывать! Конечно, Светуля, я всегда с вами. только не плакай. хорошо.. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 48 минут назад, SvetlanaM сказал: в Петербурге утки на зиму остаются, или улетают? . Вообще-то основная масса улетает, но есть несколько мест, где вода не замерзает и уток там подкармливают. Рядом с нашим домом как раз такая речка Оккервиль. Ещё на Набережной лейтенанта Шмидта, там им даже буксиры в холодные годы лёд ломают. А в основном улетают в Сосновый Бор, это рядом - там электростанция сливает теплую воду из системы охлаждения и образуется огромная полынья. белая-мягкая-пушистая, СветланаМ, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 44 минуты назад, chana75 сказал: . Вообще-то основная масса улетает, но есть несколько мест, где вода не замерзает и уток там подкармливают. Рядом с нашим домом как раз такая речка Оккервиль. Ещё на Набережной лейтенанта Шмидта, там им даже буксиры в холодные годы лёд ломают. А в основном улетают в Сосновый Бор, это рядом - там электростанция сливает теплую воду из системы охлаждения и образуется огромная полынья. Какие они.... прямо, как ваши оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 В 11.10.2016 at 10:01, чеба сказал: Начало Майского цветка полностью готов корпус. Приступаю к парусам. Оооочень сильно подозреваю, что их ждут изменения, как и в предыдущих кораблях в моем исполнении (я уже боюсь, что модераторы перестанут привязывать моё "творчество" к исходным картинам). Шьётся легко, и очень приятно. Я не представляю как дальше жить, если не шить Клейтона... Оля, корпус шикарный! А вот и мои паруса к твоему корпусу )) (да,думаю ниточки темноваты будут для светло-голубого фона) голубоглазка, chana75, кира28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 23 часа назад, chana75 сказал: было стало Прихватила кусочек селезня, он очень клевый! Надя, какие уточки! Теперь жалею, что не взяла набор, когда была возможность. Текил@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 27 минут назад, PrimaN сказал: Оля, корпус шикарный! А вот и мои паруса к твоему корпусу )) (да,думаю ниточки темноваты будут для светло-голубого фона) Красиво! Увидела два разных флажка на мачтах, озадачилась, прочитала историю английских кормовых флагов. Очень интересно. elena_kostar, PrimaN, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Дорогой Оленёк, как "наша" Тоскана? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Света, я сегодня не вышивала совсем. Мне осталось буквально крестиков 200 и бек. Проблемы со здоровьем у старшей. Эти дни все по поликлиникам бегаем. Завтра уезжаю в командировку до субботы. Терпит до этого времени? СветланаМ, ЛюдмилаЕр и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 часа назад, PrimaN сказал: Оля, корпус шикарный! А вот и мои паруса к твоему корпусу )) (да,думаю ниточки темноваты будут для светло-голубого фона) Наташа, спасибо! А я ждала твоих парусов.Очень классно получается. Я сегодня попробовала высветлить свои паруса, вроде получается не плохо. Как вышью хоть один парус целиком - покажу, пока только куски, для моего понятия цвета. А вообще, тороплюсь очень - хочу успеть к выдвижению работ на конкурс. PrimaN, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Выздоравливайте! Мы вчера тоже с температурой День рождения отмечали. Буду ждать сколько надо! Главное - здоровье! оленек, чеба, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, чеба сказал: Наташа, спасибо! А я ждала твоих парусов.Очень классно получается. Я сегодня попробовала высветлить свои паруса, вроде получается не плохо. Как вышью хоть один парус целиком - покажу, пока только куски, для моего понятия цвета. А вообще, тороплюсь очень - хочу успеть к выдвижению работ на конкурс. Ты хочешь все парусники представить на конкурс, чтобы все упали? СветланаМ, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Ты хочешь все парусники представить на конкурс, чтобы все упали? Нууу время покажет успею ли, и что получится с Майским цветком от моих переделок. Ну, если чё, для падающих я коллекцию подушек притащу белая-мягкая-пушистая, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Вот начало моих парусов. СветланаМ, chana75, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ты их посветлее делала? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Ты их посветлее делала? Да. Где-то на тон. Luba52, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Всем доброй ночи! Что-то все притихли... Подозрительно все-таки это. Как Ваши уточки, Надя? Я всё больше и больше думаю о них. Хочу шить в ближайшем будущем. Оксана, как Тоскана? (о, стишок получился!) Ольга (чеба), наполняются ли паруса попутным ветром? Дорогой Оленёк, как здоровье старшей? И что-то давно не было вестей со строительства акрополя. А мне прямо не терпится начать что-нибудь новенькое в этом кружке, но долги, долги не позволяют начать еще один процессP.S.(Пыс, пыс) Привет нашему незримому другу в розовых цветочках! call_me_daria, оленек, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Светлана, на этой неделе Тоскана не продвинулась. Вся надежда на выходные. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 В 13.10.2016 at 19:15, чеба сказал: Вот начало моих парусов. Оля, мне очень нравится, как получаются паруса. В 15.10.2016 at 01:34, SvetlanaM сказал: как здоровье Светлана, спасибо! Пошла в школу. Вчера вернулась уже поздно. Загадывать ничего не буду о вышивании Тосканы. Вы забрали свою из багетки? Текил@, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Светлана, на этой неделе Тоскана не продвинулась. Вся надежда на выходные. Вот и у меня - всегда вся надежда на выходные. Но вот они наступают, и начинается... уроки, нескончаемые домашние дела и т.д. Самое лучшее время для вышивки - рано утром в выходные, когда вся семья ещё спит, но сегодня что-то не смогла встать. Текил@, оленек и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Светлана, спасибо! Пошла в школу. Вчера вернулась уже поздно. Загадывать ничего не буду о вышивании Тосканы. Вы забрали свою из багетки? А мы ещё болеем. Я свою Тоскану только унесла в багетку, но в работу её не отдали пока, думаю над оформлением. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Светочка, выздоравливайте, пожалуйста! Нет ничего важнее здоровья деток и своего. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Не болейте там! Когда все выздоровеют, надо нам чего-нибудь праздничное замутить, какой процесс у нас самый праздничный? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение