Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Люба, а этих лошадок, которые нам понравились, нельзя купить в виде схемы?

Наверное можно, но я не умею пользоваться иностранными сайтами. Наверное можно с сайта самого Хэритаж, на 123 стич пока этой новиночки нету. 

Но дорого очень, потому что новинка, можно подождать, ещё столько старенького не отшито... :)

Вот этот чудный домик с фонарем и наряженной ёлкой из старенького ещё не вышит:

23999.jpg

чеба, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Все, я уже поняла, что можно. А давай на двоих?!:l_moto:

Дай подумать, я спустя полтора года настроилась на покупку схемы с домом культуры...а на новичку только сегодня засмотрелась, я так быстро зреть не могу... :) 

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Наверное можно, но я не умею пользоваться иностранными сайтами. Наверное можно с сайта самого Хэритаж, на 123 стич пока этой новиночки нету. 

Но дорого очень, потому что новинка, можно подождать, ещё столько старенького не отшито... :)

Вот этот чудный домик с фонарем и наряженной ёлкой из старенького ещё не вышит:

23999.jpg

Люба, если уж ты не можешь, то я-то совсем полный чайник!:fool:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на сайте самого Херитаж новинка продается только в виде набора за 3500 примерно, мне показалось они в виде схем только снятое продают.

Luba52, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, другой дизайнер указан. Я думала, что и это Клейтон.

оленек, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Luba52 сказал:

http://www.hcrafts.com/silhouettes.html

Читаю сайт Хэритажа, а чего там написано, что "Силуэты" не клейтоновская серия, да?

Ты разочарована?! Хи-хи-хи:girl_crazy::girl_crazy:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Luba52 сказал:

О, вот этого ещё не видела:

jrqe1071.jpg

Вот эта девушка мне больше всех остальных нравится!:girl_crazy:

Luba52, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начало Майского цветка 57fc8d4d2a017_.thumb.JPG.05c3de0499ed6de26c2149f79cacad58.JPG?1476169043132

полностью готов корпус. Приступаю  к парусам. Оооочень сильно подозреваю, что их ждут изменения, как и в предыдущих кораблях в моем исполнении (я уже боюсь, что модераторы перестанут привязывать моё "творчество" к исходным картинам). Шьётся легко, и очень приятно. Я не представляю как дальше жить, если не шить Клейтона...

оленек, Majena, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, чеба сказал:

Начало Майского цветка 57fc8d4d2a017_.thumb.JPG.05c3de0499ed6de26c2149f79cacad58.JPG?1476169043132

полностью готов корпус. Приступаю  к парусам. Оооочень сильно подозреваю, что их ждут изменения, как и в предыдущих кораблях в моем исполнении (я уже боюсь, что модераторы перестанут привязывать моё "творчество" к исходным картинам). Шьётся легко, и очень приятно. Я не представляю как дальше жить, если не шить Клейтона...

Поздравляю!!!     :l_daisy:  Я не представляю как дальше жить, если не шить Клейтона -   вот и я теперь так же думаю.:mosking:

Поделиться сообщением

Это точно-Клейтон! сегодня получила драгоценные остаточки кругов от приятельницы, Мельница, церквушка и еще две оригинальные схемы, итого-четыре!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, голубоглазка сказал:

Это точно-Клейтон! сегодня получила драгоценные остаточки кругов от приятельницы, Мельница, церквушка и еще две оригинальные схемы, итого-четыре!:jc_cupidgirl:

Всем привет! :hi:Девочки - Оксана и Оленёк - как у вас дела?  :friends:Надя давно уточек нам не показывала, мне, прямо, не терпится посмотреть.  :shok: Люба, ты что, от нас совсем ушла?!!! Как ты можешь так поступать?!!! Люба, надо срочно "какого-нибудь клейтона" начать! :pardon: Вот ты видишь, Татьяна с кружочками пришла! Ну, побежала, у дочки сегодня День рождения отмечаем!:drinks:

chana75, оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Всем привет! :hi:Девочки - Оксана и Оленёк - как у вас дела?  :friends:Надя давно уточек нам не показывала, мне, прямо, не терпится посмотреть.  :shok: Люба, ты что, от нас совсем ушла?!!! Как ты можешь так поступать?!!! Люба, надо срочно "какого-нибудь клейтона" начать! :pardon: Вот ты видишь, Татьяна с кружочками пришла! Ну, побежала, у дочки сегодня День рождения отмечаем!:drinks:

С Днем Рождения дочки. Света! Люба же в Буцилле, у нее новый процесс. я. наверное. тоже пока там буду.. надо менять иногда производителя, ведь много всего интересного в мире!

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Luba52 сказал:

20 часов назад, PrimaN сказал:

Девочки, на сайте самого Херитаж новинка продается только в виде набора за 3500 примерно, мне показалось они в виде схем только снятое продают.

Люба, Наташа права - у Херитаж эти дизайны продаются только в виде наборов, а вот на 123 stitch есть и просто схемы, но все равно дорого, учитывая стоимость доставки - только в совместной закупке. Херитаж продает схемы только к снятым дизайнам и то не всем, и как ни странно, к кругам - снятым и нет. Меня радует, что порог для бесплатной доставки у них низкий)))

6 часов назад, чеба сказал:

Оля, замечательный корпус! Желаю сильно попутного крестика ветра!

PrimaN, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Люба, Наташа права - у Херитаж эти дизайны продаются только в виде наборов, а вот на 123 stitch есть и просто схемы, но все равно дорого, учитывая стоимость доставки - только в совместной закупке. Херитаж продает схемы только к снятым дизайнам и то не всем, и как ни странно, к кругам - снятым и нет. Меня радует, что порог для бесплатной доставки у них низкий)))

Я уже поняла, вчера внимательно изучила сайт. Значит подождем, пока станет не новинкой, ещё старенького 88 хочушек не отшито. :) . Хочушную рождественскую церковь на 123 стич нашла в виде схемы, через совместную закупку цена доставки практически равняется нулю, и схема выходит около 1300-00 по нынешнему курсу, который ещё и падает к тому же. Разница с набором в 2000-00. С моим запасом ниток и линды набор вообще не актуален. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, голубоглазка сказал:

С Днем Рождения дочки. Света! Люба же в Буцилле, у нее новый процесс. я. наверное. тоже пока там буду.. надо менять иногда производителя, ведь много всего интересного в мире!

Меняй, Таня, меняй скорее, это тот случай, когда и Хэритаж подождёт... :)

оленек, голубоглазка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Я пас, пока не закончу Тэю Гувернёр и ходин из трёх начатых процессов. А ещё очень надо успеть отшить сапожок для дочки к новому году. Но я же всё равно с вами, без нашего кружка жить не могу... :)

оленек, СветланаМ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал:

Меняй, Таня, меняй скорее, это тот случай, когда и Хэритаж подождёт... :)

Таня, и бери Линду 27 цвейгардовскую, если хочешь поменять их равномерку...тебе это зачем не знаю, но на ней этими нитками (нитки супер!) крестики получаются ровненькими без всяких ухищрений, ни в какую строчку шить  не надо...и даже менять направление крестиков в обратную сторону ни к чему... :)

оленек, СветланаМ и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Таня, и бери Линду 27 цвейгардовскую, если хочешь поменять их равномерку...тебе это зачем не знаю, но на ней этими нитками (нитки супер!) крестики получаются ровненькими без всяких ухищрений, ни в какую строчку шить  не надо...и даже менять направление крестиков в обратную сторону ни к чему... :)

Я буду на родной равномерке шить. больше пока ничего нет. надо заказывать. а времени нету ждать.

оленек, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Надя давно уточек нам не показывала, мне, прямо, не терпится посмотреть

Светлана, дочку с Днем рождения:l_daisy:

Тут я, никуда не пропала)))  Слушаю вас и вышиваю, вышиваю, вышиваю.. Сегодня даже показать принесла))

Вода готова. Вышивать её было скучновато, но смотреть - одно удовольствие:connie_girl_cleanglasses: По-моему, это река, а сын говорит, что озеро)

было10.jpg стало12.JPG

Прихватила кусочек селезня, он очень клевый!

Текил@, Luba52, Nat717 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана! Дочечку с Днем Рождения! Здоровья и радости!:l_sunny:
Мне совсем чуток осталось. Завтра точно закончу.

СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Светлана! Дочечку с Днем Рождения! Здоровья и радости!:l_sunny:
Мне совсем чуток осталось. Завтра точно закончу.

Дорогой мой Оленёк, спасибо! А как ваши лялечки (и те, которые дома, и те, которые на работе)?:girl_crazy: Буду с нетерпением ждать завершения! Мне не терпится показать визуализацию из багетки.:girl_crazy:

Текил@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в