15 октября 2016 Только что, чеба сказал: Планы есть, конечно, но пока в них нет Клейтона. Не могу определиться с кругами. Хочу три вышить, как серию, но что-то не складывается. С двумя, вроде, определилась - Шары и мельница (не водяная), а третий в такой гамме, что-то никак не подберу. Я для себя решила, что круги буду шить какие нравятся, в разной гамме и тематике, а объединяет их пусть форма... А какая мельница не водяная? СветланаМ, чеба, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 2 часа назад, чеба сказал: не знаю такого...не попадалось еще на моем пути Знааааешь, просто вероятнее всего в картинках.. call_me_daria, чеба, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Только что, чеба сказал: не знаю такого...не попадалось еще на моем пути Тему я заводила... У меня есть 705-й лён на красно-синие корабли... Сэйко, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Ослика еще Надя шила. Тоже Вотье Svetl@n@, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Я для себя решила, что круги буду шить какие нравятся, в разной гамме и тематике, а объединяет их пусть форма... А какая мельница не водяная? эта. У нее с шарами небо похоже, и лето, прям чувствуется, как жарко. белая-мягкая-пушистая, Аленка-2, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 http://www.stitchbystitch.ru/catalog/661/ Вот схемы Вотье... СветланаМ, оленек, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 5 часов назад, Luba52 сказал: Предлагаю трактор, по-моему супер празднично! А мне вот еще трактор понравился! Он подходит в кабинет мужа. Там Риолисовская ретро-серия висит, он бы был как нельзя кстати! Люба, когда соберешься на тракторе покататься, меня захвати! Аленка-2, Сэйко, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 чеба, Ольга, а такой не нравится? http://www.stitch.su/heritage/508 тоже лето, небо похоже... СветланаМ, оленек, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 1 час назад, PrimaN сказал: чеба, Ольга, а такой не нравится? http://www.stitch.su/heritage/508 тоже лето, небо похоже... О, вот это и был тот первый! Захвачу конечно всех на трактор, в компании шить веселее! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 1 час назад, PrimaN сказал: чеба, Ольга, а такой не нравится? http://www.stitch.su/heritage/508 тоже лето, небо похоже... Наташ, тоже на него смотрю, но к нему больше подходит воскресный крикет, короче, я вся в раздумьях еще. СветланаМ, оленек и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Вот такие есть красоты, это из древнего совсем. И конечно же, нельзя забывать о маленьком рыбачке Скрытый текст (схемы есть, если нужно ) Аленка-2, Luba52, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Верхние картинки вроде даже и не видела... Сэйко, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Интересно бы посмотреть на очень старенький Хэритаж, чтобы так сказать иметь представление о развитии... жаль они убирают с сайта старые дизайны. Ещё год назад моя английская серия на сайте была, а сейчас уже нету... СветланаМ, оленек, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оксана, какие интересные дизайны. Тоже ни разу не видела их. Светлана, я закончила Тоскану. Ура! Сейчас стирка, глажка... СветланаМ, голубоглазка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Оксана, какие интересные дизайны. Тоже ни разу не видела их. Светлана, я закончила Тоскану. Ура! Сейчас стирка, глажка... Ура!!! Ура!!! Как высохнет, пишите! Будем отмечать!!! Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Встречайте Майский цветок во всей красе И тадададам - вся моя флотилия в сборе вот такой вот своеобразный семплер получился По ощущениям - моим любимчиком оказалось Око флотилии (оно в центре), мужу больше всего нравится Виктория, а вообще-то нравятся все - каждый хорош по-своему. Если получится - завтра в багетку. Надеюсь успеть выдвинуть свои кораблики на конкурс. Какой выбрать багет даже не представляю...буду смотреть на месте. Сэйко, Irunchik, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 И да, забыла написать про бэк - в Майском цветке - самый сложный, если для кого-то это является решающим - имейте в виду, а вообще он во всех кораблях не из легких. И еще, в Цветке, единственном из всех, точки такелажа вынесены за пределы парусов (крестики там надо вышивать), так вот, шейте их одновременно с бэком - на линии, как нитка ложится, ну,большую их часть, особенно те, что вынесены далеко за паруса. PrimaN, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 4 минуты назад, чеба сказал: Встречайте Майский цветок во всей красе И тадададам - вся моя флотилия в сборе вот такой вот своеобразный семплер получился Ё-маё!!! У меня слов нет! Luba52, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 18 минут назад, чеба сказал: И да, забыла написать про бэк - в Майском цветке - самый сложный, если для кого-то это является решающим - имейте в виду, а вообще он во всех кораблях не из легких. И еще, в Цветке, единственном из всех, точки такелажа вынесены за пределы парусов (крестики там надо вышивать), так вот, шейте их одновременно с бэком - на линии, как нитка ложится, ну,большую их часть, особенно те, что вынесены далеко за паруса. ВОСТОРГ!!!!!!! Поздравляю!!!!! оленек, чеба и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Ольга, у вас золотые руки! Спасибо, что показали все разом. От этого зрелища просто захватывает дух! оленек, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 19 минут назад, чеба сказал: Встречайте Майский цветок во всей красе И тадададам - вся моя флотилия в сборе вот такой вот своеобразный семплер получился По ощущениям - моим любимчиком оказалось Око флотилии (оно в центре), мужу больше всего нравится Виктория, а вообще-то нравятся все - каждый хорош по-своему. Если получится - завтра в багетку. Надеюсь успеть выдвинуть свои кораблики на конкурс. Какой выбрать багет даже не представляю...буду смотреть на месте. Ой, а они на одном куске ткани? Я только сейчас поняла! И думала, что их уже пять...))) Супер конечно! С Клейтоном теперь перерыв? СветланаМ, оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 12 минуты назад, Муняша сказал: Ё-маё!!! У меня слов нет! 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: ВОСТОРГ!!!!!!! Поздравляю!!!!! 1 минуту назад, Текил@ сказал: Ольга, у вас золотые руки! Спасибо, что показали все разом. От этого зрелища просто захватывает дух! Девочки, спасибо! А ведь эти корабли были в моем списке желаний около 5 лет. И только благодаря этой теме, и некоторым товарищам, моя мечта сбылась! Сейчас прикинула. что Майский цветок я шила всего 10 дней! Извините за подробности, но аж попа от сидения болит... kas_julia, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Десять дней это нереально! Текил@, белая-мягкая-пушистая, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Ой, а они на одном куске ткани? Я только сейчас поняла! И думала, что их уже пять...))) Супер конечно! С Клейтоном теперь перерыв? Нет, пять я шить пока не буду. А там - кто знает, время покажет. Но это уже будет совсем другая история. И я специально не показывала, что они на одном куске ткани На пару дней вообще в вышивке перерыв - надо оформить парусники, надо доки в налоговую по встречной проверке подготовить, ни у так дел поднакопилось. белая-мягкая-пушистая, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Только что, чеба сказал: Нет, пять я шить пока не буду. А там - кто знает, время покажет. Но это уже будет совсем другая история. И я специально не показывала, что они на одном куске ткани На пару дней вообще в вышивке перерыв - надо оформить парусники, надо доки в налоговую по встречной проверке подготовить, ни у так дел поднакопилось. Представляю... Десять дней, надо же! СветланаМ, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение