17 октября 2016 Только что, SvetlanaM сказал: Тут что ли? Отдельный совместник заведем, нас уже четверо... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Велик точно буду шить! Luba52, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Luba52 сказал: Отдельный совместник заведем, нас уже четверо... Ой, как я вас люблю! Давайте, давайте! А то мне одной скучно! оленек, Luba52 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, как я вас люблю! Давайте, давайте! А то мне одной скучно! ..не шить? СветланаМ, Luba52, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Велик точно буду шить! Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Велик точно буду шить! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Majena сказал: Велик точно буду шить! Таня, а РМ в ДМС или тоже в мадейре? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Надо смотреть. Хочу фон в велосипеде вышить или полукрестом, или в одну нитку. оленек, Luba52, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Но сначала трактор!!! белая-мягкая-пушистая, оленек, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Но сначала трактор!!! там схема слепаааяяяяя оленек, ОльгаТольна, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Люба, перенабор в DMC. Ольга, кинь мне в личку свой эл. адрес. Сэйко, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот визуализация оформления. Нижнее паспарту красное, потом бевель, потом ещё паспарту. Полоски на раме - это только на фото. Свет, оформление онлайн или реальное? Если онлайн, кинь, плиз, ссылку оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Majena сказал: Надо смотреть. Хочу фон в велосипеде вышить или полукрестом, или в одну нитку. Фон надо обязательно зашивать. Это и в схеме есть. Она, кстати, из немецкого журнала. Одна дама выставляла в галерее этот велосипед, там фон не шит. Это не красиво смотрится, как обрывки какие-то, не размытый фон, а именно бессмысленные обрывки белая-мягкая-пушистая, Сэйко, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Харррош, зараза Одно спасение - ниток нет. оленек, белая-мягкая-пушистая, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Перенабор отправила. 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Фон надо обязательно зашивать. Это и в схеме есть. Она, кстати, из немецкого журнала. Одна дама выставляла в галерее этот велосипед, там фон не шит. Это не красиво смотрится, как обрывки какие-то, не размытый фон, а именно бессмысленные обрывки Да, без фона никуда. Но мне хочется легкий фон, который подчеркнет сам велосипед и цветы. Думаю, что в одну нитку, как у Lanarte, будет хорошо смотреться. СветланаМ, оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, vikkovesh сказал: Свет, оформление онлайн или реальное? Если онлайн, кинь, плиз, ссылку Да это онлайн., поэтому на багете полоски. Вот ссылкаhttps://e.mail.ru/attachment/14761064200000000280/0;1 bagetekb.ru оформление вышивок: оформление объемных предметов: оформление бисера: оформление памятных предметов: Instagram ВКонтакте оленек, Сэйко, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: Харррош, зараза Одно спасение - ниток нет. Я могу выслать. Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 12 минуты назад, vikkovesh сказал: Свет, оформление онлайн или реальное? Если онлайн, кинь, плиз, ссылку Вика, я правильно сделала? Я, просто, не очень с компьютером дружу vikkovesh и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Я могу выслать. ты эта.. Сеятель прекрасного.. шей что там у тя скорого))) Не порть перспективы моему "Забору"))) оленек, Luba52, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 22 минуты назад, Majena сказал: Люба, перенабор в DMC. Ольга, кинь мне в личку свой эл. адрес. О, ещё лучше! Сравним результаты потом... Сэйко, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Luba52 сказал: О, ещё лучше! Сравним результаты потом... Я могу MADEIRA поделиться! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 15 минут назад, Majena сказал: Перенабор отправила. Да, без фона никуда. Но мне хочется легкий фон, который подчеркнет сам велосипед и цветы. Думаю, что в одну нитку, как у Lanarte, будет хорошо смотреться. А разве в схеме не фон? Он такой ажурный, что должно быть в одну нитку и есть... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я могу MADEIRA поделиться! У тебя остается от процесса? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: А разве в схеме не фон? Он такой ажурный, что должно быть в одну нитку и есть... Вся вышивка в 2 нитки, крест, а мне я хочется фон в одну нитку. Люба, у нас Мадейра в магазинах Бурда-Моден продается, так что имей ввиду. СветланаМ, Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Вика, я правильно сделала? Я, просто, не очень с компьютером дружу Нормуль. Спасибо. Буду разбираться. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение