18 октября 2016 Света, я может не так выразилась) конечно, обсуждать, что у кого есть - можно и нужно) вот про сам обмен - не очень красиво получается просто( И в правилах форума есть пункт, категорически запрещающий обмен схемами именно на форуме, не в галерее... Luba52, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Да на форуме. Форум держит пиетет к правам дизайнеров... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Luba52, Любаш, зайди в ВК!!!!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Девчонки, привет. Ну нечего себе вы тут наболтали, я час читала))) Поздравляю всех, кто обзавелся Тосканой. Очень красивая и яркая панелька! Оля, просто восторг от твоей флотилии! Пребываю в легком шоке, красота неописуемая! Вроде всё прочла, но что за велосипед так и не поняла((( ткните носом, плиз, вдруг мне тоже нужен. Трактор отличный нашли! я не с вами, но в болельщиках)) Всю прошедшую неделю я страстно отдавалась Риолису, потому уточки прибавились совсем мало. Но прибавилось, это самое главное)) оленек, Svetl@n@, Luba52 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Ох какой селезень появился! Красивый! Надь, ты там небось пол-лейки вышила уже? А я кружок шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, kas_julia сказал: Ох какой селезень появился! Красивый! Надь, ты там небось пол-лейки вышила уже? А я кружок шью Пол-лейки? выше бери! А у тебя не пошла, да? Кружок показывай, зачем зря дразниться))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Пошла, очень даже...а вчера кружок вытащила - два дня его шью) сейчас немножко пошью еще стену домика - и покажу) белая-мягкая-пушистая и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 15 минут назад, kas_julia сказал: и покажу) Жду. А я пока пошла отчёт писать) kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Утки просто обалденные, я от них даже не ожидала! kas_julia, Текил@, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 3 часа назад, chana75 сказал: Девчонки, привет. Ну нечего себе вы тут наболтали, я час читала))) Поздравляю всех, кто обзавелся Тосканой. Очень красивая и яркая панелька! Оля, просто восторг от твоей флотилии! Пребываю в легком шоке, красота неописуемая! Вроде всё прочла, но что за велосипед так и не поняла((( ткните носом, плиз, вдруг мне тоже нужен. Трактор отличный нашли! я не с вами, но в болельщиках)) Всю прошедшую неделю я страстно отдавалась Риолису, потому уточки прибавились совсем мало. Но прибавилось, это самое главное)) Уточки мне всё больше и больше нравятся! Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, SvetlanaM сказал: Уточки мне всё больше и больше нравятся! Мне тоже)) Про велосипед мне расскажете? Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 10 минут назад, chana75 сказал: Мне тоже)) Про велосипед мне расскажете? Я уже пишу в личку. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 В 18.10.2016 at 09:29, чеба сказал: Показываю оформленную флотилию, багет достаточно простой, как я и планировала. Оля, как же мне нравится твоя задумка! Получилось просто супер!!! чеба, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 5 часов назад, vikkovesh сказал: Luba52, зайди в ВК Я тебе написала, но там хозяйничает гад, если нету ничего, пиши тут в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В 18.10.2016 at 18:19, chana75 сказал: Я в восторге!! Попрыгала тут же как приличная обезьяна нашла себе схему уток. А то как же.. ))) Аленка-2, Текил@, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: Я в восторге!! Попрыгала тут же как приличная обезьяна нашла себе схему уток. А то как же.. ))) Почему-то чувствую себя неприличной обезьянкой. Может мне тоже схему найти? белая-мягкая-пушистая и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Почему-то чувствую себя неприличной обезьянкой. Может мне тоже схему найти? ну ежели неприличная, то возьми бананчик и точи его на досуге. Не обезьянничай)) ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Девочки, принесла кусочек своего кружка, Утренняя доставка. Дня три не могла из рук выпустить, не успокоилась, пока трубу не вышила) Было/стало (не для гаечки) "Рисую" в голове свои следующие круги, панельки... Вот что-то из этого точно будет следующим: ну и так далее))) chana75, Сэйко, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Девочки, принесла кусочек своего кружка, Утренняя доставка. Дня три не могла из рук выпустить, не успокоилась, пока трубу не вышила) Было/стало (не для гаечки) "Рисую" в голове свои следующие круги, панельки... Вот что-то из этого точно будет следующим: ну и так далее))) Ура, кружочек, как давно их не было, мой самый любимый! Из следующих голосую за пахаря и замок... kas_julia, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 4 минуты назад, Luba52 сказал: Ура, кружочек, как давно их не было, мой самый любимый! Из следующих голосую за пахаря и замок... И мне пахарь нравится! А из панелек - "альпийские буренки". Греция очень красивая, подруга сейчас шьет её, там столько ярких цветов, и эта белоснежная церковь на фоне василькового неба... Luba52, kas_julia, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ох, Юля решила по Клейтону пройтись... Прям завидую белой завистью Тоже очень хочется начать что-нибудь (даже знаю - что (спасибо Любаше)) Но, прям не отпускают меня начатые процессы, вернее отношение к ним - вышить "кровь из носа", не разводить параллельных процессов... Но если эта тема не угомонится, то точно начну PrimaN, белая-мягкая-пушистая и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 часа назад, kas_julia сказал: "Рисую" в голове свои следующие круги, панельки... Вот что-то из этого точно будет следующим: ну и так далее))) А мине Хрецию пожалуйста.. с котом)) белая-мягкая-пушистая, Majena, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Панельки еще не вышивала, но если начну, то первая будет Греция ))) Очень хочется снова попасть на Санторини... Luba52, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 8 минут назад, Majena сказал: Панельки еще не вышивала, но если начну, то первая будет Греция ))) Очень хочется снова попасть на Санторини... Шейте, шейте Грецию. Я подруге печатала схему и нитки подбирала. Схему подробно просмотрела, она легкая, недокрестиков очень мало и цвета приятные. Но ступеньки будет немного монотонно шить, но зато там большие участки одного цвета, что, конечно, ускорит процесс. А небо какое... PrimaN, Majena, aangelinas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение