25 октября 2016 24 минуты назад, aangelinas сказал: Спасибо,девочки. я его еще дня 3 назад вышила, все погладить некогда было)))) Вообще думала процесс полегче будет...там в отражении стооооолько недокрестиков и все вперемешку, даже схему пришлось закрашивать. И бек у меня ровным не получился на перилах как ни старалась. Ой, а выглядит как проще не бывает! Такой лёгкий и кружевной... СветланаМ, Текил@, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Я все мечтала как-то поезда вышить, может хоть на один соберусь...вот из этих: А паровозики-то эти у Вас есть в наличии? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: А паровозики-то эти у Вас есть в наличии? Как бы да) Погоди, а на брудершафт утром кто пил?))) Давай на "ты", ладно? Схемы конечно, не наборы...и не очень четкие, но вполне можно разобраться...Если что - в ЛС пиши) оленек, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот какая должна получится вышивка (показываю как образец). У меня пока вышито немного, куча дел ( будь они неладны!). Но оторваться от этих красных колёсиков не возможно! Передние колеса хороши, но задние тогда должны получиться еще лучше! 1 час назад, kas_julia сказал: Я все мечтала как-то поезда вышить, может хоть на один соберусь...вот из этих: Паровозики хороши, вагончиков им только с разным всяким добром не хватает! 1 час назад, aangelinas сказал: Закончен мостик. Приятный легкий процесс. Тряпочки могло бы остаться еще на такой же, если б сразу сообразила разметить))) Алина, какой ажурный и воздушный мостик получился СветланаМ, aangelinas, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, белая-мягкая-пушистая сказал: Паровозики хороши, вагончиков им только с разным всяким добром не хватает! Маш, там такие схемки заковыристые, что дай бог с одним паровозом справиться) У них же есть имена...я и думала всегда, что имена дают паровозу, он - личность, а вагончики к нему могут цеплять какие угодно и с чем угодно...отвез, отцепил - и адью...то есть вагончики - как бы массовка, а паровоз - главное действующее лицо... Luba52, оленек, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, aangelinas сказал: Закончен мостик. Приятный легкий процесс. Тряпочки могло бы остаться еще на такой же, если б сразу сообразила разметить))) Мостик такой ажурный получился, такой воздушный! aangelinas, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 5 минут назад, kas_julia сказал: Маш, там такие схемки заковыристые, что дай бог с одним паровозом справиться) У них же есть имена...я и думала всегда, что имена дают паровозу, он - личность, а вагончики к нему могут цеплять какие угодно и с чем угодно...отвез, отцепил - и адью...то есть вагончики - как бы массовка, а паровоз - главное действующее лицо... Ну не знаю, ехать одиноко по дороге жизни без ценного груза за плечами - это очень грустно С кучей подписанных закромов вагончиков всяко веселее СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Так и получается, что едут-то они не одиноко))) а это просто как парадные портреты! Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 25.10.2016 at 06:53, Текил@ сказал: Тоскана продвигается. отлично продвигается! Еще немного и отдохнем в маковом поле. Текил@, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 25.10.2016 at 12:16, aangelinas сказал: Алина, как же красиво! Такой спокойный пейзаж! И не скажешь, что таит в себе массу сложностей. СветланаМ, Текил@ и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 часа назад, aangelinas сказал: Закончен мостик. Приятный легкий процесс. Классный мостик! зачем тебе ровные перилки, он же старый)) И как интересно, у тебя кусты в две нити, отражение в одну, а у меня наоборот)) Я тоже своих закончила. Прошу любить и жаловать: Последние две при дневном и искусственном свете. Результатом довольна очень. Уточки получились не такими солнечно-яркими, как я ожидала, но всё равно радостными, что и требовалось. Особый кайф, конечно, от эффекта деревья/вода; и ведь потребовалось для них всего три цвета! Клейтону респект и уважуха, в общем, как и обычно))) Мои домашние обратили внимание на то, что уточка легка и изящна, а селезень - простоватый дурень. Ну, бывает, чё)) solnce7, Текил@, Сэйко и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 16 минут назад, chana75 сказал: Классный мостик! зачем тебе ровные перилки, он же старый)) И как интересно, у тебя кусты в две нити, отражение в одну, а у меня наоборот)) Я тоже своих закончила. Прошу любить и жаловать: Последние две при дневном и искусственном свете. Результатом довольна очень. Уточки получились не такими солнечно-яркими, как я ожидала, но всё равно радостными, что и требовалось. Особый кайф, конечно, от эффекта деревья/вода; и ведь потребовалось для них всего три цвета! Клейтону респект и уважуха, в общем, как и обычно))) Мои домашние обратили внимание на то, что уточка легка и изящна, а селезень - простоватый дурень. Ну, бывает, чё)) Спасибо, что ты открыла для нас этот дизайн! Такой лёгкий, одновременно размытый и чёткий...прикинь уточек выделить по контуру чёрным бэком?! (Это мы с Викой как раз об этом болтаем)... СветланаМ, chana75, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, chana75 сказал: Классный мостик! зачем тебе ровные перилки, он же старый)) И как интересно, у тебя кусты в две нити, отражение в одну, а у меня наоборот)) Я тоже своих закончила. Прошу любить и жаловать: Последние две при дневном и искусственном свете. Результатом довольна очень. Уточки получились не такими солнечно-яркими, как я ожидала, но всё равно радостными, что и требовалось. Особый кайф, конечно, от эффекта деревья/вода; и ведь потребовалось для них всего три цвета! Клейтону респект и уважуха, в общем, как и обычно))) Мои домашние обратили внимание на то, что уточка легка и изящна, а селезень - простоватый дурень. Ну, бывает, чё)) Ура! Продолжаем отмечать начатый сегодня банкет! Уточки великолепны! И никакой селезень не дурень! Вот тоже придумали. Он - её надежное плечо, точнее, крыло! С каким обожанием он на неё смотрит! Мне так он очень нравится! Luba52, чеба, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 часа назад, chana75 сказал: Классный мостик! зачем тебе ровные перилки, он же старый)) И как интересно, у тебя кусты в две нити, отражение в одну, а у меня наоборот)) Я тоже своих закончила. Прошу любить и жаловать: Последние две при дневном и искусственном свете. Результатом довольна очень. Уточки получились не такими солнечно-яркими, как я ожидала, но всё равно радостными, что и требовалось. Особый кайф, конечно, от эффекта деревья/вода; и ведь потребовалось для них всего три цвета! Клейтону респект и уважуха, в общем, как и обычно))) Мои домашние обратили внимание на то, что уточка легка и изящна, а селезень - простоватый дурень. Ну, бывает, чё)) Какая замечательная пара! Умение Клейтона предавать акварельность бесподобно! А как красиво летят А мне вот уточка тоже больше нравится - я бы её одну и вышила solnce7, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 25.10.2016 at 17:24, SvetlanaM сказал: Он - её надежное плечо, точнее, крыло! Точно, поэтому и летит пониже, чтобы подставить его (плечо-крыло) в случае чего. Надя, великолепное исполнение! Глаза и клювы так выразительны. СветланаМ, Текил@, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 23 минуты назад, оленек74 сказал: Точно, поэтому и летит пониже, чтобы подставить его (плечо-крыло) в случае чего. Надя, великолепное исполнение! Глаза и клювы так выразительны. Вот, вот, согласна с Оленьком! А то всем брутальных мачо подавай. А они только себя любят, а такие вот "дурни" нас! chana75, чеба, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот, вот, согласна с Оленьком! А то всем брутальных мачо подавай. А они только себя любят, а такие вот "дурни" нас! Мне селезень нравится, как раз картинка здорово ожила от того, что ещё и характеры героев дорисовываются))) Если бы утки были моногамны, то непременно посвятила бы эту работу приближающемуся 25-летию совместной жизни))) Svetl@n@, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 На трактор установлена труба . Пыталась сфотографировать без кошек, но все снимки забраковала. Уже ночь, темно. А с этими "гадами" как будто светлее chana75, PrimaN, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 25 минут назад, SvetlanaM сказал: На трактор установлена труба . Пыталась сфотографировать без кошек, но все снимки забраковала. Уже ночь, темно. А с этими "гадами" как будто светлее Красавчик! А сколько же у тебя кошек? СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Всем привет,даже не знала,что такая тема тут есть,встречайте новенькую У меня сейчас две работы в процессе,обажаю heritage emeraldrose, оленек, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, Ульянауля сказал: Всем привет,даже не знала,что такая тема тут есть,встречайте новенькую У меня сейчас две работы в процессе,обажаю heritage О, почтовую доставку уже шьют, вам будет компания! А статуя свободы здесь новенькая... kas_julia, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 10 минут назад, Luba52 сказал: Красавчик! А сколько же у тебя кошек? Кошек три и собака. Но кажется, что их сто. Куда бы не пошел, куда бы не захотел присесть - везде ОНИ! Но больше всего эта орда бесит, когда в холод, промозглую погоду выходишь на улицу, а они тебя провожают, лежа на полу с подогревом. И, знаешь, так ещё противно-противно тебе в след смотрят с чувством превосходства и с пониманием твоей (моей) ничтожности.. Но люблю их, конечно. Molly21, оленек, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Свет, у тебя дом или квартира? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Если бы... Квартира трёхкомнатная. Но ты это как-то спросила,... прозвучало: "Свет, у тебя дом или бардак?". нет, у меня порядок, я, вообще, люблю порядок во всём. Представляешь сколько мне уборки делать при наличии астмы и такой орды? Вот когда тут вышивать дядю Клейтона?! оленек, Текил@, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение