Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, aangelinas сказал:

Спасибо,девочки.

я его еще дня 3 назад вышила, все погладить некогда было))))

Вообще думала процесс полегче будет...там в отражении стооооолько недокрестиков и все вперемешку, даже схему пришлось закрашивать.

И бек у меня ровным не получился на перилах как ни старалась.:wacko:

Ой, а выглядит как проще не бывает!

Такой лёгкий и кружевной... :)

СветланаМ, Текил@, aangelinas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Я все мечтала как-то поезда вышить, может хоть на один соберусь...вот из этих:

CFS126 Flying Scotsman_chart0.jpgCMA125 Mallard_chart0.jpgCRS124 Royal Scot_chart0.jpgEvening Star (Heritage)00.jpg

А паровозики-то эти у  Вас есть в наличии?:blush:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А паровозики-то эти у  Вас есть в наличии?:blush:

Как бы да) 

Погоди, а на брудершафт утром кто пил?))) Давай на "ты", ладно?

Схемы конечно, не наборы...и не очень четкие, но вполне можно разобраться...Если что - в ЛС пиши)

оленек, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, SvetlanaM сказал:

Вот какая должна получится вышивка (показываю как образец).  У меня пока вышито немного, куча дел ( будь они неладны!). Но оторваться от этих красных колёсиков не возможно! 

Трактор блог.jpg трактор.JPG

Передние колеса хороши, но задние тогда должны получиться еще лучше! :ea:

1 час назад, kas_julia сказал:

Я все мечтала как-то поезда вышить, может хоть на один соберусь...вот из этих:

CFS126 Flying Scotsman_chart0.jpgCMA125 Mallard_chart0.jpgCRS124 Royal Scot_chart0.jpgEvening Star (Heritage)00.jpg

Паровозики хороши, вагончиков им только с разным всяким добром не хватает! 

1 час назад, aangelinas сказал:

Закончен мостик. Приятный легкий процесс.

Тряпочки могло бы остаться еще на такой же, если б сразу сообразила разметить)))

IMG_2975.JPG

Алина, какой ажурный и воздушный мостик получился :give_heart:

СветланаМ, aangelinas, solnce7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, белая-мягкая-пушистая сказал:

Паровозики хороши, вагончиков им только с разным всяким добром не хватает! 

Маш, там такие схемки заковыристые, что дай бог с одним паровозом справиться)

У них же есть имена...я и думала всегда, что имена дают паровозу, он - личность, а вагончики к нему могут цеплять какие угодно и с чем угодно...отвез, отцепил - и адью...то есть вагончики - как бы массовка, а паровоз - главное действующее лицо...

Поделиться сообщением

1 час назад, aangelinas сказал:

Тряпочки могло бы остаться еще на такой же, если б сразу сообразила разметить)))

IMG_2975.JPG

Мостик такой ажурный получился, такой воздушный!:l_daisy:

aangelinas, оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kas_julia сказал:

Маш, там такие схемки заковыристые, что дай бог с одним паровозом справиться)

У них же есть имена...я и думала всегда, что имена дают паровозу, он - личность, а вагончики к нему могут цеплять какие угодно и с чем угодно...отвез, отцепил - и адью...то есть вагончики - как бы массовка, а паровоз - главное действующее лицо...

Ну не знаю, ехать одиноко по дороге жизни без ценного груза за плечами - это очень грустно:ea: С кучей подписанных закромов вагончиков всяко веселее

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, aangelinas сказал:

Классный мостик! зачем тебе ровные перилки, он же старый)) И как интересно, у тебя кусты в две нити, отражение в одну, а у меня наоборот))

Я тоже своих закончила.  Прошу любить и жаловать:

16.jpg21.jpg17.JPG20.jpg

Последние две при дневном и искусственном свете.

Результатом довольна очень. Уточки получились не такими солнечно-яркими, как я ожидала, но всё равно радостными, что и требовалось. Особый кайф, конечно, от эффекта деревья/вода; и ведь потребовалось для них всего три цвета! Клейтону респект и уважуха, в общем, как и обычно)))

Мои домашние обратили внимание на то, что уточка легка и изящна, а селезень - простоватый дурень. Ну, бывает, чё))

solnce7, Текил@, Сэйко и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, chana75 сказал:

Классный мостик! зачем тебе ровные перилки, он же старый)) И как интересно, у тебя кусты в две нити, отражение в одну, а у меня наоборот))

16.jpg21.jpg17.JPG20.jpg

Результатом довольна очень. Уточки получились не такими солнечно-яркими, как я ожидала, но всё равно радостными, что и требовалось. Особый кайф, конечно, от эффекта деревья/вода; и ведь потребовалось для них всего три цвета! Клейтону респект и уважуха, в общем, как и обычно)))

Мои домашние обратили внимание на то, что уточка легка и изящна, а селезень - простоватый дурень. Ну, бывает, чё))

Спасибо, что ты открыла для нас этот дизайн!

Такой лёгкий, одновременно размытый и чёткий...прикинь уточек выделить по контуру чёрным бэком?! (Это мы с Викой как раз об этом болтаем)... :)

СветланаМ, chana75, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, chana75 сказал:

16.jpg21.jpg17.JPG20.jpg

:dance::dance::dance:Ура! Продолжаем отмечать начатый сегодня банкет! Уточки великолепны! И никакой селезень не дурень! Вот тоже придумали. Он - её надежное плечо, точнее, крыло! С каким обожанием он на неё смотрит! Мне так он очень нравится!:tender::tender:

Luba52, чеба, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, chana75 сказал:

16.jpg21.jpg17.JPG20.jpg

Какая замечательная пара! Умение Клейтона предавать акварельность бесподобно! А как красиво летят :give_heart:

А мне вот уточка тоже больше нравится - я бы её одну и вышила :D

solnce7, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.10.2016 at 17:24, SvetlanaM сказал:

Он - её надежное плечо, точнее, крыло!

Точно, поэтому и летит пониже, чтобы подставить его (плечо-крыло) в случае чего.
Надя, великолепное исполнение!

Глаза и клювы  так выразительны.

СветланаМ, Текил@, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, оленек74 сказал:

Точно, поэтому и летит пониже, чтобы подставить его (плечо-крыло) в случае чего.
Надя, великолепное исполнение!

Глаза и клювы  так выразительны.

Вот, вот, согласна с Оленьком! А то всем брутальных мачо подавай. А они только себя любят, а такие вот "дурни" нас!:girl_crazy:

chana75, чеба, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Вот, вот, согласна с Оленьком! А то всем брутальных мачо подавай. А они только себя любят, а такие вот "дурни" нас!:girl_crazy:

Мне селезень нравится, как раз картинка здорово ожила от того, что ещё и характеры героев дорисовываются))) Если бы утки были моногамны, то непременно посвятила бы эту работу приближающемуся 25-летию совместной жизни)))

Svetl@n@, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На трактор установлена труба   :to_become_senile:. Пыталась сфотографировать без кошек, но все снимки забраковала.  Уже ночь, темно. А с этими  "гадами" как будто светлее:girl_crazy::girl_crazy:

труба.JPG

chana75, PrimaN, Каори и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, SvetlanaM сказал:

На трактор установлена труба   :to_become_senile:. Пыталась сфотографировать без кошек, но все снимки забраковала.  Уже ночь, темно. А с этими  "гадами" как будто светлее:girl_crazy::girl_crazy:

труба.JPG

Красавчик!

А сколько же у тебя кошек?

СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ульянауля сказал:

Всем привет,даже не знала,что такая тема тут есть,встречайте новенькую

У меня сейчас две работы в процессе,обажаю heritage

1477479038.jpg

1477308805.jpg

О, почтовую доставку уже шьют, вам будет компания! А статуя свободы здесь новенькая... :)

kas_julia, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Luba52 сказал:

Красавчик!

А сколько же у тебя кошек?

Кошек три и собака. Но кажется, что их сто. Куда бы не пошел, куда бы не захотел присесть - везде ОНИ! Но больше всего эта орда бесит, когда в холод, промозглую погоду выходишь на улицу, а они тебя провожают, лежа на полу с подогревом. И, знаешь, так ещё противно-противно тебе в след смотрят с чувством превосходства и с пониманием твоей (моей) ничтожности.:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:. Но люблю их, конечно.

Molly21, оленек, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ульянауля сказал:

Поделиться сообщением

Если бы...:cray: Квартира трёхкомнатная. Но ты это как-то спросила,... прозвучало: "Свет, у тебя дом или бардак?":girl_crazy::girl_crazy:. нет, у меня порядок, я, вообще, люблю порядок во всём. Представляешь сколько мне уборки делать при наличии астмы и такой орды? Вот когда тут вышивать дядю Клейтона?!:ireful2:

оленек, Текил@, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в