29 октября 2016 Надя тоже писала, что шьет на раме с опорой, я поэтому и спросила, тяжело ли их просто держать... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 58 минут назад, Luba52 сказал: А канва не съезжает постоянно? П Большие работы, если шить и видеть перед собой всё поле, у меня наверное будет как со станком руки на весу, если верх шить. Немеют, шея болит, остеохондроз... А зачем руки тянуть вверх? Я переворачиваю раму и шью вверх ногами. На пяльцах вышивать совсем не умею, первые две маленькие работы вышила на пяльцах, рука уставала пяльцы держать, купила станок. Так теперь не могу одной рукой вышивать ))). На работе показывала вышивающим коллегам закрепки микростежком, опозорилась, так как оказалось, что могу это делать только двумя руками )))) СветланаМ, Текил@ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 6 минут назад, Majena сказал: А зачем руки тянуть вверх? Я переворачиваю раму и шью вверх ногами. На пяльцах вышивать совсем не умею, первые две маленькие работы вышила на пяльцах, рука уставала пяльцы держать, купила станок. Так теперь не могу одной рукой вышивать ))). На работе показывала вышивающим коллегам закрепки микростежком, опозорилась, так как оказалось, что могу это делать только двумя руками )))) И схему переворачиваешь вверх ногами? Виртуоз! Станок очень громоздкий, я с пяльчиками и лягу, и сяду, и ногу на ногу закину, и локоток облокочу куда хочу, и в метро шью, и на улице...наверное каждый подбирает для себя инструмент, у меня это оказались турецкие пяльцы, но раму ещё не пробовала, может когда и дозрею...не уверена, что в турецкие пяльцы с сильным захватом будет удобно заправлять жёсткую канву, пока в работе использовала только мягкую продукцию Цвейгард в основном... Сибирская Кошка, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Люба, вот и я пришла к выводу, что мне на пяльцах удобней всего, где хочу сяду, как хочу повернусь. Мне даже снапики сейчас держать лень, ибо тяжело Вот только гобелен на раме придется... СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 5 часов назад, Luba52 сказал: Надя тоже писала, что шьет на раме с опорой, я поэтому и спросила, тяжело ли их просто держать... Просто держать тяжело. Да и неудобно. Все хвалят снапы (американские). Одно время все порывалась их приобрести, но потом решила взять на пробу китайские. Поняла, что не мое это. Я лучше раму для станочка еще приобрету. СветланаМ, Majena и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Что-то опять все притихли! Люба, ты тоже спишь что ли? Я вот колёсико заднее прикатила. Только ночь у нас наступила, темно совсем. Я как могла освещала PrimaN, чеба, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Света, ну до чего замечательный трактор СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 39 минут назад, SvetlanaM сказал: Что-то опять все притихли! Люба, ты тоже спишь что ли? Я вот колёсико заднее прикатила. Только ночь у нас наступила, темно совсем. Я как могла освещала Вау, ну не могу какая клёвость! Сил нету, завтра сниму эльфийку на другие пяльцы и повешу туда трактор... Будет у меня четыре клёвых процесса сразу, хоть разорвись... а на кухонном столе уже лежит подушка-лисичка и дочка каждый день спрашивает, ну когда я её шить начну... У меня дочка приболела, я сейчас ею занимаюсь, мало шью... чеба, PrimaN, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Света, на ку-снапах ты двумя руками шьешь или одной? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Кто там просил напомнить когда начнётся голосование? Так вот - оно началось! СветланаМ, Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, чеба сказал: Кто там просил напомнить когда начнётся голосование? Так вот - оно началось! Оля, а дай ссылочку...плиз... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Люба, она вверху на форуме на каждой странице красными буквами!!! http://www.stitch.su/multi-polls/day-2016 Luba52, Текил@, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 40 минут назад, чеба сказал: Люба, она вверху на форуме на каждой странице красными буквами!!! http://www.stitch.su/multi-polls/day-2016 Оля, болею за твои корабли пока не зря, ты входишь уже в первую тройку! Там так много! Зависла над разделом "животные" конкретно, сразу выбрала 10 и мучительно отсеивала пять, пошла лучше повышиваю... Majena, чеба, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 И розочки мои-танины попали, в восторге! Уже едут ко мне остаточки, ням-ням-ням... Текил@, чеба, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Света, какое чудо получается! Прекрасный образец технической мысли! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 9 часов назад, Каори сказал: Света, ну до чего замечательный трактор Спасибо, Ася! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 8 часов назад, Luba52 сказал: Вау, ну не могу какая клёвость! Сил нету, завтра сниму эльфийку на другие пяльцы и повешу туда трактор... Будет у меня четыре клёвых процесса сразу, хоть разорвись... а на кухонном столе уже лежит подушка-лисичка и дочка каждый день спрашивает, ну когда я её шить начну... У меня дочка приболела, я сейчас ею занимаюсь, мало шью... 8 часов назад, Luba52 сказал: Света, на ку-снапах ты двумя руками шьешь или одной? Вы лечитесь там давайте! Люба, я как ты - я и ноги подожму, и на на диване поваляюсь и всяко-разно.... поэтому одной рукой держу, второй вышиваю, жалко третьей нет . Пробовала на станке, но долго сидеть не могу, спина. Люба, я тебе дам ням-ням розочки! Шей ребёнку лисичку!!!. оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 8 часов назад, чеба сказал: Кто там просил напомнить когда начнётся голосование? Так вот - оно началось! Я проголосовала! Болею за Вас! А можно ещё за одного человека проголосовать, если в разных категориях? Я тоже розочкам голос хотела отдать, пусть Люба их нямкает потом чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 А видала по транспорту на первом месте наш букет на велике, который в мадейре шьется? В тренде он, да... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я проголосовала! Болею за Вас! А можно ещё за одного человека проголосовать, если в разных категориях? Я тоже розочкам голос хотела отдать, пусть Люба их нямкает потом В каждой категории можно выбирать указанное кол-во любимчиков, в некоторых их даже по шесть, так, что можно и за сто людей голоснуть... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Света, какое чудо получается! Прекрасный образец технической мысли! Оксана, спасибо! Ты тоже поднажми!!! Ты обещала котоморды показать! Мы с дочкой ждём Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 25 минут назад, Luba52 сказал: А видала по транспорту на первом месте наш букет на велике, который в мадейре шьется? В тренде он, да... Она ДМС шила. У нас лучше будет! оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 32 минуты назад, Luba52 сказал: А видала по транспорту на первом месте наш букет на велике, который в мадейре шьется? В тренде он, да... Уф, прям устала... . Голосовать ходила... За Вику, за Оленька за Чебу, за Асю, за Татьян, за Людмилу.... А мы, Люба, почему с тобой не участвуем? оленек, Majena, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Ещё за Алину, за Машу... aangelinas и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Уф, прям устала... . Голосовать ходила... За Вику, за Оленька за Чебу, за Асю, за Татьян, за Людмилу.... А мы, Люба, почему с тобой не участвуем? Ты не знаю, а у меня нет оформленных работ,... отмазкО да...а вообще я не спортивная до жути... оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение