7 ноября 2016 15 минут назад, aangelinas сказал: Помню помню,умилялись мы с дочкой увидев эту проникновенную мордаху в Галерее на презентации сумки)))) я даже в избранное утащила,до того понравился мне пес,что сумку даже не сразу рассмотрела. Я сумку вообще не заметила... aangelinas, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Люба, о какой сумке может идти речь, когда такой мужчина на фото! СветланаМ, ЛюдмилаЕр и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 4 минуты назад, Текил@ сказал: SvetlanaM, какой сладкий коржичек! Вот она,собака мечты! И еще московская сторожевая! Наша стая на прогулке с соседской аусси ну и лично мадемаузель Сабрина, она же Сяба chana75, Nat717, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 18 минут назад, Муняша сказал: Наша стая на прогулке с соседской аусси ну и лично мадемаузель Сабрина, она же Сяба Какие классные! Текил@, Муняша, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В Надином духе! chana75, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: В Надином духе! Да, я тоже люблю больших собаков))) И уже много лет у нас в доме живут московские сторожевые, жаль, что эта порода не популярна сейчас. Ну и в подружки ей взяли бернскую пастушью ))) оленек, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Надя придёт, будет в эйфории... оленек, чеба, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 часа назад, chana75 сказал: мне нужен ирландский волкодав. +1.... Когда-то хотела волкодава - жуть. Но они не очень долго живут( СветланаМ, оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Муняша сказал: Наша стая на прогулке с соседской аусси ну и лично мадемаузель Сабрина, она же Сяба 1 час назад, SvetlanaM сказал: В Надином духе! Ага, такого типа мне нравятся, прелесть))) Но на общей фотке мне больше левый по душе. Это кто? Наши друзья разводят бернов, я даже как-то подумывала всерьёз взять, от их лап тащусь))) А корги - классная псина,хоть и мелкая, морда у неё шикарная. Мне больше аккуратные мордочки нравятся, не брылястые) 6 минут назад, kas_julia сказал: +1.... Когда-то хотела волкодава - жуть. Но они не очень долго живут( Я влюбилась в волкодавов, когда у нас появилась Чана, она себе сразу завела такого приятеля и мы часто гуляли вместе. Он был большим даже по волкодавьим меркам и звали его Воланд. Чана у него под брюхом проходила не задевая))) Он прожил 11 лет, не так уж мало. kas_julia, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 18 минут назад, chana75 сказал: Ага, такого типа мне нравятся, прелесть))) Но на общей фотке мне больше левый по душе. Это кто? Наши друзья разводят бернов, я даже как-то подумывала всерьёз взять, от их лап тащусь))) Так это берн и есть )))) Знакомьтесь, мадемаузель Делла обе дамы в масштабе ну и привет вам всем от Сябы! chana75, СветланаМ, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Свет, я подумала как на берна похож, но такая морда узкая. Совсем молодая? Те, что у наших друзей - мордатее... правда у них в основном мальчики целоваться лезут, может поэтому))) Портрет Сябы супер!! оленек, Муняша и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Супер фотки супер фотиком! Собаки классные! Клейтон тоже ничего... СветланаМ, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Супер фотки супер фотиком! Собаки классные! Клейтон тоже ничего... Да уж, "натоптали" мы тут, надеюсь модераторы простят! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Муняша сказал: Да уж, "натоптали" мы тут, надеюсь модераторы простят! Да всё равно последнее время скучно и читать почти нечего... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Муняша, какие у вас девчонки невозможно-замечательные! Целуйте их от меня! Класснючие! Потискать бы их, пообнимать! оленек, Муняша и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 8 часов назад, Муняша сказал: Да уж, "натоптали" мы тут, надеюсь модераторы простят! Так это всё, что натоптали, во славу Клейтона было!. Дочка моя собаками "болеет", вчера все Надины и Муняшины фотографии пересмотрела. Всё строила догадки, какая же у Клейтона собака, и решила, что у него птички. А сейчас ходила в зоомагазин за наполнителем, вернулась и говорит: "Там такие попугайчики, вот бы их Клейтону подарить!" Вот, довела ребёнка со своим Клейтоном чеба, оленек, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Слов нет...ПРЕЛЕСТЬ Ваша Сяба! Текил@, Svetl@n@, Муняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Слов нет...ПРЕЛЕСТЬ Ваша Сяба! Да уж! Дочка моя говорит " вот что получается, если московскую сторожевую воспитывает берн". Сябе 2 года, Делле -3. Но конечно такой озорной веселой хулиганкой надо родиться! Еще и вовровайка, все что оставишь на улице - тащит и сгрызает. Живут обе в вольере, но целыми днями шляются у нас по участку. Кстати они боятся старого кота, и если он не в духе - никто не смеет подняться на хозяйское крыльцо, только бегают вокруг и обиженно-возмущенно лают. Luba52, оленек, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Наши кошки тоже Джека обижают, гадюки Муняша, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Это наши "гадюки" окружили Джека. aangelinas, Каори, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Это наши "гадюки" окружили Джека. Ой, вот умора! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Забыла написать, что Джек в этот момент, наверное, думал о Клейтоне! Luba52, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Мы очень редко фотографируем и иногда я об этом жалею. Вот как сегодня, когда хотела найти фотки моих кошек. Это конечно давно было, 15лет прошло..но все равно, не нашла. Только вот такие: маленькая Чана, первый день у нас; Карман ; маленький Кармашка;он же и умнейший Тяпельшнауцер. А вообще-то, у Heritage есть дизайн, который я хочу вышить как раз с собакой. Пара к нему у меня уже есть, а до этого все руки не доходят. Может, сейчас самое время, а? Пойду-ка ниточки посмотрю на предмет наличия))) Nat717, СветланаМ, Муняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 10 минут назад, chana75 сказал: Мы очень редко фотографируем и иногда я об этом жалею. Надь,ребенок-вылитый мой в детстве....я аж вздрогнула На Маккалея Калкина маленького похож был? Нам только ленивый об этом не сообщал Текил@, kas_julia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 минуты назад, aangelinas сказал: Надь,ребенок-вылитый мой в детстве....я аж вздрогнула На Маккалея Калкина маленького похож был? Нам только ленивый об этом не сообщал Тоже говорили)) Но этот точно мой, у вас такой собаки не было. Щенок сначала был с палевыми пятнами, но они моментально отмылись))) просто был обработан чем-то с дёгтем.. заботливые хозяева были... aangelinas, kas_julia, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение