Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

От я и думаю, что зимнего с оленем не видела. А с лошадками классный! Одобряю очень сильно! С чего начнем?:friends:

чеба, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, чеба сказал:

пардон, не с оленем... да мне без разницы олень или лошадка :rolleyes:

:mosking:

чеба, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, chana75 сказал:

у меня

ну, у меня тоже есть долгострой. Его даже в расчет не беру. Там все глухо:blush:

8 минут назад, чеба сказал:

Набор для вышивания Heritage JCHT1057 (большая картинка) 

хорошая лошадка! Буду наблюдать с удовольствием, она у меня тоже -  "зима" .

11 час назад, SvetlanaM сказал:

nnn.jpg

Наверно, этот больше похож на Тай.

Majena, Текил@, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

От я и думаю, что зимнего с оленем не видела. А с лошадками классный! Одобряю очень сильно! С чего начнем?:friends:

С зерновой мельницы, наверное. Т.к. она у мены Осень. А начать планирую с конца, во загнула, но вы меня поймёте.

оленек, СветланаМ, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вы тут наболтали пока я над трактором трудилась! :wackol: 

2 часа назад, чеба сказал:

Планируется : зимний с оленем, зерновая мельница, водяная мельница и воздушные шары. Вот.

Круги - это здорово!!!:dance::dance:. И я круги буду, но только после уточек и машинок.

2 часа назад, Текил@ сказал:

А я Тоскану дошила. Бек завтра, выдохлась что-то.

Оля, так круги - это же здорово! Замечательный выбор, скажу я!  Осенний с оленем,  нет?

Ну, что, Оксана, завтра выпиваем?!:drinks:

2 часа назад, chana75 сказал:

Без долгов - это круто! Мне такое не светит, у меня 18 неоконченных процессов))))

18 процессов? :swoon: :swoon: :swoon: Я в обмороке. Это мне надо переварить :swoon:

2 часа назад, оленек74 сказал:

О, девочки! Какие вы молодцы! Планы строите грандиозные.

Оксана, поздравляю!

А я решила в новый год без долгов. Работаю над второй частью триптиха. Еще немного и вернусь к вам с синичками.

Оля, когда уже багетчики оформят твою Тоскану? Так хочется посмотреть!!!:girl_pinkglassesf:

2 часа назад, голубоглазка сказал:

Супер! Я тоже хочу шары! Они такие классные..:rolleyes:

Татьяна, давайте шары!!! Будет весело!:girl_dance:

Текил@, чеба, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал:

Ну что, подстрекательницы, вы своего добились! Поскольку с большой картиной так и не пришли с мужем к консенсусу. Он сказал - шей, что хочешь. А что я хочу - конечно Клейтона любимого. Остановилась на 4-х кругах. Наверное, они будут как и корабли на одной полосе, только в этот раз горизонтальной. Завтра поеду в город докупать нитки и искать ткань. Планируется : зимний с оленем, зерновая мельница, водяная мельница и воздушные шары. Вот.

Я так понимаю, пока мы со Светой будем медленно и печально ковырять свой трактор, все четыре круга появятся самым волшебным образом... :)

Круги надо горизонтально тогда на полоске...

оленек, чеба, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сэйко сказал:

Раз опять на распутье, то я за третью. Там хоть  буйство растительности просматривается. Близко к Таю.

15 часов назад, SvetlanaM сказал:

А давайте у лодки нос удлиним! :girl_crazy: Будет один в один Таиланд. И потом, важно думать о желании, когда шить будете. А думать Вы будете о Таиланде, о пляжах и т.д. И всё получится!!!:la_baraban:

nn.jpg

nnn.jpg

Девочки, всем спасибо!!! Буду шить эту, хотя мне эта панелька напоминает пляж Ваи не Крите )))).  Значит вышью в память о Крите и на будущую поездку в Тай )))))))). Буду убивать двух зайцев :hunter:

4 часа назад, чеба сказал:

Ну что, подстрекательницы, вы своего добились! Поскольку с большой картиной так и не пришли с мужем к консенсусу. Он сказал - шей, что хочешь. А что я хочу - конечно Клейтона любимого. Остановилась на 4-х кругах. Наверное, они будут как и корабли на одной полосе, только в этот раз горизонтальной. Завтра поеду в город докупать нитки и искать ткань. Планируется : зимний с оленем, зерновая мельница, водяная мельница и воздушные шары. Вот.

Оля, классные планы!!! Если сможет, напиши, пожалуйста, какую ткань  найдешь и где.

оленек, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, в Тае не забудь попробовать банановые блинчики, они там на улицах везде, жаренных кузнечиков, бери самых маленьких, очень вкусные...а какое там манго, эх! :)  

Сэйко, СветланаМ, Majena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Luba52 сказал:

....а какое там манго, эх! :) 

...а винищще? 0,35 мл узэнька бутылка..:crazy:

Majena, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Таня, в Тае не забудь попробовать банановые блинчики, они там на улицах везде, жаренных кузнечиков, бери самых маленьких, очень вкусные...а какое там манго, эх! :)  

15 минут назад, Сэйко сказал:

...а винищще? 0,35 мл узэнька бутылка..:crazy:

И всё это ещё не забудьте посылочкой  Клейтону отправить!:lol2:

Luba52, Текил@, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2016 at 21:40, Luba52 сказал:

у Клейтона есть один минус, когда берешься, то шьешь только его... :) 

Люба, вот как ты права!

Девочки, думала темка затихла - а тут жизнь кипит опять!

Света, рада, что ты за трактор берешься опять, ты ж его наверно закончишь уже скоро?

Я в своей доставке ковыряла небо, немножко совсем, поэтому пока не покажу...зато как-то на работе сидела и мечтала об остальном Клейтоне...нет, все подряд я бы наверное не стала вышивать, но вот что бОльшую часть вышить хочется - это однозначно...

Вот так вот примерно мечтала о панельках (на круги пока времени не хватило)

панели1.jpgпанели4.jpgпанели3.jpgпанели6.jpgпанели5.jpgпанели2.jpg

Вообще-то у меня есть все ниточки на коровку - на альпийские луга в смысле....:blush:

Напомните мне пожалуйста, где-то ведь было об этом - на линде 27 гаммовской шили Клейтона?

Текил@, kreolka, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я шью всегда на Цвейгардовской. В теме про равномерку недавно писали, что гаммовская как-то там подсела не так...

Текил@, kas_julia, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ульянауля сказал:

У меня два Клейтона в работе)

Сегодня вот,продвинулась в с почтовой лошадкой,надеюсь до конца года половину добью

1479905522.jpg

ОООООчень нравится!  :give_heart:Уж сама засматриваться начала :rolleyes:

Текил@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, kas_julia сказал:

Люба, вот как ты права!

Девочки, думала темка затихла - а тут жизнь кипит опять!

Света, рада, что ты за трактор берешься опять, ты ж его наверно закончишь уже скоро?

Я в своей доставке ковыряла небо, немножко совсем, поэтому пока не покажу...зато как-то на работе сидела и мечтала об остальном Клейтоне...нет, все подряд я бы наверное не стала вышивать, но вот что бОльшую часть вышить хочется - это однозначно...

Вот так вот примерно мечтала о панельках (на круги пока времени не хватило)

Вообще-то у меня есть все ниточки на коровку - на альпийские луга в смысле....:blush:

Напомните мне пожалуйста, где-то ведь было об этом - на линде 27 гаммовской шили Клейтона?

Ну разве это не красота в чистом виде?! А трактор  мой скоро выедет на поля!:girl_crazy: Чуть-чуть осталось

Текил@, чеба и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Лошадка моя любимая! И единственный подобранный нитками круг! :)

Люба, а где тут лошадка? Люба, это коровы:girl_crazy::girl_crazy:

Текил@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Люба, а где тут лошадка? Люба, это коровы:girl_crazy::girl_crazy:

Так она про круг, про утреннюю доставку же)))

СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, kas_julia сказал:

.нет, все подряд я бы наверное не стала вышивать, 

))))) да уж, не все))) я так с ходу не вижу только Свободу и испанскую арку)))

Я шью на Гамме. Весь Клейтон на ней родимой. Панельки ровненькие, ничего не село не так. Круг оформлен, ровно по круглому окошку, ничего не овальное.  Теперь знаю где Цвейгарт купить не дороже Гаммы, но тогда не знала и взяла что дешевле.

Текил@, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Я шью всегда на Цвейгардовской. В теме про равномерку недавно писали, что гаммовская как-то там подсела не так...

Все мои три кружка отшиты на гаммовской Линде. Все три овальные с абсолютно одинаковой погрешностью, так что на свои руки из кое откуда посетовать ну никак не могу((

kas_julia, чеба, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, chana75 сказал:

))))) да уж, не все))) я так с ходу не вижу только Свободу и испанскую арку)))

Я шью на Гамме. Весь Клейтон на ней родимой. Панельки ровненькие, ничего не село не так. Круг оформлен, ровно по круглому окошку, ничего не овальное.  Теперь знаю где Цвейгарт купить не дороже Гаммы, но тогда не знала и взяла что дешевле.

Неее, там еще многого не хватает...тут 16, а всего их 27 насчитала.

Вот, мне и казалось, что ты на гаммовской шила, и все хорошо было.

Свистни при случае про Цвейгарт) в эту поездку в Леонардо там вообще равномерку не нашла, кусок у меня есть еще, кажись, а потом все равно что-то покупать...

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила сегодня лугану  цвет экрю вроде 28, но этикетка была на белом рулоне , так что не факт. В дамском счастье за 1550 рублей за метр. 

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, чеба сказал:

Купила сегодня лугану  цвет экрю вроде 28, но этикетка была на белом рулоне , так что не факт. В дамском счастье за 1550 рублей за метр. 

За погонный метр?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в