26 ноября 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Что-то Света не показывается... Наверно, предложения посыпались одно за другим Ой, девочки, как я вас всех люблю Я сегодня на юбилей ходила,дарила кроме всех прочих подрков картину, которая меня от трактора отвлекала. Там пила виски, домой вернулась часа три назад, уроки сделали и вот только сейчас бэкать селаСхема бэка очень бледная, пытаюсь на экране увеличить, очень медленно продвигается. Но к завтрашнему обеду надеюсь закончить оленек, Сэйко, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ой, девочки, бэкала я бэкала - наконец добэкала! . Бэка оказалось не так уж мало, как думала. Схема его очень бледная. Шила с трёх источников: со схемы, увеличенной на экране, с бумажной картинки, с фото готовой работы, которую тоже увеличивала на экране . Ну, наконец-то ВСЁ!!!. Я праздую! . Сижу любуюсь на красные колёсики . chana75, mamatata, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Красавец! А изнанка - вау! Мне до такой, как до Кассиопеи СветланаМ, ЛюдмилаЕр и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Со мной отмечает вся семья P1050090.MOV оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Светочка, мои поздравления! Хорош, чертяка! Ох и хорош! СветланаМ, Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 hours ago, SvetlanaM said: Ой, девочки, бэкала я бэкала - наконец добэкала! . Бэка оказалось не так уж мало, как думала. Схема его очень бледная. Шила с трёх источников: со схемы, увеличенной на экране, с бумажной картинки, с фото готовой работы, которую тоже увеличивала на экране . Ну, наконец-то ВСЁ!!!. Я праздую! . Сижу любуюсь на красные колёсики . Света, поздравляю! Трактор такой хорошенькииииий! Колесики и правда очаровательные! Ну а изнанка ...мне до такой расти и расти! Присоединяюсь к празднованию! ОльгаТольна, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, бэкала я бэкала - наконец добэкала! . Бэка оказалось не так уж мало, как думала. Схема его очень бледная. Шила с трёх источников: со схемы, увеличенной на экране, с бумажной картинки, с фото готовой работы, которую тоже увеличивала на экране . Ну, наконец-то ВСЁ!!!. Я праздую! . Сижу любуюсь на красные колёсики . Шикарная техника, просто очень красивая! Здорово, что ты её вышила!!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Со мной отмечает вся семья P1050090.MOV Супер! Света, чего дальше шьешь? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 А куда ты трактор повесишь? И чего планируешь дальше из Хэритаж? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Люба, дорогая, спасибо тебе!!! Девочки, я уже начинаю слегка покрякивать Собираю на УТОЧЕК нитки! оленек, Текил@, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Трактор повешу мужу в кабинетик (кабинетик-потому что маленький). Оформление уже придумала, но ещё не купила. Нужны гайки, болтики и маааааленький гаечный ключ. Буду искать в магазинах оленек, Raduga777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Трактор повешу мужу в кабинетик (кабинетик-потому что маленький). Оформление уже придумала, но ещё не купила. Нужны гайки, болтики и маааааленький гаечный ключ. Буду искать в магазинах Как интересненько... Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Люба, дорогая, спасибо тебе!!! Девочки, я уже начинаю слегка покрякивать Собираю на УТОЧЕК нитки! А после уточек чего? СветланаМ, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 А я уже придумала, что у меня трактор будет висеть где-нибудь напротив английской серии. И может на третьей стенке и Виктория... оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Или машинку, или "педсовет". Это я так назвала птичек вот этих оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 12 минуты назад, Luba52 сказал: А я уже придумала, что у меня трактор будет висеть где-нибудь напротив английской серии. И может на третьей стенке и Виктория... Люба, шить нам не перешить! оленек, Luba52 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Или машинку, или "педсовет". Это я так назвала птичек вот этих О, эту серию тоже очень люблю...самое любимое у меня там голубое трио, некогда искать фоточку... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ты не забудь оформленный трактор нам сюда повесить, а то я только в подписанных темках сижу, некогда даже галерею просматривать... Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 hours ago, SvetlanaM said: Трактор повешу мужу в кабинетик (кабинетик-потому что маленький). Оформление уже придумала, но ещё не купила. Нужны гайки, болтики и маааааленький гаечный ключ. Буду искать в магазинах Как интригующе! Гайки, болтики ... Ну а гаечный ключ будет "вишенкой на тортике" Света, а когда гараж оформление-то будет у трактора? PS За видеоролик отдельное спасибо! Я в детстве когда-то так же играла ОльгаТольна, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 22 минуты назад, Raduga777 сказал: Как интригующе! Гайки, болтики ... Ну а гаечный ключ будет "вишенкой на тортике" Света, а когда гараж оформление-то будет у трактора? PS За видеоролик отдельное спасибо! Я в детстве когда-то так же играла Я хотела со всякими шестерёнками оформить. Искала старый будильник, но ни у кого не нашлось . Тогда мне в багетке предложили шестерёнки из паспару вырезать, но подумав, я отказалась. Не натурально будет. Металла хочу, металла! . У нас старый металлический конструктор был, как в советском детстве, но Ульянка(свинина) ключ гаечный от него потеряла. Буду в магазинах искать. Правда как эти мои "хотения" багетка в реальность воплотит, пока не знаю. Но это уже не мои заботы. Пусть сами кумекают. Дичок, Luba52, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Целиком и полностью поддерживаю насчет металла в оформлении! Картонные шестеренки - унижение для такого красного красавца Может, еще здесь глянуть? http://scrap37.ru/catalog/metallicheskie-ukrasheniya/podveski-sharmiki/podveska-gaechnyy-klyuch-1-sht-5-23mm курочка, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 15 минут назад, Raduga777 сказал: Целиком и полностью поддерживаю насчет металла в оформлении! Картонные шестеренки - унижение для такого красного красавца Может, еще здесь глянуть? http://scrap37.ru/catalog/metallicheskie-ukrasheniya/podveski-sharmiki/podveska-gaechnyy-klyuch-1-sht-5-23mm Какая прелесть для трактора!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Люба, эти? Не, вроде другие были, да не ищи, я пока не собираюсь их шить... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 12 минуты назад, Luba52 сказал: Не, вроде другие были, да не ищи, я пока не собираюсь их шить... А что их искать, они у тебя есть! Я лучше знаю, что у тебя в электронных закромах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение