Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, SvetlanaM сказал:

О, Люба! Ты знаешь всё!:thanks: Мы летом подобрали кошку. Жила она, жила и сейчас вдруг стала лупасить нашего брабансончика. Причём серьёзно, вчера нос в кровь изодрала. Она целыми днями за ним следит, как за врагом каким-то и при каждом удобном случае нападает и дубасит. Что делать, ума не приложу! Ведь сначала всё было мирно.:cray:

А она стерилизованная? Может гормоны у неё взыграли, если не с того ни с сего и мирно всё было?

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Luba52 сказал:

А она стерилизованная? Может гормоны у неё взыграли, если не с того ни с сего и мирно всё было?

Нет, не стерилизованная, не успели. Она была очень истощена, нельзя было оперировать. Думаешь, причина в этом? Наверное, ты права. Спасибо, Люба!:bye:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Нет, не стерилизованная, не успели. Она была очень истощена, нельзя было оперировать. Думаешь, причина в этом? Наверное, ты права. Спасибо, Люба!:bye:

Она взрослая была или котенок? Подрастая и созревая они начинают ранжироваться, постепенно "опуская" ниже себя каждого следующего члена стаи. Ты наверное вожак, а добрую собаку кошка решила "опустить". Если брали не котенком, то просто привыкала к новой стае, а сейчас решила занять место повыше. Попробуй стерилизовать для начала, стерилизованные животные в таблице о рангах сразу опускаются на последнее место. Ну и вожак должна быть ты, как и с собаками, правда собачьи методы не всегда с кошками работают, но они всё равно умные и понимают...

СветланаМ, чеба, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как подобрали, повезли к ветеринару. Сказали, что ей лет восемь. Я думаю, что ты права. Всё, что ты написала, я наблюдаю сейчас в  их отношениях. Остальные кошки стерилизованы и моложе её. В ближайшие дни займусь этой проблемой. Спасибо умная Люба!:girl_crazy:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Как подобрали, повезли к ветеринару. Сказали, что ей лет восемь. Я думаю, что ты права. Всё, что ты написала, я наблюдаю сейчас в  их отношениях. Остальные кошки стерилизованы и моложе её. В ближайшие дни займусь этой проблемой. Спасибо умная Люба!:girl_crazy:

У меня был питомник и кошачьи курсы оканчивала... :)

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

Остальные кошки стерилизованы и моложе её.

Света, а у тебя их сколько? Может писала уже - а я пропустила...

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 12/2/2016 at 7:34 PM, SvetlanaM said:

Так в теме " ВЫЗЫВАЕМ ДОЛГОСТРОИ НА ДУЭЛЬ" :sorry:

Все сегодня затаились :D Света, как твоя борьба с долгостроем проходит? Успешно? Уточки в сторонке лежат? 

оленек, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 hours ago, Текил@ said:

Нет, Света, Симфонию. Они мне вообще один угол не натянули. Дома пленку сняла - а там амурские волны.

Оксана, как твоя "Симфония"?  На переоформлении в багетке или сама переделываешь натяжку?  

ОльгаТольна, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Raduga777 сказал:

Все сегодня затаились :D Света, как твоя борьба с долгостроем проходит? Успешно? Уточки в сторонке лежат? 

Спасибо, Наташа! Поздравляю тебя с первой гаечкой! Хотя это шестерёнка:girl_crazy:Отчёт надо сдавать раз в неделю, по пятницам. до следующей пятницы я свободный человек! Уточки в моих руках.:girl_crazy:

оленек, Raduga777 и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отдала в багетку, пусть исправляют. А не буду сама их косяки переделывать. Щас хвастаться буду - мы чемпионы РКФ! Да, слава товарищу Клейтону! 

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Текил@ сказал:

Наташа, отдала в багетку, пусть исправляют. А не буду сама их косяки переделывать. Щас хвастаться буду - мы чемпионы РКФ! Да, слава товарищу Клейтону! 

Не поняла фразу?

оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Текил@ сказал:

О поздравляю вас!!! :la_baraban:Ты дала собачке чего-нибудь вкусненького?:girl_crazy:

оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Я тихо ковыряю Буциллу попеременно и мечтаю о Клейтоне... :)

Посмотрела твои продвижения по Буцилле, продвинулась прилично. Может хватит изменять? Может вернёшься в семью, в коллектив?:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

оленек, Текил@ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

О поздравляю вас!!! :la_baraban:Ты дала собачке чего-нибудь вкусненького?:girl_crazy:

О, ёлки, поздравляю тоже!

Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Посмотрела твои продвижения по Буцилле, продвинулась прилично. Может хватит изменять? Может вернёшься в семью, в коллектив?:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Вернусь если сменяемся... :)

PrimaN, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 hours ago, Luba52 said:

Я тихо ковыряю Буциллу попеременно и мечтаю о Клейтоне... :)

А я вчера начала наконец-то соприкасаться со свято почитаемым нами Клейтоном. Скажу, что это ооочень приятно! :D Кстати, ткань в наборе на ощупь отличается от той Линды, что есть у меня в запасе - она более плотная, что ли ... Сегодня постараюсь вышить несколько рядков и выложу сюда продолжение :) Всем желаю плодотворного вышивального выходного дня!  :l_sunny:

Luba52, СветланаМ, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Raduga777 сказал:

А я вчера начала наконец-то соприкасаться со свято почитаемым нами Клейтоном. Скажу, что это ооочень приятно! :D Кстати, ткань в наборе на ощупь отличается от той Линды, что есть у меня в запасе - она более плотная, что ли ... Сегодня постараюсь вышить несколько рядков и выложу сюда продолжение :) Всем желаю плодотворного вышивального выходного дня!  :l_sunny:

Молодец! С почином! Девочки, всех люблю, но сейчас убежала винегрет делать.:girl_crazy:

оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю продвижение по каналу. Честно говоря, оно такое незначительное, что стыдно называть это таким громким словом:  IMG_4037.jpg  Цвета такие пастельные! Ням-ням! Нравятся очень :rolleyes: . 

Света, как твой винегрет? Съели, небось, уже весь? :girl_crazy: Когда до нас долетят твои уточки? 

PrimaN, Luba52, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Raduga777 сказал:

Выкладываю продвижение по каналу. Честно говоря, оно такое незначительное, что стыдно называть это таким громким словом:  IMG_4037.jpg  Цвета такие пастельные! Ням-ням! Нравятся очень :rolleyes: . 

Света, как твой винегрет? Съели, небось, уже весь? :girl_crazy: Когда до нас долетят твои уточки? 

Ой, какие приятные зефирные цвета! Тоже очень нравятся! :)

Текил@, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал:

Ура! Начало положено! :dance:Цвета, действительно приятные! Винегрета я сделала целый тазик.  Жаль, далеко живёте, всех бы накормила:girl_crazy:.

Текил@, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raduga777 сказал:

Ух!!! Какие цвета нежные :wub:

Raduga777, Luba52, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в