1 декабря 2016 On 11/30/2016 at 5:42 PM, SvetlanaM said: Ты к нам, в Екатеринбург, переезжаешь? Обмен-то хоть выгодный, надеюсь, на большую? Квартирный вопрос-дело важное, но уж больно хлопотное. Ты хоть поболтать заходи сюда! А я бы переехала в Екатеринбург, поближе к родителям. Увы... жила там месяц, не нашла работу СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, aangelinas сказал: Любаша, мы за тебя подержим кулачки. И все сложится. Мне вообще дико страшно на самом деле... оленек, aangelinas и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, aangelinas сказал: Любаша, мы за тебя подержим кулачки. И все сложится. Мне вообще дико страшно на самом деле... СветланаМ, оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, Raduga777 сказал: А я бы переехала в Екатеринбург, поближе к родителям. Увы... жила там месяц, не нашла работу О! Ты подумай, подумай! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 часа назад, Luba52 сказал: Мне вообще дико страшно на самом деле... Страшно только в самом начале, а потом уже деваться некуда Мы за последние 10 лет два раза продавали и два раза покупали квартиры. Причем сами, без помощи риэлторов. Одно могу сказать точно, что должна быть некоторая сумма в запасе либо в наличке, либо в возможности взять кредит. Текил@, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ой, забыла! Слава Клейтону!! Клейтону, слава! СветланаМ, PrimaN, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 19 часов назад, Raduga777 сказал: Возвращаясь к нашему трактору (я его уже успешно обобществила ) … Света, как там оформление-то? В процессе? Когда увидим красавца? Кстати, это именно трактор, а не паровоз, как неверно переведено название этого наборчика на некоторых русскоязычных сайтах. Это я Вам как филолог английского языка говорю На оригинальной обложке на англ. яз. написано “Traction Engine”, что дословно переводится как «трактор-тягач». Для паровоза в те времена существовало совсем другое определение: “steam locomotive” или “steam train” (употреблялось с 20-х годов 19-го века). Трактор с паровозом никак не пересекались Наташа, спасибо за информацию! Я скопировала твоё сообщение и отправила Татусе. Мы победили, название изменено! Теперь НАШ агрегат официально признан ТРАКТОРОМ! Как здорово, что среди нас появился человек, который прекрасно владеет английским языком! . Товарищи, не будем забывать, что английский - родной язык Джона Клейтона!!! Svetl@n@, PrimaN, Luba52 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, SvetlanaM сказал: Наташа, спасибо за информацию! Я скопировала твоё сообщение и отправила Татусе. Мы победили, название изменено! Теперь НАШ агрегат официально признан ТРАКТОРОМ! Как здорово, что среди нас появился человек, который прекрасно владеет английским языком! . Товарищи, не будем забывать, что английский - родной язык Джона Клейтона!!! Слава вождю! СветланаМ, оленек, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 13 часа назад, vikkovesh сказал: Ой, забыла! Слава Клейтону!! Клейтону, слава! Ура, товарищи!!! оленек, Текил@, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 hour ago, SvetlanaM said: Наташа, спасибо за информацию! Я скопировала твоё сообщение и отправила Татусе. Мы победили, название изменено! Теперь НАШ агрегат официально признан ТРАКТОРОМ! Как здорово, что среди нас появился человек, который прекрасно владеет английским языком! . Товарищи, не будем забывать, что английский - родной язык Джона Клейтона!!! Урраааа!!! Света, какая хорошая новость!!! Глянула сейчас твои процессы - да, название поменялось!!! Повод отметить! Девочки, обращайтесь, если кому-то понадобится знание английского! С удовольствием всем помогу! Svetl@n@, СветланаМ, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ой, обратимся! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Наконец-то сегодня пятница!! Для поднятия всем настроения перед долгожданными выходными хочу показать вот эту картинку с до боли знакомым котом, на которую случайно наткнулась на одном небезызвестном сайте со схемами прогонов Не совсем Клейтон, конечно, но все же ... (обещаю на смену этой картинке выложить за выходные начало вышивки по Клейтону ) Текил@, PrimaN, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Raduga777 сказал: Наконец-то сегодня пятница!! Для поднятия всем настроения перед долгожданными выходными хочу показать вот эту картинку с до боли знакомым котом, на которую случайно наткнулась на одном небезызвестном сайте со схемами прогонов Не совсем Клейтон, конечно, но все же ... (обещаю на смену этой картинке выложить за выходные начало вышивки по Клейтону ) Смешно! Спасибо за настроение! А я уток шить начала! Но сегодня поплачу и отложу их в сторонку - отчет по долгостроям надо до 24 сдать оленек, kas_julia, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 7 минут назад, Raduga777 сказал: Наконец-то сегодня пятница!! Для поднятия всем настроения перед долгожданными выходными хочу показать вот эту картинку с до боли знакомым котом, на которую случайно наткнулась на одном небезызвестном сайте со схемами прогонов Не совсем Клейтон, конечно, но все же ... (обещаю на смену этой картинке выложить за выходные начало вышивки по Клейтону ) Какая прелесть! Это что вышивка? Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Смешно! Спасибо за настроение! А я уток шить начала! Но сегодня поплачу и отложу их в сторонку - отчет по долгостроям надо до 24 сдать А у тебя перед кем отчет-то? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Luba52 сказал: А у тебя перед кем отчет-то? Так в теме " ВЫЗЫВАЕМ ДОЛГОСТРОИ НА ДУЭЛЬ" Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 9 minutes ago, Luba52 said: Какая прелесть! Это что вышивка? Люба, это такая прогонистая схема вышивки на сайте прогонов Вышивать такое, конечно, не стОит, но на заметку дизайнерам взять можно в качестве дополнения к небезызвестной серии о синих котах СветланаМ, ОльгаТольна, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Девочки, а нет среди нас кинолога, а ещё лучше, знатока кошачьей психологии? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 15 minutes ago, SvetlanaM said: А я уток шить начала! Но сегодня поплачу и отложу их в сторонку - отчет по долгостроям надо до 24 сдать Света, уточки просто чудо как хороши! Мысленно присоединяюсь к твоему плачу Крепись! Удачи в борьбе с долгостроями! Зато отчитаешься - и гора с плеч! ОльгаТольна, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а нет среди нас кинолога, а ещё лучше, знатока кошачьей психологии? Свет, в теме про питомцев девочки рекомендовали посмотреть Адскую кошку. Вроде там рассказывают, как победить кошачьи проблемы. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Luba52, как маленькая девочка Стеша? Мне сегодня собаку мыть, завтра выставка. Багетки меня огорчила, отвела работу на переделку. Сколько оформлял у них, не было такого свинства. Да, слава товарищу Клейтону! оленек, Luba52, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 19 минут назад, Текил@ сказал: Luba52, как маленькая девочка Стеша? Мне сегодня собаку мыть, завтра выставка. Багетки меня огорчила, отвела работу на переделку. Сколько оформлял у них, не было такого свинства. Да, слава товарищу Клейтону! Это ты Тоскану оформляешь? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Нет, Света, Симфонию. Они мне вообще один угол не натянули. Дома пленку сняла - а там амурские волны. чеба, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а нет среди нас кинолога, а ещё лучше, знатока кошачьей психологии? А какой вопрос, может я отвечу? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Luba52 сказал: А какой вопрос, может я отвечу? О, Люба! Ты знаешь всё! Мы летом подобрали кошку. Жила она, жила и сейчас вдруг стала лупасить нашего брабансончика. Причём серьёзно, вчера нос в кровь изодрала. Она целыми днями за ним следит, как за врагом каким-то и при каждом удобном случае нападает и дубасит. Что делать, ума не приложу! Ведь сначала всё было мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение