Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Ты что обет дала?

Клейтон со мной и без всяких обетов..:)

Но начинать сейчас что-то ещё у меня моральных сил нету...заказала пару наборчиков не дорогих для снятия стресса... :)

СветланаМ, Текил@, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала сегодня круг с ветряной мельницей - пока ничего интересного. Большие куски одним цветом идут. Надеюсь, к концу недели будет что показать.

Luba52, Текил@, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, чеба сказал:

Начала сегодня круг с ветряной мельницей - пока ничего интересного. Большие куски одним цветом идут. Надеюсь, к концу недели будет что показать.

Главное, начало положено!:la_cheerleader: Я тоже уток начала, но пока вода и отражение в ней. Особо показать нечего.

чеба, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, SvetlanaM said:

Главное, начало положено!:la_cheerleader: Я тоже уток начала, но пока вода и отражение в ней. Особо показать нечего.

А мне очень нравится отражение в воде и на вышивках, и на картинах. С удовольствием посмотрю. Света, давай показывай! :rolleyes: Я какие-то 10 несчастных рядков вышила, и то показала :girl_crazy:  С тяжелым сердцем попрощалась с Клейтоном до следующих выходных. В будни времени на вышивку совсем не остается :unsure:

Текил@, чеба, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уточек моих пока не видно, только вода. Кстати, о птичках... у меня сегодня радость! Много дней на нашей кормушке не появлялась дятлиха. мы её Никаноровой зовём. (Помните фильм "Вас ожидает гражданка Никанорова"?) Я уже расстроилась, думала она погибла. А сегодня на варёное сало прилетела! Такая красавица она у нас стала:tender:

P1050192.JPG

Molly21, чеба, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, SvetlanaM сказал:

Уточек моих пока не видно, только вода. Кстати, о птичках... у меня сегодня радость! Много дней на нашей кормушке не появлялась дятлиха. мы её Никаноровой зовём. (Помните фильм "Вас ожидает гражданка Никанорова"?) Я уже расстроилась, думала она погибла. А сегодня на варёное сало прилетела! Такая красавица она у нас стала:tender:

P1050192.JPG

Надо же, в твоем зоопарке ещё и дятлиха! :)

Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 hours ago, SvetlanaM said:

P1050192.JPG

Красивая вырисовывается водичка!  :girl_pinkglassesf: А уж расчертить равномерку для меня сродни подвигу! Света, а как ты поняла, что к вам прилетает именно дятлиха, а не дятел? :rolleyes: Сало еще синички очень любят... 

ОльгаТольна, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Красивая вырисовывается водичка!  :girl_pinkglassesf: А уж расчертить равномерку для меня сродни подвигу! Света, а как ты поняла, что к вам прилетает именно дятлиха, а не дятел? :rolleyes: Сало еще синички очень любят... 

Ну этого добра у нас навалом (я о синичках). У дятлов красная шапочка, а у самок красная попка:girl_haha: Ещё есть поползень Женя. Вот у них пол не различить, только когда они рядом (самцы чуть ярче). Поэтому и назвали Женей.:girl_haha:

kas_julia, Raduga777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Невероятно!  Я и не знала, что самок дятлов, оказывается, нужно отличать от самцов по попке! :lol: А уж поползня я бы вовек не распознала! Уважаю людей, разбирающихся в животных, птицах и грибах :hi:

СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот скажи мне, как ты равномерку расчерчиваешь?  У меня такая кривота получается, страх! Рада, что дятлиха прилетела. У нас из экзотики только поползень иногда навещает кормушку и снегирь пару раз прилетал. Синички и воробьи в основном. Я сало не варю, а вешаю свежее, несоленое. А варить зачем? Лучше лопают? 

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня тоже вопрос по расчерчиванию равномерки - это что, каждую ниточку считать?? А если ткань какого-нибудь 32-го или (спаси и сохрани!) какого-нибудь 56-го каунта? :swoon:

СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Raduga777 сказал:

И у меня тоже вопрос по расчерчиванию равномерки - это что, каждую ниточку считать?? А если ткань какого-нибудь 32-го или (спаси и сохрани!) какого-нибудь 56-го каунта? :swoon:

Проще считать не ниточки, а дырочки, двадцать штук...линду 27 тонким маркером разметить проблем нет, а более мелкий каунт или лён я вообще не размечаю, глаза сломаешь...и мне уже в принципе всё равно, шить с разметкой или без...

Только вот есть идея заменить 18-ю канву на эдинбург 36-го каунта, ещё буду советоваться, сложнее ли это шить...

оленек, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, Stefany said:

Девочки, кто-нибудь владеет английским? Очень нужна помощь в покупке.

Ольга, напишите мне в личку, какая помощь требуется. 

СветланаМ, оленек, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 at 14:16, Текил@ сказал:

Света, вот скажи мне, как ты равномерку расчерчиваешь?  У меня такая кривота получается, страх! Рада, что дятлиха прилетела. У нас из экзотики только поползень иногда навещает кормушку и снегирь пару раз прилетал. Синички и воробьи в основном. Я сало не варю, а вешаю свежее, несоленое. А варить зачем? Лучше лопают? 

Я под лупой расчерчивала.  :paint2:У тебя снегирь прилетал?!!! Обалдеть! А сало я варю, буквально, минуту-две. Так им легче "лопать" :laugh1: и приятнее

Текил@, оленек, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну какая ты заботливая! :) Варить сало птичкам, чтобы им было удобнее лопать! :lol:

Девочки, кто-нибудь собирается на "Формулу рукоделия" в выходные?  :girl_smile:

ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну какая ты заботливая! :) Варить сало птичкам, чтобы им было удобнее лопать! :lol:

Девочки, кто-нибудь собирается на "Формулу рукоделия" в выходные?  :girl_smile:

55 минут назад, Luba52 сказал:

Опять формула?, она же уже была в октябре...

О! Вы встречаться будете?! Завидую вам! :drinks:

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, Luba52 said:

Опять формула?, она же уже была в октябре...

Так сейчас другой месяц, декабрь. :D Я уже и билет купила. Кто со мной? Обещают много петухов и куриц :rolleyes:

ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так сейчас другой месяц, декабрь. :D Я уже и билет купила. Кто со мной? Обещают много петухов и куриц :rolleyes:

Эх, жаль, что я так далеко!:bye:

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я никогда на таких мероприятиях не была. Там только наши производители будут представлены? Если нет, глянь что новенького у Heritage  будет.:girl_pinkglassesf:

оленек, Raduga777 и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Heritage на ФР не бывает :cray: Вообще зимние ФР не блещут большим количеством производителей. Акцент делается на праздновании Нового года :ded_moroz:  Сейчас зашла в список участников начавшейся сегодня выставки, так участвующих производителей  кот наплакал. Нашла только "Овен" и "Astrea" (производители алмазной мозаики не в счет :D) . На плане павильона еще указан стенд RTO. Иду, чтобы приобщиться к празднику  в основном :l_santa: 

Сэйко, kas_julia, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в