11 декабря 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Оля... Оля... Я в припадке бьюсь А мне, Оль....... Ёптыть! Так нахрена ж я на заборе крупными буквами написала "есть. кому надо?))" Текил@, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: Ёптыть! Так нахрена ж я на заборе крупными буквами написала "есть. кому надо?))" Я к этому забору уже бегу, только ноги сверкают Raduga777, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 О, ну кто такие вещи спрашивает! Конечно, НАДА! СветланаМ, Сэйко, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: О, ну кто такие вещи спрашивает! Конечно, НАДА! СветланаМ, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Девочки, у забора побегала, сюда прибежала кипятком писать У меня ничего не открывается, только абракадабра какая-то. сейчас дёргаться начну оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Девочки, он такой... он такой...Аж выдохнуть не могу, какой он красавчик!Никогда бы не подумала, что такая штука может меня так возбудить... я как охотничья собака при виде дичи, вся затрепетала Luba52, Raduga777, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, он такой... он такой...Аж выдохнуть не могу, какой он красавчик!Никогда бы не подумала, что такая штука может меня так возбудить... я как охотничья собака при виде дичи, вся затрепетала СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Свет, нада шить, в пару к красному красавцу! Они будут чудной парой! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Девочки, никогда бы не подумала, что эти железяки так полюблю!. Вот не заглянула бы в кружок, сидела бы сейчас как дура, никакой радости в жизни не знала бы. Оля, я тебя так люблю,...так люблю! оленек, Raduga777, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 минуту назад, Текил@ сказал: Свет, нада шить, в пару к красному красавцу! Они будут чудной парой! Так я уже копытом землю рою Текил@, Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 8 часов назад, чеба сказал: Заседание по ставке. Грозятся поднять, чтобы вернуть капитал в США. Поднятие ставки- это обрушение долларовой системы. Хотя смотря на сколько, если на пол-процента, то ещё поскрипит...а 14-го декабря или января? Не удаляйте, плиз, мне очень важно... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Ой, вы бы видели, как я от радости кипятком писаю и по потолку бегаю Семья надо мной смеётся Не понять им, убогим, моей радости. чеба, Текил@, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Буду шить St. Lucia на примету. Текил@, kas_julia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, Majena сказал: Буду шить St. Lucia на примету. что есть St. Lucia ? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Пляж и море! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 4 минуты назад, Majena сказал: Буду шить St. Lucia на примету. Ржу!!!!!! Пока Оксане отвечала, здесь такие гонки устроили! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Пляж и море! Оспади! Трактора.. утки.. Трамп.. разве усё упомнишь..))) СветланаМ, оленек, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Девочки! Девочки! Я танцую, я пою...У меня всё на моём забое открылось и прочиталось Я - счастливый обладатель брутального катка! А это кто его, кстати, так обозвал? Оксан, ты? Сэйко, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, SvetlanaM сказал: Девочки! Девочки! Я танцую, я пою...У меня всё на моём забое открылось и прочиталось Я - счастливый обладатель брутального катка! А это кто его, кстати, так обозвал? Оксан, ты? Я обозвала ))))) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, Majena сказал: Ржу!!!!!! Пока Оксане отвечала, здесь такие гонки устроили! Татьяна, Вы бы видели сколько мы в личке настрочили за это время! 2 страницы!!! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки! Девочки! Я танцую, я пою...У меня всё на моём забое открылось и прочиталось Я - счастливый обладатель брутального катка! А это кто его, кстати, так обозвал? Оксан, ты? ОльгаТольна, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, SvetlanaM сказал: Татьяна, Вы бы видели сколько мы в личке настрочили за это время! 2 страницы!!! Света, главное, что каток твой! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, вы бы видели, как я от радости кипятком писаю и по потолку бегаю Семья надо мной смеётся Не понять им, убогим, моей радости. Так хочется тебе ещё какой-нибудь комбайн подарить, глядя на твою радость... А в архиве нашем катка не было? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 hour ago, Сэйко said: Здрасььте.. Представляете.. роюсь нынче в закромах несметных, а тааам... Оть!.. ...понятно, да,шо я имею в виду?!)))... Ух ты! Симпатичный какой! Это ж сколько он весить будет отшитым, представить страшно оленек, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Не стесняйтесь кому надо. И графика терь и электронка имеется)) Raduga777, ОльгаТольна, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение