20 декабря 2016 Наташа, такое многообещающее продолжение! Цвета очень нравятся! Петушка надо около домика наметить, прямо пунктиром, маленького, чтобы было продолжение и символ года одновременно. Света, я так рада, что тебе полегче! В 17.12.2016 at 22:43, SvetlanaM сказал: Я когда на приём пришла Только как вот это? Разве с таким давлением можно ходить на прием? Ай-яй! Береги себя! В 18.12.2016 at 11:40, SvetlanaM сказал: А уточек хочется к Новому году на кухню повесить Уже? Вот это метеор! А трактор успеет к Новому году занять свое почетное место? 11 час назад, Luba52 сказал: домики мне нравятся только хэритажевские, а подобрано в наличии пока два, то выбрала побольше и покрасивее... ничего не утешает лучше, чем Хэритаж... Любаша, пусть сбудется мечта! Домик чудесный, такой просторный, умиротворенный, с историей.... Херитаж не только утешает, но и окрыляет! 8 часов назад, vikkovesh сказал: с мельницей наверно или маками Вика, это какие сюжеты? Хочу начать панельку с мельницей и тюльпанами(Голландия), ищу компанию В 18.12.2016 at 12:08, Luba52 сказал: Посоветовала сбросить вес, В 17.12.2016 at 22:36, чеба сказал: Я мужа сколько пинала, Мне своего тоже надо хорошенько пиннуть. Да и самой подтянуться... СветланаМ, чеба, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 17 минут назад, оленек74 сказал: А трактор успеет к Новому году занять свое почетное место? Хочу начать панельку с мельницей и тюльпанами(Голландия), ищу компанию Вчера по пути заглянула в багетку, трактор ещё не готов. Поругалась немного, обещали на днях. Самой уже не терпится. Я сама эту панельку хочу шить, но планирую после брутального парнишки. Raduga777, оленек, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Свет, а парниша следом за уточками? Тогда жду тебя! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Luba52, какой коттедж красивый начала! Я думала, он миниатюрный! А он - ого-го, вполне себе полноценный дом! Raduga777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Luba52, какой коттедж красивый начала! Я думала, он миниатюрный! А он - ого-го, вполне себе полноценный дом! Мне надо побольше... оленек, kas_julia, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 16 hours ago, Luba52 said: Викуля сказала на примету и в качестве утешения вышить домик, так как домики мне нравятся только хэритажевские, а подобрано в наличии пока два, то выбрала побольше и покрасивее... ничего не утешает лучше, чем Хэритаж... Heritage 922 Коттедж: Шикарный коттедж! Строительство будет масштабным! СветланаМ, оленек, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 7 часов назад, оленек74 сказал: Вика, это какие сюжеты? Хочу начать панельку с мельницей и тюльпанами(Голландия), ищу компанию У меня не панельки, круги. Доберусь до компании, скину ссылки. СветланаМ, оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 8 часов назад, оленек74 сказал: Свет, а парниша следом за уточками? Тогда жду тебя! Оль, ты будешь меня ждать? Но это только через месяц, не раньше. Большие надежды на каникулы, конечно. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Оль, ты будешь меня ждать? Но это только через месяц, не раньше. Большие надежды на каникулы, конечно. А какой парниша имеется в виду? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Про эти круги говорила http://www.stitch.su/heritage/261 и http://www.stitch.su/heritage/369 Схемы есть, нитки и ткань тоже Raduga777, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: ты будешь меня ждать? Буду! Вика, красивые круги! Какой первый, уже известно? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 12 минуты назад, оленек74 сказал: Буду! Вика, красивые круги! Какой первый, уже известно? Не... до весны еще долго... Буду думать СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Я голосую за первые маки, хотя мельничку тоже очень люблю! СветланаМ, vikkovesh и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 14 минуты назад, Luba52 сказал: Я голосую за первые маки, хотя мельничку тоже очень люблю! У мельницы безумно красивое небо В маковом поле тоже.... В общем будет тяжелый выбор. Raduga777, Veta, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Luba52 сказал: А какой парниша имеется в виду? Люба, парнишка - тот самый, брутальный каток. Raduga777, оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 10 hours ago, оленек74 said: Наташа, такое многообещающее продолжение! Цвета очень нравятся! Петушка надо около домика наметить, прямо пунктиром, маленького, чтобы было продолжение и символ года одновременно. Оля, спасибо! Продолжение будет уже после праздников. Петушка уже вышиваю отдельно. Решила не заниматься святотатством, вторгаясь в замысел Мастера (Клейтона) Да и домик на схеме крохотный, 10 х 10 крестиков, петушок на его фоне выглядел бы просто микробом Текил@, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 17 часов назад, vikkovesh сказал: У мельницы безумно красивое небо В маковом поле тоже.... В общем будет тяжелый выбор. У меня эта мельница тоже в плане. Сейчас дошью ветряную, потом шары, а уж потом водяную. оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, чеба сказал: У меня эта мельница тоже в плане. Сейчас дошью ветряную, потом шары, а уж потом водяную. Шары клейтоновские? Классные... Тоже все на них лежит и ждёт своего звездного часа СветланаМ, чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста 17 декабря в этой теме выкладывала фото с продолжением процесса по каналу, но оно не добавлено мне в гаечку. Из правил форума поняла, что фотографии, размещенные в "Совместных процессах", могут одновременно добавляться автором и в "Сжатые процессы". Как все-таки лучше поступать? Сразу самой добавлять фотографии процесса в обе темы? ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 28 минут назад, Raduga777 сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста 17 декабря в этой теме выкладывала фото с продолжением процесса по каналу, но оно не добавлено мне в гаечку. Из правил форума поняла, что фотографии, размещенные в "Совместных процессах", могут одновременно добавляться автором и в "Сжатые процессы". Как все-таки лучше поступать? Сразу самой добавлять фотографии процесса в обе темы? Можно модераторам написать, на форуме есть соответствующая темка. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, Raduga777 сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста 17 декабря в этой теме выкладывала фото с продолжением процесса по каналу, но оно не добавлено мне в гаечку. Из правил форума поняла, что фотографии, размещенные в "Совместных процессах", могут одновременно добавляться автором и в "Сжатые процессы". Как все-таки лучше поступать? Сразу самой добавлять фотографии процесса в обе темы? Raduga777, какое конкретно фото вам не добавили? дайте, пожалуйста, на него ссылку. СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Мне тоже процесс по буцилловским оливкам не закрыли, но я честно жду недельку... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, Luba52 сказал: Мне тоже процесс по буцилловским оливкам не закрыли, но я честно жду недельку... Люба, вы выложили завершение только вчера, а на закрытие гаечки дается трое суток! Svetl@n@, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 On 17.12.2016 at 4:58 PM, Raduga777 said: Оля, панельки просто чудо как хороши! Стена будто специально для них создана А я у меня канал немного продвинулся. Ключевое слово здесь - "немного" Все как-то некогда было - то выставка, то подготовка к Новому году, да еще на работу ходить надо ... Татуся, вот это фото ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 6 минут назад, Raduga777 сказал: Татуся, вот это фото Так оно же есть в гаечке. Я потому и переспросила, думаю, может не увидела. оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение