17 декабря 2016 2 часа назад, Raduga777 сказал: Наташ, я рада, что работа твоя продвигается. Такие чудесные оттенки! Сижу, любуюсь Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Оль, я сегодня что-то разболелась, давление. Давай я тебе завтра напишу. Таблетку выпила? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Оль, я сегодня что-то разболелась, давление. Давай я тебе завтра напишу. Вообще-то давление это не шутки. Иди к врачу! Я мужа сколько пинала, пока он мне говорил, что 180 это его "рабочее" давление. Допинала. Выписали кучу таблеток. Принимал сначала 2 раза в день, потом скинул вес, перешёл на однократный приём. Всё норм.ТТТ оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 30 минут назад, Luba52 сказал: Таблетку выпила? Выпила, даже не одну Сэйко, оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 5 минут назад, чеба сказал: Вообще-то давление это не шутки. Иди к врачу! Я мужа сколько пинала, пока он мне говорил, что 180 это его "рабочее" давление. Допинала. Выписали кучу таблеток. Принимал сначала 2 раза в день, потом скинул вес, перешёл на однократный приём. Всё норм.ТТТ Спасибо, девочки, за заботу. Я когда на приём пришла у меня 227 было. Лечусь, сейчас уже такого высокого не бывает, но иногда выскакивает. чеба, Сэйко, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 SvetlanaM, может скорую? Сэйко, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Девочки, и наша невидимая подруга, спасибо вам! Только ситуация как в анекдоте... я сама себе скораяВсё хорошо, всё под контролем. Столько лет работы в кардиохирургии не прошли даром. Первую помощь себе оказана Очень всех люблю пойду полежу, до завтра Raduga777, kas_julia, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 4 часа назад, Luba52 сказал: У меня сделка сорвалась, покупатель передумал за три часа до сделки. Люба, ты извини, пожалуйста, но напишу тоже: у нас такая "фигня" тоже была - продавали однушку, понравилась двушка в том же доме, пришли на сделку - а продавцы сумму подняли, мы в отказ. В итоге купили трешку в соседнем доме за те же деньги. оленек, чеба, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 SvetlanaM, Света, ты все-таки осторожнее! Береги себя! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 3 hours ago, SvetlanaM said: Наташ, я рада, что работа твоя продвигается. Такие чудесные оттенки! Сижу, любуюсь Света, спасибо Сейчас еще просто мешанина цветов. Дальше будет маленький домик, и будет интереснее , но я пока Клейтона в сторонку отложила. Сегодня весь вечер делала новогодний шар на елку Светик, выздоравливай! Ты нужна нам и уточкам оленек, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 16 часов назад, PrimaN сказал: SvetlanaM, Света, ты все-таки осторожнее! Береги себя! 16 часов назад, Raduga777 сказал: Светик, выздоравливай! 17 часов назад, Татуся сказал: SvetlanaM, может скорую? 17 часов назад, чеба сказал: Вообще-то давление это не шутки. Иди к врачу! 17 часов назад, Luba52 сказал: Таблетку выпила? Девочки спасибо! Я уж генеральную уборку делаю А уточек хочется к Новому году на кухню повесить. буду торопиться. Но спать так хочется по утрам. А Маша (Молли) вон по ночам шьёт. У меня дочка встала в 6-40, уроки сделала и в бассейн сбегала, а я всё сплю. Стыдно чеба, kas_julia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 У меня у мужа начало давление 150 появляться. Он себе гипертонию диагностировал. Посоветовала сбросить вес, наладилось, на 11 кг. похудел, пока нормально... оленек, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 12 часа назад, PrimaN сказал: Люба, ты извини, пожалуйста, но напишу тоже: у нас такая "фигня" тоже была - продавали однушку, понравилась двушка в том же доме, пришли на сделку - а продавцы сумму подняли, мы в отказ. В итоге купили трешку в соседнем доме за те же деньги. У меня пока депрессняк и я не верю, что сейчас вообще что-то возможно продать, это был единственный человек за 4 месяца, кто вообще пришёл посмотреть. И мы себе такой удачный вариант подобрали, те тоже уже подобрали и за ними люди тоже...а один гад столько людей заставил перенервничать...ну его... оленек, PrimaN, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Девочки, сходите в тему по Буцилле, оставьте мнение, что мне с дыркой делать, пожалуйста... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 34 минуты назад, Luba52 сказал: Девочки, сходите в тему по Буцилле, оставьте мнение, что мне с дыркой делать, пожалуйста... Люб, а где? Я не нашла. Дай ссылку оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 51 минуту назад, SvetlanaM сказал: Люб, а где? Я не нашла. Дай ссылку Света, я отвечу, вот здесь - оленек, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 17.12.2016 at 15:58, Raduga777 сказал: Обалденная штучка! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Викуля сказала на примету и в качестве утешения вышить домик, так как домики мне нравятся только хэритажевские, а подобрано в наличии пока два, то выбрала побольше и покрасивее... ничего не утешает лучше, чем Хэритаж... Heritage 922 Коттедж: Ниточки очень красивые, много зеленого и нежного: Размер приличный 45х28.5... 26 на 16 квадратиков. Отшив в галерее всего один пока и там в комментариях написано, что это действующий музей жены Шекспира.. Так что я снова в обойме, один из процессов-таки должен быть Хэритаж... kreolka, Yulik, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Люба, какой красивый! Кусочек лета! Luba52, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Викуля сказала на примету и в качестве утешения вышить домик, так как домики мне нравятся только хэритажевские, а подобрано в наличии пока два, то выбрала побольше и покрасивее... ничего не утешает лучше, чем Хэритаж... Heritage 922 Коттедж: Ниточки очень красивые, много зеленого и нежного: Размер приличный 45х28.5... 26 на 16 квадратиков. Отшив в галерее всего один пока и там в комментариях написано, что это действующий музей жены Шекспира.. Так что я снова в обойме, один из процессов-таки должен быть Хэритаж... Люба, как я рада! Домик отменный! оленек, Raduga777 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Самый красивый выбирала... примета... оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Викуля сказала на примету и в качестве утешения вышить домик, так как домики мне нравятся только хэритажевские, а подобрано в наличии пока два, то выбрала побольше и покрасивее... ничего не утешает лучше, чем Хэритаж... Heritage 922 Коттедж: Ниточки очень красивые, много зеленого и нежного: Размер приличный 45х28.5... 26 на 16 квадратиков. Отшив в галерее всего один пока и там в комментариях написано, что это действующий музей жены Шекспира.. Так что я снова в обойме, один из процессов-таки должен быть Хэритаж... Любаш, с началом! Буду держать кулачки за твою мечту главное верить! Luba52, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Я радугу дошила, теперь за авторскую схему взялась.. Надеюсь к весне к вам приду с процессом. оленек, Raduga777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 25 минут назад, vikkovesh сказал: Я радугу дошила, теперь за авторскую схему взялась.. Надеюсь к весне к вам приду с процессом. А к нам с каким придёшь? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 11 минуту назад, Luba52 сказал: А к нам с каким придёшь? с мельницей наверно или маками Luba52, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение