21 декабря 2016 Татуся, спасибо! Когда писала, этого фото еще не было! В будущем, наверное, стОит сразу и в сжатые процессы тоже добавлять, раз эта тема составляет исключение, чтобы Вам не добавлять работы? оленек, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Татуся, спасибо! Когда писала, этого фото еще не было! Это не я! Валя добавляет продвижения на форуме и зеленит гайки. Она была сегодня на форуме, вот и добавила) 5 минут назад, Raduga777 сказал: В будущем, наверное, стОит сразу и в сжатые процессы тоже добавлять нет, не стоит. Из сжатых фото в гайки добавляю я. А если выложить и тут и в сжатых, то добавит и Валя и я) будет дубль! Придется одну убирать! Raduga777, kreolka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Девочки, да, вам со мной не так повезло, как с Татусей, но всё у всех появится (уже появилось) не переживайте! Вот если сейчас пропустила, то пишите! СветланаМ, Svetl@n@, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 46 minutes ago, Wian said: Девочки, да, вам со мной не так повезло, как с Татусей, но всё у всех появится (уже появилось) не переживайте! Вот если сейчас пропустила, то пишите! Валя, вы, модераторы, у нас самые лучшие! Спасибо за ваш труд и время, которое вы все уделяете форуму и его обитателям! СветланаМ, Wian, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, Wian сказал: Девочки, да, вам со мной не так повезло, как с Татусей, но всё у всех появится (уже появилось) не переживайте! Вот если сейчас пропустила, то пишите! Да ну вы шо, я побыла модератором на одном форуме пол-года и радостно сложила полномочия другим желающим,... Потому что на форуме хочу только трепаться. Мы очень-очень уважаем ваш труд! ЛюдмилаЕр, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девочки спасибо! Напросилась на комплимент)) СветланаМ, Татуся, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Вчера забрала трактор из багетки!!! Сижу, не насмотрюсь никак. Показываю в интерьере "мужниного уголка". Wian, Irunchik, Фро-J и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Света, обалденно просто! Так ярко, стильно, как там и был! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Покрупнее бы, с табличкой посмотреть... Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, kas_julia сказал: Света, обалденно просто! Так ярко, стильно, как там и был! Спасибо! Каток уже скорее хочу начать. Парой они будут лучше смотреться оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Вчера забрала трактор из багетки!!! Сижу, не насмотрюсь никак. Показываю в интерьере "мужниного уголка". Вау, офигенски! оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Спасибо! Каток уже скорее хочу начать. Парой они будут лучше смотреться Ох какая парочка будет) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, kas_julia сказал: Покрупнее бы, с табличкой посмотреть... Когда сын освободится, составит коллаж, я в галерее размещу. Там все детали будут.К сожалению, сама не умею оленек, kas_julia и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Светлана,идеальное попадание!!!!!Очень красивый у вас уголок. Девочки, я с новым процессиком. Люба обещала подтянуться, а я начну, пожалуй. Вчера вечерок посидела, покажу начало. Рождественская деревенька. Схема родная, нитки по ключу, Линда 27. Клейтон все таки заколдованный от него ,правда,не оторваться. СветланаМ, Luba52, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 минуты назад, aangelinas сказал: Светлана,идеальное попадание!!!!!Очень красивый у вас уголок. Девочки, я с новым процессиком. Люба обещала подтянуться, а я начну, пожалуй. Вчера вечерок посидела, покажу начало. Рождественская деревенька. Схема родная, нитки по ключу, Линда 27. Клейтон все таки заколдованный от него ,правда,не оторваться. От это скорость! Заколдованный факт! Весь Хэритаж! Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, Luba52 сказал: От это скорость! Говорю Ж заколдованный Да и одним цветом...пока,небо. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 7 минут назад, aangelinas сказал: Светлана,идеальное попадание!!!!!Очень красивый у вас уголок. Девочки, я с новым процессиком. Люба обещала подтянуться, а я начну, пожалуй. Вчера вечерок посидела, покажу начало. Рождественская деревенька. Схема родная, нитки по ключу, Линда 27. Клейтон все таки заколдованный от него ,правда,не оторваться. Алина, такая сказочная картина! Когда, как не сейчас её шить! Впереди каникулы, времени больше будет. Raduga777, aangelinas, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 минуты назад, aangelinas сказал: Говорю Ж заколдованный Да и одним цветом...пока,небо. Почему-то и одним цветом его приятно шить. То ли схема, то ли линда, то ли любовь... aangelinas, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 минуты назад, Luba52 сказал: Заколдованный факт! Весь Хэритаж! Вот-вот! Именно! Я уже всех знакомых вышивальщиц пытаюсь в "нашу веру" обратить aangelinas, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Я вообще в последнее время в нашем кружке балдею: деревенька, трактор, утки, редкие небольшие и изящные пейзажики, круги, корабли...торжественное шествие Хэритажа по планете... aangelinas, Majena, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Алина, такая сказочная картина! Когда, как не сейчас её шить! Впереди каникулы, времени больше будет. Да, правда,как сказка. Даже удивительно, что ее никто пока не вышил тут на форуме. Ну тем интереснее...хотя,от Клейтона можно ждать только хорошего. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Света, трактор получился класснючий! оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вчера забрала трактор из багетки!!! Сижу, не насмотрюсь никак. Показываю в интерьере "мужниного уголка". Трактор крут!!!! Мега крут!!!! Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 31 минуту назад, aangelinas сказал: Светлана,идеальное попадание!!!!!Очень красивый у вас уголок. Девочки, я с новым процессиком. Люба обещала подтянуться, а я начну, пожалуй. Вчера вечерок посидела, покажу начало. Рождественская деревенька. Схема родная, нитки по ключу, Линда 27. Клейтон все таки заколдованный от него ,правда,не оторваться. Алина, ка-а-а-а-кая деревенька-а-а-а-а-!!! оленек, aangelinas, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 19 minutes ago, SvetlanaM said: Вот-вот! Именно! Я уже всех знакомых вышивальщиц пытаюсь в "нашу веру" обратить Света, ты вообще знатный вербовщик, тайный агент Клейтона! Уж я-то тебя знаю! Надо сказать, тебе это отлично удается! ОльгаТольна, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение