28 декабря 2016 7 minutes ago, SvetlanaM said: Да, утка будет на десерт! Хоспади, неужто жареная??? ОльгаТольна, Majena, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Нееее, только вышитая. Хотя, от другого варианта я бы не отказалась....да простят меня вегетарианцы Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Ульянауля сказал: А я ударными темпами спешу к новому году закончить подарок мужу ) Ну разбавляю,конечно,еще многими процессами,но вроде дело движется Вау! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 А у меня не уверена, что до НГ получится. Нитки, похоже, кой-какие закончатся. А осталось-то 800 крестиков неба - на день работы. Но может, что похожее из запасов наберу. Luba52, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Люба, вон "ни чо", гуляет благополучно Да-а, уже последнюю головку мишки дошиваю... СветланаМ, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 49 минут назад, SvetlanaM сказал: Показываю "продвижение" по уточкам. Помня ваши прошлые "заблуждения", хочу предупредить - рядом фарфоровая утка, а не вышитая . Муж называет это "приведением" О, уже летит! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Да "перминовскивй" лён, 32 ct. А цвет какой? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 32 минуты назад, Luba52 сказал: А цвет какой? Я не знаю Светлый какой-то. Вот умеешь ты, Люба, озадачить Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Я ударными темпами строю домики. Не оторваться от процесса. Сегодня вечером буду зажигать свет в окошках. До чего ж хочется вот в такой домик с видом на заснеженную улочку и нарядную елку Majena, call_me_daria, Дичок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 25 минут назад, aangelinas сказал: Я ударными темпами строю домики. Не оторваться от процесса. Сегодня вечером буду зажигать свет в окошках. До чего ж хочется вот в такой домик с видом на заснеженную улочку и нарядную елку Очень хочется! Прям мечта-посетить такую улочку и домик! оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, aangelinas сказал: Я ударными темпами строю домики. Не оторваться от процесса. Сегодня вечером буду зажигать свет в окошках. До чего ж хочется вот в такой домик с видом на заснеженную улочку и нарядную елку Деревня строится, просто, какими-то ударными темпами! оленек, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, aangelinas сказал: Я ударными темпами строю домики. Не оторваться от процесса. Сегодня вечером буду зажигать свет в окошках. До чего ж хочется вот в такой домик с видом на заснеженную улочку и нарядную елку Алин, у тебя там часом эльфы не подрабатывают на вышивке?? Luba52, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 часа назад, aangelinas сказал: Я ударными темпами строю домики. Не оторваться от процесса. Сегодня вечером буду зажигать свет в окошках. До чего ж хочется вот в такой домик с видом на заснеженную улочку и нарядную елку Здорово! У тебя растёт зимний, а у меня летний...в оба хочется, короче хочется на природу... aangelinas, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Я не знаю Светлый какой-то. Вот умеешь ты, Люба, озадачить Говорят у Пермин есть лён какой-то потрясающий цвета овечьей шерсти, всё пытаюсь выяснить номер и купить... СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 7 hours ago, Luba52 said: Говорят у Пермин есть лён какой-то потрясающий цвета овечьей шерсти, всё пытаюсь выяснить номер и купить... Люба, это лен Permin No 28, цвет 135 "Lambswool" ("Овечья шерсть"): ОльгаТольна, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 52 минуты назад, Raduga777 сказал: Люба, это лен Permin No 28, цвет 135 "Lambswool" ("Овечья шерсть"): О, спасибо, кто-нибудь держал в руках, красивый, хочу купить просто так? Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Кстати, лен такого же цвета, 135, есть 32 каунта. Этот цвет чуть светлее DMC 3782. СветланаМ, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 6 минут назад, Raduga777 сказал: Кстати, лен такого же цвета, 135, есть 32 каунта. Этот цвет чуть светлее DMC 3782. Мне чего-то 32-й каунт надоел, хочу покрупнее. Я ещё кашель и не пробовала даже, кстати, всё белфаст и белфаст... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 3782 сейчас имеют перед глазами в текущем процессе, очень благородный и тёплый цвет! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Девочки с наступающим новым годом нас всех и Клейтона, поздравлю пораньше, т.к. уезжаю! kas_julia, call_me_daria, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 19 часов назад, vikkovesh сказал: Алин, у тебя там часом эльфы не подрабатывают на вышивке?? Вик, я б от пары эльфов не отказалась, ток Клейтона бы им не дала...его сама-сама-сама 18 часов назад, Luba52 сказал: Здорово! У тебя растёт зимний, а у меня летний...в оба хочется, короче хочется на природу... Я подумала, что надо дома завести гвоздь времён года. Вышить 4 сезона домиков Клейтона и менять кртинки на нём. оленек, чеба, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Какая замечательная идея! оленек и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 9 часов назад, Luba52 сказал: Девочки с наступающим новым годом нас всех и Клейтона, поздравлю пораньше, т.к. уезжаю! Куда это ты навострила лыжи? А домик пошить спокойно в зимние каникулы? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Куда это ты навострила лыжи? А домик пошить спокойно в зимние каникулы? Я на родину снегурочки новый год встречать, в Кострому... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Уголок красивый,Уголок родной,Самый, самый милый,Он один такой. .................. Ну, ты догадался,Как его зовут?Костромою величаютВсе его вокруг. Luba52, PrimaN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение