22 декабря 2016 5 минут назад, Raduga777 сказал: Света, ты вообще знатный вербовщик, тайный агент Клейтона! Уж я-то тебя знаю! Надо сказать, тебе это отлично удается! Хи-хи-хи На самом деле, агент - ЛЮБА! Её настоящая фамилия - ЛЮБОВЬ КЛЕЙТОН! kreolka, оленек, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 hour ago, SvetlanaM said: Вчера забрала трактор из багетки!!! Сижу, не насмотрюсь никак. Показываю в интерьере "мужниного уголка". Света!!! Это не трактор - мечта!! Чудесный уголок! Трактор вписался в него идеально!!! Главное, что до праздников успели оформить! Будете встречать НГ в обнимку с трактором! Давай шей скорее каток!! Ох, чую я, придется заготавливать мешок гаек и болтов для оформления! СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 35 minutes ago, Luba52 said: Я вообще в последнее время в нашем кружке балдею: деревенька, трактор, утки, редкие небольшие и изящные пейзажики, круги, корабли...торжественное шествие Хэритажа по планете... Лучше и не скажешь! Давайте объявим наступающий новый год годом Клейтона! Даешь от каждой вышивальщицы хотя бы по одной вышивке Heritage в 2017!! PrimaN, оленек, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 29 минут назад, vikkovesh сказал: Трактор крут!!!! Мега крут!!!! Давай что ли тоже пошьём? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 30 минут назад, vikkovesh сказал: Трактор крут!!!! Мега крут!!!! Давай что ли тоже пошьём? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Лучше и не скажешь! Давайте объявим наступающий новый год годом Клейтона! Даешь от каждой вышивальщицы хотя бы по одной вышивке Heritage в 2017!! По одной в году? Я загнуся от тоски по Хэритажу... Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Света, оформление просто супер! Не зря ждала так долго. Алина,классная зимняя деревня! По поводу даёшь Клейтона в 2017 году - я за! aangelinas, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 15 минут назад, Luba52 сказал: По одной в году? Я загнуся от тоски по Хэритажу... Люба, одна работа - это минимум! Верхняя планка не установлена. Надеюсь победить! В предстоящем году "изменять" не планирую оленек, чеба, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Я изменять всегда планирую и у меня всегда не выходит... СветланаМ, Raduga777, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 11 minutes ago, SvetlanaM said: Люба, одна работа - это минимум! Верхняя планка не установлена. Надеюсь победить! В предстоящем году "изменять" не планирую Да-да! По одной - это минимум! Чем больше, тем лучше! Пусть у каждой из нас в доме будет кусочек Клейтона ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 И я с небом, надо переставлять пяльчики, поэтому зафоткала отшитый кусочек. Цвета не совсем удается передать, там небо нежно-салатовое и серо-зеленое... Majena, Дичок, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Давай что ли тоже пошьём? Боюсь не скоро руки дойдут оленек, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Лиха беда начало! Почин есть, твоё желание уже где-то там, в космосе, начинает исполняться Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, Raduga777 сказал: Света!!! Это не трактор - мечта!! Чудесный уголок! Трактор вписался в него идеально!!! Главное, что до праздников успели оформить! Будете встречать НГ в обнимку с трактором! Давай шей скорее каток!! Ох, чую я, придется заготавливать мешок гаек и болтов для оформления! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, Raduga777 сказал: 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вчера забрала трактор из багетки!!! Сижу, не насмотрюсь никак. Показываю в интерьере "мужниного уголка". Света, поздравляю! Трактор восхитителен! Сдержан, элегантен, шикарен! Муж должен тобой гордиться! 2 часа назад, aangelinas сказал: Рождественская деревенька. Схема родная, нитки по ключу, Линда 27. Клейтон все таки заколдованный от него ,правда,не оторваться. Алина! Ты тоже волшебница - начала такой красивый праздничный процесс. Легкой иголочки и настроения! aangelinas, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лиха беда начало! Почин есть, твоё желание уже где-то там, в космосе, начинает исполняться Было бы 20 рук и 72 часа в сутках СветланаМ, call_me_daria, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, Raduga777 сказал: Давайте объявим наступающий новый год годом Клейтона! Даешь от каждой вышивальщицы хотя бы по одной вышивке Heritage в 2017!! Я "за"! 59 минут назад, SvetlanaM сказал: Надеюсь победить! о, у нас и соревнования будут? 14 минуты назад, Luba52 сказал: И я с небом, надо переставлять пяльчики, поэтому зафоткала отшитый кусочек. Цвета не совсем удается передать, там небо нежно-салатовое и серо-зеленое... Люба, цвета прямо заглядение! Даже любимые зеленые пяльцы в помощь Luba52, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Я "за"! о, у нас и соревнования будут? Люба, цвета прямо заглядение! Даже любимые зеленые пяльцы в помощь Олечка, они лучше зеленее и нежнее, я двадцать минут потратила, чтобы вывести редактором фотку к приблизительным цветам, но потом сдалась. Когда сделаю фотку на солнышке, то там они будут во всей своей красе... оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Когда сделаю фотку на солнышке, то там они будут во всей своей красе... ну, пока в наших краях поймаешь солнце, уже будем любоваться на половину работы Raduga777, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 6 hours ago, aangelinas said: Рождественская деревенька. Схема родная, нитки по ключу, Линда 27. Клейтон все таки заколдованный от него ,правда,не оторваться. On 12/19/2016 at 10:07 PM, Luba52 said: Heritage 922 Коттедж: On 12/20/2016 at 0:41 AM, vikkovesh said: с мельницей наверно или маками Какие же у всех интересные процессы и планы! Всем-всем желаю легких и ровных крестиков и сбычи мечт, загаданных под эти вышивки!! СветланаМ, Luba52, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 hours ago, SvetlanaM said: Света, "За двумя зайцами" - мой любимый фильм! Актеры просто бесподобны! Готова смотреть его снова и снова! Под него, кстати, петушка начала вышивать. Авось, успею к Новому году... Luba52, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Света, "За двумя зайцами" - мой любимый фильм! Актеры просто бесподобны! Готова смотреть его снова и снова! Под него, кстати, петушка начала вышивать. Авось, успею к Новому году... Ой, а мы его сейчас с дочкой смотрим! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 По моим прикидкам готово 3/4 И у меня возник бооольшой вопрос к тем, кто шил круги. Как я уже писала - хочу 4 круга на одной тряпочке. Тряпочка - равномерка и, как я заметила, она ТЯНЕТСЯ. Вот я и думаю, если с натяжкой одного круга, багетка справится, то смогут ли они такое длинное полотно натянуть равномерно? Или он тянется пока не зашит полностью? Дичок, Raduga777, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 11 минуту назад, чеба сказал: По моим прикидкам готово 3/4 И у меня возник бооольшой вопрос к тем, кто шил круги. Как я уже писала - хочу 4 круга на одной тряпочке. Тряпочка - равномерка и, как я заметила, она ТЯНЕТСЯ. Вот я и думаю, если с натяжкой одного круга, багетка справится, то смогут ли они такое длинное полотно натянуть равномерно? Или он тянется пока не зашит полностью? вот это скорость оленек, N.Natali, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение