16 декабря 2016 Все слова до "ТАК САМА..." - это цитата. А потом уже моя речь оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Готова половинка СветланаМ, Luba52, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Шью и думаю, что не правильно назвали эту картину Зерновая мельница. А водяная мельница что, камни перемалывает? Правильнее было бы назвать её Ветряная мельница. Поэтому про себя так её и зову. Шью и с нетерпением жду когда закончатся облака.... Ещё пришлось пороть небо, т.к. был виден стык листов, не знаю, как сейчас будет, когда вниз пойду. Для себя решила - небо по листам не шить! СветланаМ, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Оля, очень красиво! Умничка! Я когда шью, всегда на соседние листы залезаю. Как-то само получается. Стыков, вроде, не видно. СветланаМ, оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Как это "видно стык листов" или "на соседние листы залезаю"? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Люба, когда схема в графике на нескольких листах, то если шить в границах одного листа, иногда случается такая неприятность - видно вертикальную или горизонтальную границу между листами. Чтобы этого избежать и выходят за пределы вышиваемого листа. СветланаМ, чеба, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 минуты назад, Текил@ сказал: Люба, когда схема в графике на нескольких листах, то если шить в границах одного листа, иногда случается такая неприятность - видно вертикальную или горизонтальную границу между листами. Чтобы этого избежать и выходят за пределы вышиваемого листа. А почему её видно? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 8 минут назад, Luba52 сказал: А почему её видно? Не знаю, но видно.... видимо, из-за кривых ручек. Но, даже, когда шьют парковкой по квадратам, очень часто видно эти самые квадраты. оленек, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, чеба сказал: Готова половинка Оля, какой красивый солнечный кружок получается! Сейчас так не хватает этой синевы и света! Свет, "по просьбам трудящихся" сделала фото. Теперь коридор украшен Мне уж неудобно даже, так много фото ... ЛюдмилаЕр, PrimaN, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 часа назад, чеба сказал: Готова половинка Оля, вот ты скоростная!!! Красиво получается! 37 минут назад, оленек74 сказал: "по просьбам трудящихся" сделала фото. Теперь коридор украшен Мне уж неудобно даже, так много фото ... Не устану любоваться, Оля! Ну просто чудо как хороши панельки в таком оформлении! ПС. Девочки, я за деятельностью Кружка наблюдаю, вы не думайте, что я убежала Столько красивостей тут - как всегда!!! Руки так и чешутся начать очередную панельку, но пока планов столько, не успеваю ничего... Но с февраля, наверное, я снова тут поактивнее буду чеба, Текил@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 35 минут назад, оленек74 сказал: Оля, какой красивый солнечный кружок получается! Сейчас так не хватает этой синевы и света! Свет, "по просьбам трудящихся" сделала фото. Теперь коридор украшен Мне уж неудобно даже, так много фото ... Вот-вот. У нас который день солнца нет. Как-будто утро сразу в вечер переходит, минуя такую часть суток как день. Здорово панельки в интерьере смотрятся! Текил@, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Только что, Molly21 сказал: Оля, вот ты скоростная!!! Красиво получается! Так у меня ж один процесс. Даже жгутики довязала и жду продолжения авантюры. оленек, Текил@, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 О, 1 час назад, оленек74 сказал: Свет, "по просьбам трудящихся" сделала фото. Теперь коридор украшен Мне уж неудобно даже, так много фото ... Оль, смотрится замечательно! Это место, прямо, для панелек создано. Гости заценили? оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, Molly21 сказал: ПС. Девочки, я за деятельностью Кружка наблюдаю, вы не думайте, что я убежала Столько красивостей тут - как всегда!!! Руки так и чешутся начать очередную панельку, но пока планов столько, не успеваю ничего... Но с февраля, наверное, я снова тут поактивнее буду Маш, мы видим все "твои измены" Клейтону Пора, пора вернуться в коллектив, в семью, в работу. Совет и Шурочки, и мой Molly21, оленек и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 3 часа назад, чеба сказал: Готова половинка Как много уже вышито! Про мельницу согласна, конечно, ветряная Девочки, вы что не знали, что большие участки одного цвета надо шить сплошняком (рядами). И нельзя делать перерыв на несколько дней. Потому что, когда вы через несколько дней приступите к вышивке, натяжение нити может быть уже другим, и разница будет заметна. kas_julia, PrimaN, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: А почему её видно? Когда заканчиваешь ряд и над ним начинаешь другой (а рядом будет другой лист с тем же цветом), последний крестик закончить не в сторону следующего ряда, а в противоположную сторону. Тогда граница листа не будет заметна. чеба, Raduga777, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: не в сторону следующего ряда, а в противоположную сторону. Свет, покажи на фото, если не сложно, пожалуйста. СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Свет, "по просьбам трудящихся" сделала фото. Теперь коридор украшен Мне уж неудобно даже, так много фото ... Вот ещё, неудобно! Всё по теме. Оля, панельки, как родные, вписались! Мне очень нравится. Думаю, белые рамы сюда бы не подошли. оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 5 hours ago, оленек74 said: Свет, "по просьбам трудящихся" сделала фото. Теперь коридор украшен Мне уж неудобно даже, так много фото ... Оля, панельки просто чудо как хороши! Стена будто специально для них создана А я у меня канал немного продвинулся. Ключевое слово здесь - "немного" Все как-то некогда было - то выставка, то подготовка к Новому году, да еще на работу ходить надо ... СветланаМ, kreolka, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Маш, мы видим все "твои измены" Клейтону Пора, пора вернуться в коллектив, в семью, в работу. Совет и Шурочки, и мой Хиии Вернусь я, вернусь! Куда же я денусь?! Ой, Свет, вот хожу я "налево", а всё равно тянет сюда Но, прошу заметить, что изменяю сейчас активно со своим вторым любимцем - ДИМулечкой! Так что за измену не считается, он у меня первым в любови записался СветланаМ, чеба, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Наташа, ну красота же! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 11 minutes ago, Текил@ said: Наташа, ну красота же! Оксана, спасибо, до красоты еще ой как далеко! С нетерпением жду, когда начну вышивать домик, но это будет уже, видимо, после праздников. Сейчас хочу успеть вышить маленького петушка, ну или хотя бы захудалого цыпленка оленек, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 7 часов назад, оленек74 сказал: Оля, какой красивый солнечный кружок получается! Сейчас так не хватает этой синевы и света! Свет, "по просьбам трудящихся" сделала фото. Теперь коридор украшен Мне уж неудобно даже, так много фото ... Оля, в коридоре обалденно! Как же мне уже хочется свои картины в интерьере увидеть, особенно Клейтона! У меня сделка сорвалась, покупатель передумал за три часа до сделки. Только не сочувствуйте мне, плиз, даже обсуждать не хочу крушение мечты...очень расстроена...ничего не пишите... PrimaN, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Люба, а я всё-таки напишу. С годами приходит понимание, что всё что не случается, всё к лучшему. (Кроме болезни и смерти, конечно). Значит не судьба вам там жить. Что-то бы пошло не так, это точно. Просто ты этого никогда не узнаешь, к счастью. Люб, будет что-то другое, ваше. Люба, у тебя Сергей, Соня, Сашка - все живы, здоровы. Люба, и другое будет! Luba52, Molly21, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 4 часа назад, оленек74 сказал: Свет, покажи на фото, если не сложно, пожалуйста. Оль, я сегодня что-то разболелась, давление. Давай я тебе завтра напишу. оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение