23 ноября 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: За погонный метр? Да. Ширина 1,5 метра. Не знаю дорого это или нет. Металась между этой и льном, но лен был белый, а белый я как раз и не хотела. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В Шелковой нити и у Света в ВК линда по 1550 + доставка СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: В Шелковой нити и у Света в ВК линда по 1550 + доставка Значит нормальная цена. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 11 час назад, Luba52 сказал: Таня, в Тае не забудь попробовать банановые блинчики, они там на улицах везде, жаренных кузнечиков, бери самых маленьких, очень вкусные...а какое там манго, эх! 10 часов назад, Сэйко сказал: ...а винищще? 0,35 мл узэнька бутылка.. Обязательно все попробую )))). 10 часов назад, SvetlanaM сказал: И всё это ещё не забудьте посылочкой Клейтону отправить! 4 часа назад, kas_julia сказал: ... а всего их 27 насчитала. Не отправлю я ему бутылочку! 27 панелек сделал, а Таиланда НЕТ!!! 1 час назад, чеба сказал: Купила сегодня лугану цвет экрю вроде 28, но этикетка была на белом рулоне , так что не факт. В дамском счастье за 1550 рублей за метр. Олечка, спасибо!!! Завтра поеду, кошельком порастрясу ))) А лен сколько стоит, не знаешь, чьего он производства? СветланаМ, kas_julia и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 39 минут назад, чеба сказал: Значит нормальная цена. 29 минут назад, SvetlanaM сказал: У нас 2200 У нас в городе 2300 Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 5 часов назад, Luba52 сказал: Мы пили кокосовый сок... Почему-то эта строчка вызвала другую ассоциацию в моей усталой голове. Вспомнилась строчка из песни Вертинского .." сидеть и пить простой шотландский виски". Пойду трактор дошивать. Luba52, kas_julia, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 SvetlanaM, шо, уже? От моторна дивчина! СветланаМ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 15 минут назад, Majena сказал: Олечка, спасибо!!! Завтра поеду, кошельком порастрясу ))) А лен сколько стоит, не знаешь, чьего он производства? Тань, лён немецкий, обычный, я на таком корабли шила. Стоит 790 рублей, ширину не помню. Там такая приятная продавец - твоя тёзка. Majena и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 минуту назад, чеба сказал: Тань, лён немецкий, обычный, я на таком корабли шила. Стоит 790 рублей, ширину не помню. Там такая приятная продавец - твоя тёзка. Оля, ты вроде писала, что лен 16 каунта? Я так поняла, что ты закупалась на Багратиона? На пр.Мира продавцы нулевые в вышивальных тканях, ни на один мой вопрос не смогли ответить, зато смотрели на меня, как на тупую! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Девочки, а где можно посмотреть все 27 панелей Клинтона? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 8 минут назад, Majena сказал: Оля, ты вроде писала, что лен 16 каунта? Я так поняла, что ты закупалась на Багратиона? На пр.Мира продавцы нулевые в вышивальных тканях, ни на один мой вопрос не смогли ответить, зато смотрели на меня, как на тупую! Я каунт пыталась высчитать исходя из к-ва клеточек в см. Лён не позиционируется там, как ткань для вышивки, висит, где обычные ткани для одежды. А ткани для вышивки вообще не висят, их надо спрашивать, они у них под прилавком. Да я на Багратиона езжу. СветланаМ и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 14 минуты назад, Majena сказал: Девочки, а где можно посмотреть все 27 панелей Клинтона? в поисковике наборов. Только задавай и снятые с производства. СветланаМ и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 7 часов назад, Ульянауля сказал: У меня два Клейтона в работе) Сегодня вот,продвинулась в с почтовой лошадкой,надеюсь до конца года половину добью Как мне нравится! Лошадка, как живая! Уля, а что за ткань, на лен похоже.. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 часа назад, Majena сказал: Девочки, а где можно посмотреть все 27 панелей Клинтона? Вот такой коллаж мне попадался, в нем нет Лавандового поля и Ниагары: чеба, Majena, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Драгоценные мои! Спешу вам представить законченную, постираную и поглаженную Тоскану! Что хочу сказать. Во-первых, спасибо за такую душевную компанию! Неизвестно, сколько бы я Ещё облизывалась на красоты Клейтона без вас! Во-вторых, Клейтон - это, безусловно, любовь! Вышивка получается совершенно живой! Минимум цветов, но такой потрясающий результат. Хочу Ещё панелей, кругов, много и разных! PrimaN, оленек, emeraldrose и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оксана, отличный результат! Поздравляю! Теперь в багетку? А моя Тоскана зависла в багетке, думаю, что еще недели на две, не меньше. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Нет, Оля. В рулончик свернута и убрана в шкаф пока. Надо ей приятелей вышить и все разом оформить. Хочу одинаковое оформление. СветланаМ, оленек, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 8 минут назад, Текил@ сказал: Надо ей приятелей вышить следующая в планах? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Лавандовые поля, но надо домик добежать, и тигрушу пошить. Думаю вот, а не сделать ли следующий год годом мистера Клейтона и шить только его? Или изжога начнется? оленек, СветланаМ, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 19 минут назад, Текил@ сказал: Или изжога начнется? пока не попробуешь, не узнаешь.... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оль, вот умеешь успокоить! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 минуту назад, Текил@ сказал: вот умеешь так ты сама мои мысли озвучила. Я как бы и себе же ответила. Только у меня 3 панельки вышиты, а багет сразу на 7 заказан. Теперь хочешь не хочешь, а "к станку" Текил@, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оля, что дальше панелить будешь? Ещё четыре каких? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Сначала Голландию, потом посмотрим. Только у меня еще синички начаты. А вчера начала смотреть "Гордость и предубеждение". И как думаешь, кого мне захотелось очень-очень вышить? PrimaN, СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение