13 ноября 2016 Только что, Majena сказал: А мой муж называет мое общение на форуме сектой ))). Так всем знакомым и говорит: "Моя жена - сектантка!" )))) Люба, стыдно, но я фамилии не запоминаю, все больше по лицам узнаю. Смотрю "Время покажет" на первом и на ТВЦ и НТВ вечером. Люба, а кем твой работает? Моего мужа по 7-8 месяцев дома не бывает, меня иногда подбешивает, когда он долго дома сидит ))) А мой только что на север по делам уезжал на две недели. Я думала всё перешью, ан нет! Без него ничего не делается. С собакой погуляй, уроки с дочкой сделай, еду готовь, в магазин сходи... ШИТЬ_ТО КОГДА! Luba52, Текил@, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 14 минуты назад, Majena сказал: А мой муж называет мое общение на форуме сектой ))). Так всем знакомым и говорит: "Моя жена - сектантка!" )))) Люба, стыдно, но я фамилии не запоминаю, все больше по лицам узнаю. Смотрю "Время покажет" на первом и на ТВЦ и НТВ вечером. Люба, а кем твой работает? Моего мужа по 7-8 месяцев дома не бывает, меня иногда подбешивает, когда он долго дома сидит ))) Прорабом, основное время на объектах, т.к. теперь сам подрабатывает рабочим, заказов мало стало, любой ценен и жалко кому-то отдавать. Ну и нашу дачу строит в перерывах. Я тоже привыкла одна, но в последнее время что-то стала скучать, старею видимо... По телеку шоу не очень люблю, там все орут друг на друга и не могут до конца мысль донести, т.к. все перебивают. Это не наш стиль ведения дискуссии, я выросла на совсем другом построении образовательных и информационных передач. Люблю вещание в формате спокойной дискуссии или в форме лекции. А если это передачи, то тогда смотрю их в записи, если у любимого участника они на сайте вывешены. оленек, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот, вот, дома ВЫШИВАТЬ НАДО!!! Мы все однопартийцы - все из партии Клейтона У меня все более прозаичнее. Изучение новостей прописаны в должностном регламенте И даже отдельный комПУтер стоит с выходом в инет. Поэтому я на законных основаниях зависаю в инете в служебное время. Правда не всегда в новостных лентах СветланаМ, Svetl@n@, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: У меня все более прозаичнее. Изучение новостей прописаны в должностном регламенте И даже отдельный комПУтер стоит с выходом в инет. Поэтому я на законных основаниях зависаю в инете в служебное время. Правда не всегда в новостных лентах В одной новостной ленте наблюдаю, что часто отсвечиваешь... чеба, Сэйко, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Девочки, меня в кружке конечно скоро забанят, но за отсутствием интересных постов для почитать и как оправдание отсутствие собственной темки (не хочу-не буду)... короче моя собачка, ей примерно месяца полтора сейчас, приучилась писать на пеленочку за 3-4 дня. Это абсолютный рекорд у меня! Трех-четырехмесячные щенки недели две-четыре обучались. Ну конечно, если её отнести в комнату без пеленки, она там написает, щенки писают часто и весь дом она ещё не освоила для самостоятельных путешествий... ну таки умнейшая собака мне по-ходу досталась! Сейчас лежу, а она проснулась, смотрю почапала и спросонья прямо к пеленочке ... оленек, PrimaN, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Стеша - супер! Даёшь фоторепортаж! Нас не могут забанить! Мы же КРУЖОК! А в кружке о разном говорят. Ну если всё-таки такое произойдёт, мы откроем новую тему, назовём "ГРУППА ТОВАРИЩЕЙ" Сэйко, оленек, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Стеша - супер! Даёшь фоторепортаж! Нас не могут забанить! Мы же КРУЖОК! А в кружке о разном говорят. Ну если всё-таки такое произойдёт, мы откроем новую тему, назовём "ГРУППА ТОВАРИЩЕЙ" Я про это уже подумала, а потом подумала. что туда ходить не буду...почему-то люблю именно этот кружок, осененный клейтоновской романтикой, такой же тёплый как и его работы... Текил@, Svetl@n@, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Шла б ты из-за компа, повышивала. (муж) Вот это про меня! Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Я закончила мою срочную работу и унесла в багетку! ВСЁ!!! Трактор меня уже заждался! Всё это время он, бедный, жалобно урчал из закрытого ящика. . Девочки, как у вас дела? Что вы молчите? chana75, Текил@, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Что вы молчите? Вышивают все Текил@, оленек, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Только что, vikkovesh сказал: Вышивают все Так хоть покажитесь! . Люба, небось, со своей Стешей всё вышивание забросила оленек, Текил@, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, как у вас дела? Что вы молчите? У меня гостит дошиванец, поэтому по теме этой темы пока ничего)))) Зато за ноябрь на три гайки позеленела)) До НГ сюда хожу только для посмотреть. СветланаМ, kas_julia, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Только что, chana75 сказал: У меня гостит дошиванец, поэтому по теме этой темы пока ничего)))) Зато за ноябрь на три гайки позеленела)) До НГ сюда хожу только для посмотреть. Поздравляю с "гаечками"! оленек, Текил@ и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В Тоскане готовность 94 %. Сэйко, оленек, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 26 минут назад, Текил@ сказал: В Тоскане готовность 94 %. ничего себе! А что не показываешь? Сэйко, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Я печально мучаю бэк на мишках и оливках...ну не люблю я его, идет медленно, завтра будет что показать в оливках, а послезавтра сфоткаю второго мишечку целиком со столом. А вообще немного отключилась от вышивки, такие дела в стране, Улюкаева арестовали, меняются правительства и элиты у власти в мире, так стремительно всё изменяется, не отрываюсь от инфо потока, боясь пропустить что-нибудь. Даже шью мало... А ещё начала слушать Таис Афинскую Ефремова в аудиформате, в юности читала конечно...девочки, какой блестящий русский язык, отличная проработка исторических фактов, устаревших слов масса, полное погружение, просто острейшее наслаждение! Как я соскучилась оказывается по хорошей русской литературе...а это же всего лишь библиотека приключений тогда была, все читали как развлекательное чтиво, другого у нас не было... kas_julia, чеба, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Вот, собственно. Аленка-2, PrimaN, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 5 часов назад, Текил@ сказал: Вот, собственно. Ксюня, это, таки, бесподобно! Luba52, Текил@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 А я сегодня полностью дошила правую часть неба,в этом году врядли успею конечно,учитывая сколько всего вышиваю,но хотелось мужу подарить ,это его заказ call_me_daria, Molly21, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, Ульянауля сказал: А я сегодня полностью дошила правую часть неба,в этом году врядли успею конечно,учитывая сколько всего вышиваю,но хотелось мужу подарить ,это его заказ Супер! Дак всё бросить и ублажить мужа... Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Супер! Дак всё бросить и ублажить мужа... Ага,только круг клейтона мельница тоже его выбор А меня что то на милхил потянуло СветланаМ, Текил@, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 минуту назад, Ульянауля сказал: А меня что то на милхил потянуло Звучит как "налево потянуло". Согласна с Любой - срочно мужа ублажать! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 52 минуты назад, SvetlanaM сказал: Звучит как "налево потянуло". Согласна с Любой - срочно мужа ублажать! Измена с Мил-Хилом не порядок... Текил@, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Девочки, я по вам скучаю... но Клейтон пока не в планах... по нему скучаю тоже. Но к вам захаживаю, потому что мы всё равно банда! PrimaN, СветланаМ, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение