10 ноября 2016 Люба, какое чудо маленькое! Хороша до невозможности! Тебе придется ее от всех нас перецеловать! Растите здоровенькими и умненькими! Luba52, Муняша, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, дорогие! Поздравляю вас с Днём вышивальщицы!!! Всем настроения, зорких глаз, свободного времени и новых планов! Majena, aangelinas, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 20 минут назад, vikkovesh сказал: Luba52, Люб, как малышка? освоилась? Привыкает и уже начала скулить в одиночестве, нормальный щенок! Присоединяюсь к светиным поздравлениям с днем вышивальщицы! aangelinas, chana75, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 З ахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу..., Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки!, До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! С праздником! Majena, Svetl@n@, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Чудесные стихи, спасибо! Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Смешной стишок!!! Один знакомый сказал, что у нас СЕКТА! Девочки, может правда, мы-секта?! чеба, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Смешной стишок!!! Один знакомый сказал, что у нас СЕКТА! Девочки, может правда, мы-секта?! А ты сомневалась????? оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, SvetlanaM сказал: Смешной стишок!!! Один знакомый сказал, что у нас СЕКТА! Девочки, может правда, мы-секта?! Не льстите, а патамушта мы БАНДА! kas_julia, chana75, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, mamatata сказал: Не льстите, а патамушта мы БАНДА! Про банду помню! А дедок с бородкой - это Клейтон! sakineva, mamatata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Добрый день,а у меня продвижение,вот прям вовремя вышиваю этот набор)муж мне постоянно зачитывает новости политические,а я переношу всю информацию на иголочку,чтоб голову не грузить) Не очень люблю вышивать фон,но тут заскучать не приходится,учитывая постоянную смену оттенков,ну и сама проработка заката восхищает и хочется хоть еще кусочек,но вышить. Каори, kas_julia, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 12 минуты назад, Ульянауля сказал: Добрый день,а у меня продвижение,вот прям вовремя вышиваю этот набор)муж мне постоянно зачитывает новости политические,а я переношу всю информацию на иголочку,чтоб голову не грузить) Не очень люблю вышивать фон,но тут заскучать не приходится,учитывая постоянную смену оттенков,ну и сама проработка заката восхищает и хочется хоть еще кусочек,но вышить. Очень красиво выходит! Иногда не обращаешь внимания на какую-то панельку, а вышивают, ну красота же! Оттеночки очень красивые! СветланаМ, Текил@, Ульянауля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, Ульянауля сказал: ух ты, какая! Цвета прямо революционные.... Текил@, СветланаМ и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 2 часа назад, Ульянауля сказал: Добрый день,а у меня продвижение,вот прям вовремя вышиваю этот набор)муж мне постоянно зачитывает новости политические,а я переношу всю информацию на иголочку,чтоб голову не грузить) Не очень люблю вышивать фон,но тут заскучать не приходится,учитывая постоянную смену оттенков,ну и сама проработка заката восхищает и хочется хоть еще кусочек,но вышить. Красиво! У нас та же история с новостями. Только в роли политинформатора бабушка выступает. Трамп всю нашу семью замучил. Фамилия Клейтон мне больше нравится! kas_julia, Текил@, Ульянауля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Красиво! У нас та же история с новостями. Только в роли политинформатора бабушка выступает. Трамп всю нашу семью замучил. Фамилия Клейтон мне больше нравится! А у нас я подгружающий, уже все вешаются... Текил@, оленек, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: А у нас я подгружающий, уже все вешаются... Ты, небось, и Стеше на ночь политинформацию проводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 40 минут назад, SvetlanaM сказал: Ты, небось, и Стеше на ночь политинформацию проводишь? А как же! Лежит на коленках, когда я вечером вышиваю и аналитиков слушаю... Текил@, чеба, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: ...я вечером вышиваю и аналитиков слушаю... Аналогично, последнее время часто вышиваю под такие же программы. Сын уже вешается ))))) чеба, Luba52, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Девочки, муж мой пошёл с собакой гулять , посмотрел , что опять к компьютеру побежала и сказал, что спишется с вашими мужьями и они тоже кружок организуют - кружок мужей . Текил@, kas_julia, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Почитайте на досуге Цитаты, родные каждой вышивальщице: - Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться?.. - Опять в наборе ниток не хватает... - Английский бэкстич матерят по-русски... - О, как внезапно кончилась канва... - На вышитую скатерть чай не ставить!.. - Фон не зашит, но полиняли нитки... - А гобелен на коврик Вам не вышить?.. - Куда опять я убрала иголку?.. - Ах, если б за прогоны срок давали - А вышивку мы клеим... Как не знали?... (в багетке) - Зачем я в магазин пошла с зарплатой... - У ВАС проблемы? Вы в метро не шили!.. - Продайте с вышивкой мне времени немного!.. - Пошью еще минутку... Ой, светает!.. - Муж вышивальщицы повесился на Крейник... - Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу... ) - Кроссворд японский - по привычке вышит - Её подруги на игле сидели... - Зарплату проще измерять в наборах... - А кошки рядом с вышивкой - к экстриму... - Мне волосы покрасьте... В 310... - И пуговицы крестиком пришиты... - Больничный - это повод для картины... - На распродажу? Да хоть с переломом!... - Забытая игла нашлась по звуку... - Как сложно, если просят СИНИХ ниток... - ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема... - Мы кровь сдаем спокойно... мы привыкли... - А на последний крест не хватит нитки... - Потерянная нить была последней... - Вы ночью шили?... По глазам заметно... - Красиво шить не запретишь... - Наборы дорогие - вышивка бесценна... - Хирург был вышивальщиком... И это было видно... - Пришейте, доктор, два десятка рук! - Канвы и ниток много не бывает! -Зачем полезла я на сайт закупок... -В продаже новое, так-так... прощай, зарплата! - Не трогай шкаф! блин... все повыпадало... - Зарплаты на хочушки не хватает. - Муж стер все схемы? - все, развод и к маме! - На выставку - хоть чучелом, хоть тушкой! - Заприте меня на ночь в магазине... - Натягивала ткань - сломала ноготь. - Весь бисер пылесосом собрала. - Давай комодик купим! под наборы... - Хомяк издох, и жабе стало скучно. - Шла б ты из-за компа, повышивала. (муж) - Всего два крестика... Блин! Нитки не хватило! - Искала пасму два часа... Висит на попе. kas_julia, Муняша, elena_kostar и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 34 минуты назад, Majena сказал: Аналогично, последнее время часто вышиваю под такие же программы. Сын уже вешается ))))) Кто в фаворитах и на доверии? У меня Хазин, Кедми, Фурсов, Ищенко...это самые любимчики, остальных слушаю, но меньше, а этих не пропускаю ни одного видео... Только один вопрос и один ответ. Я уважаю внеполитическую направленность форума. Но тут прям очень интересно... 6) СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Свет, моего трудно поймать на кружок, он дома-то не каждую неделю бывает. Вчера ждали, готовились, а он приехал, отдал деньги и подарки дочке и объявил, что опять отчаливает...я на что привычная и то расстроилась...:) чеба, Сэйко, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Я про политику читаю в основном на работе. Дома как-то не тянет... Слава Клейтону!! СветланаМ, Текил@ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 48 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, муж мой пошёл с собакой гулять , посмотрел , что опять к компьютеру побежала и сказал, что спишется с вашими мужьями и они тоже кружок организуют - кружок мужей . А мой муж называет мое общение на форуме сектой ))). Так всем знакомым и говорит: "Моя жена - сектантка!" )))) 37 минут назад, Luba52 сказал: Кто в фаворитах и на доверии? У меня Хазин, Кедми, Фурсов, Ищенко...это самые любимчики, остальных слушаю, но меньше, а этих не пропускаю ни одного видео... Люба, стыдно, но я фамилии не запоминаю, все больше по лицам узнаю. Смотрю "Время покажет" на первом и на ТВЦ и НТВ вечером. 34 минуты назад, Luba52 сказал: Свет, моего трудно поймать на кружок, он дома-то не каждую неделю бывает. Вчера ждали, готовились, а он приехал, отдал деньги и подарки дочке и объявил, что опять отчаливает...я на что привычная и то расстроилась...:) Люба, а кем твой работает? Моего мужа по 7-8 месяцев дома не бывает, меня иногда подбешивает, когда он долго дома сидит ))) Luba52, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Только что, vikkovesh сказал: Я про политику читаю в основном на работе. Дома как-то не тянет... Слава Клейтону!! Вот, вот, дома ВЫШИВАТЬ НАДО!!! Мы все однопартийцы - все из партии Клейтона Текил@ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение