24 октября 2016 19 минут назад, оленек74 сказал: Внушительный агрегат! Представляю, сколько в нем силы! А на картинке, как игрушечка. Светлана, такой сюжет и вышивается, наверно, с другим настроем? Вот вы не представляете, как радостно его шить почему-то. Я прямо пищу! Уже всех домашних достала со своими возгласами : "Посмотрите какие у меня колёсики хорошенькие-е-е-е-е!" оленек, aangelinas, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот вы не представляете, как радостно его шить почему-то. Я прямо пищу! Уже всех домашних достала со своими возгласами : "Посмотрите какие у меня колёсики хорошенькие-е-е-е-е!" Колёсики что надо! Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 " Наш трактор" ещё ездит!!! blob:https://www.youtube.com/8a8392eb-a065-42e0-a4a7-262ac427ddab PrimaN, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 http://www.mainpump.ru/news/facts/5029.htm Вот правильная ссылка Текил@, белая-мягкая-пушистая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: http://www.mainpump.ru/news/facts/5029.htm Вот правильная ссылка Какая прелесть! Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Вот я так и знала, что этот трактор тоже окажется клёвый! Девочки, а на мишку на мотоцикле от Пермин никто не запал? Я от него прям пищу! Нет лишних рук и его тоже уже прям щас вышить, ну хоть полюбоваться... оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Долго ли, коротко ли, но Тоскана продвигается. Правда, черепашьими темпами, но все же. Nat717, PrimaN, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Текил@ сказал: Долго ли, коротко ли, но Тоскана продвигается. Правда, черепашьими темпами, но все же. Ура! Показались поля! Оксана, тосканаччо с Вами! Я на тракторе к тебе еду Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Светлана, а можно на "ты"? Мне было бы очень приятно! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 часа назад, Текил@ сказал: Долго ли, коротко ли, но Тоскана продвигается. Правда, черепашьими темпами, но все же. Мы подбадриваем, подбадриваем... Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Светлана, а можно на "ты"? Мне было бы очень приятно! Девочки, у меня предложение. Давайте выпьем на брудершафт и все будем на "ты". Я запуталась уже с кем я на "ты", с кем на "вы". . Если кому-то такая фамильярность не приятна, напишите сразу.. P.S. Да, ещё надо поцеловаться. Вот я вас всех Majena, белая-мягкая-пушистая, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 СветланаМ, Majena, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 SvetlanaM, Свет, трактор получается офигенный! Уже по колёсикам ясно, как круто будет выглядеть! И спасибо за исторический экскурс) СветланаМ, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Luba52 сказал: Ой, Люба, за твоей спиной бутылочку вижу! Нас скоро отсюда выгонят за пьянку, по 33 статье Текил@, Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, kas_julia сказал: SvetlanaM, Свет, трактор получается офигенный! Уже по колёсикам ясно, как круто будет выглядеть! И спасибо за исторический экскурс) Вот точно, хватит мне болтать, побегу колёсики крутить! kas_julia, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Я все мечтала как-то поезда вышить, может хоть на один соберусь...вот из этих: Текил@, Каори, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 4 минуты назад, kas_julia сказал: Я все мечтала как-то поезда вышить, может хоть на один соберусь...вот из этих: Синенький тепловоз уже шить собираются... СветланаМ, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 4 минуты назад, Luba52 сказал: Синенький тепловоз уже шить собираются... Ну я если соберусь - то не скоро, наверное... Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 6 минут назад, kas_julia сказал: Я все мечтала как-то поезда вышить, может хоть на один соберусь...вот из этих: А мне красный как к трактору подходит!!!! Не знаете, где взять вторую жизнь?! оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Закончен мостик. Приятный легкий процесс. Тряпочки могло бы остаться еще на такой же, если б сразу сообразила разметить))) sakineva, оленек, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Не знаете, где взять вторую жизнь?! Света, терзает тот же вопрос... если только у кошек занять? оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Алина, прелестный мостик! Нравится очень-очень! СветланаМ, оленек и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 22 минуты назад, aangelinas сказал: Закончен мостик. Приятный легкий процесс. Тряпочки могло бы остаться еще на такой же, если б сразу сообразила разметить))) Только что не было и уже есть, фееричная скорость! Поздравляю с окончанием! оленек, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 18 минут назад, Текил@ сказал: Алина, прелестный мостик! Нравится очень-очень! 13 минуты назад, Luba52 сказал: Только что не было и уже есть, фееричная скорость! Поздравляю с окончанием! Спасибо,девочки. я его еще дня 3 назад вышила, все погладить некогда было)))) Вообще думала процесс полегче будет...там в отражении стооооолько недокрестиков и все вперемешку, даже схему пришлось закрашивать. И бек у меня ровным не получился на перилах как ни старалась. Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение