17 октября 2016 SvetlanaM, а как ты онлайн делала, что то не поняла? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 22 минуты назад, vikkovesh сказал: SvetlanaM, а как ты онлайн делала, что то не поняла? Это не я , это в багетке. Они фотографируют работу, паспарту, раму, и делают совмещение на компьютере, чтоб клиент мог посмотреть как это будет. Но получаются полоски на багете, потому что составлено из кусочков на компьютере. Потом высылают тебе на почту, чтоб ты подумал. Но бевель на фото получается плоским, объем никак не показать. белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 SvetlanaM, все ясно. Я думала ты сама делала онлайн. СветланаМ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, vikkovesh сказал: SvetlanaM, все ясно. Я думала ты сама делала онлайн. Я! Вы мне льстите, и даже очень. Кстати, как Вам красное паспарту. Это дочка предложила, я удивилась, но, подумав, согласилась. Устами младенца... как говорится... белая-мягкая-пушистая и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 44 минуты назад, Luba52 сказал: У тебя остается от процесса? У меня мадейры - завались, хочу совсем на ДМС переходить, вот и раздаю. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я! Вы мне льстите, и даже очень. Кстати, как Вам красное паспарту. Это дочка предложила, я удивилась, но, подумав, согласилась. Устами младенца... как говорится... Ко мне на "ты" Отличное решение. Лично мне очень нравится! СветланаМ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: У меня мадейры - завались, хочу совсем на ДМС переходить, вот и раздаю. тогда давай меняться)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: У меня мадейры - завались, хочу совсем на ДМС переходить, вот и раздаю. О, я у тебя куплю на этот процесс! А чем она тебе не нравится? СветланаМ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: О, я у тебя куплю на этот процесс! А чем она тебе не нравится? тогда я се ДМС закажу. Все равно мне на КК надо. ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 41 минуту назад, Luba52 сказал: О, я у тебя куплю на этот процесс! А чем она тебе не нравится? Люба, ты мне столько схем дала, открыла для меня хэритаж, привела сюда... неужели я возьму деньги?! Я сегодня-завтра занята, освобожусь, все пересмотрю и напишу тебе. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 18 часов назад, чеба сказал: Встречайте Майский цветок во всей красе И тадададам - вся моя флотилия в сборе вот такой вот своеобразный семплер получился По ощущениям - моим любимчиком оказалось Око флотилии (оно в центре), мужу больше всего нравится Виктория, а вообще-то нравятся все - каждый хорош по-своему. Если получится - завтра в багетку. Надеюсь успеть выдвинуть свои кораблики на конкурс. Какой выбрать багет даже не представляю...буду смотреть на месте. Я просто в ауте!!!! До чего же красиво!!!! Невообразимо красиво!!! Оля, преклоняюсь...Не зря мне эти корабли так нравятся Эх, найти бы еще окошечко в графике, чтобы их вышить... Олечка, а тканюшку какую брала? (информацию сохраню, чтобы потом не искать и не мучиться...) СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 44 минуты назад, Luba52 сказал: О, я у тебя куплю на этот процесс! А чем она тебе не нравится? Мадейра мне нравится - у неё удобная упаковка, нитки закрыты- не пачкаются, не пылятся, номер не слетит. Опять же метраж больше -10 метров в пакетике. Но все схемы везде в ДМС, вот потихоньку и отхожу от мадейры. Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Сэйко, Оль, чего шить из КК дальше собралась? Сэйко и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Мадейра мне нравится - у неё удобная упаковка, нитки закрыты- не пачкаются, не пылятся, номер не слетит. Опять же метраж больше -10 метров в пакетике. Но все схемы везде в ДМС, вот потихоньку и отхожу от мадейры. Я тоже поэтому шью только в ДМС, так собирать в разы дешевле, другие нитки удается пошить только в купленных наборах. А схемы беру только если они в ДМС, слава богу их большинство... белая-мягкая-пушистая и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Сэйко, Оль, чего шить из КК дальше собралась? Гляньте.. Смеёца над старым больным человеком... Мне еще "Забора" шесть листов. А потом я хочу чего нибудь легенького и цветастенького.для глаз.. для души СветланаМ, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: Гляньте.. Смеёца над старым больным человеком... Мне еще "Забора" шесть листов. А потом я хочу чего нибудь легенького и цветастенького.для глаз.. для души А у тебя там как раз такой пейзажик от КК начат... СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: А у тебя там как раз такой пейзажик от КК начат... на "Закат в порту" намекаешь? смерти моей хочешь! ЛюдмилаЕр, Текил@, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: на "Закат в порту" намекаешь? смерти моей хочешь! На него...цветастенький, чо... Текил@, Сэйко, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: На него...цветастенький, чо... не легенький нифига)) Текил@, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 25 минут назад, Сэйко сказал: ....... А потом я хочу чего нибудь легенького и цветастенького.для глаз.. для души ЛИСПЕТ, ЛИСАПЕТ!!! ЛюдмилаЕр, Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Я схему трактора напечатала!!! Размером почти с трактор - на А1. Нитки подобрала почти все, трех цветов не хватает только. Когда начинаем и кто шьёт? Сэйко, белая-мягкая-пушистая и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Слушайте, у вас тут такая тема, что вылезти из нее ну практически невозможно)))) Вот с удовольствием бы жила тут, столько вышить хочется - тут и девяти жизней не хватит... Трактор - песня вообще! Вышивайте, понаблюдаю хоть, самой пока встрять никак не получится, сопротивление и очередность( Но я ж не просто так все-таки написала... Во-первых, сижу и вместо работы сортирую схемки клейтоновские, которые у меня есть, мечтаю, что из них точно вышью, что - под вопросом...нашла например вот такое окошко - захотелось...оно вроде простое совсем, но очень близко А во-вторых, я "расчехлила" свою Утреннюю доставку, и не намерена прятать ее обратно) вчера кусочек дома повышивала, еще немножко наковыряю - покажу. белая-мягкая-пушистая, Сэйко, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Юлькин пришол! Няшное окошко, Юльк.. kas_julia, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Я схему трактора напечатала!!! Размером почти с трактор - на А1. Нитки подобрала почти все, трех цветов не хватает только. Когда начинаем и кто шьёт? Я могу с ноября... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 30 минут назад, kas_julia сказал: Слушайте, у вас тут такая тема, что вылезти из нее ну практически невозможно)))) Вот с удовольствием бы жила тут, столько вышить хочется - тут и девяти жизней не хватит... Трактор - песня вообще! Вышивайте, понаблюдаю хоть, самой пока встрять никак не получится, сопротивление и очередность( Но я ж не просто так все-таки написала... Во-первых, сижу и вместо работы сортирую схемки клейтоновские, которые у меня есть, мечтаю, что из них точно вышью, что - под вопросом...нашла например вот такое окошко - захотелось...оно вроде простое совсем, но очень близко А во-вторых, я "расчехлила" свою Утреннюю доставку, и не намерена прятать ее обратно) вчера кусочек дома повышивала, еще немножко наковыряю - покажу. Какое классное окошко! У меня тоже есть доставка, но всего одна пара рук... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение