16 октября 2016 18 минут назад, Текил@ сказал: Хоть домик, хоть деревеньку. Даблдеккеры высылать? На всякий случай... Люба, спасибо! Изображение мелкое, пока не понятно качество схемы. Завтра напечатаю, будет видно. Ты нас хоть подожди! Пожалуйста! оленек, белая-мягкая-пушистая и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 И в этот самый момент Любовь умчалась на красном тракторе, обдав нас клубами дыма! белая-мягкая-пушистая, СветланаМ, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 10 минут назад, Текил@ сказал: И в этот самый момент Любовь умчалась на красном тракторе, обдав нас клубами дыма! Вот уж точно! Умчалась! Небось уж шьёт Оксана, а можно мне схемку автобуса? Сэйко, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Нет, я буду вас ждать, вы там не торопясь ниточки собирайте... СветланаМ, Текил@, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Люба, спасибо! Изображение мелкое, пока не понятно качество схемы. Завтра напечатаю, будет видно. Ты нас хоть подожди! Пожалуйста! Можно трудные места с экрана, увеличив изображение... СветланаМ, оленек, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 46 минут назад, Текил@ сказал: Люба, так это же история! Можно сказать, первые шаги. Кстати, потрясающий трактор - примерно тот же временной период. А где ты прочитала про временной период? На сайте этих дизайнов давно уже вроде нету... Сэйко, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 5 часов назад, чеба сказал: Встречайте Майский цветок во всей красе И тадададам - вся моя флотилия в сборе вот такой вот своеобразный семплер получился Оля, поздравляю! Отличная задумка! Получилось здорово! 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ля-ля-ля, ля-ля-ля! Это я пою. Это я танцую. Мы с Оленьком дошили Тоскану!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Кажем 3 часа назад, оленек74 сказал: Девочки, моя Тоскана тоже готова. Девочки, ура! Поздравляю!!! Каждый раз восхищаюсь этой солнечной картиной! Luba52, чеба, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Люба, а они у меня в одной папке находятся, Классик. Вот я и решила, что период примерно один. Плюс - минус трамвайная остановка! СветланаМ, Сэйко, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 8 часов назад, Текил@ сказал: Плюс - минус трамвайная остановка! Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: ммм.. я гляжу кого-то так со вчерашнего и не отпустило... ты чего на заФтрак пила? оленек, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ой, девочки, я смотрю нам трактор весело будет шить! Я, например, ещё не завтракала, всё шью, шью. Мне "срочную" надо шить быстро. А то трактором как увлекусь, не до неё будет Сэйко, белая-мягкая-пушистая, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Свееееет, я смотрю у тя тоже в процессе "Цветы на велике" значатся. Голубая мечта моя. А чё? Не пошло? оленек, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Цветы суперские! А чего там за нитки такие в пакетиках? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Цветы суперские! А чего там за нитки такие в пакетиках? Мадейра СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 17 минут назад, Сэйко сказал: Свееееет, я смотрю у тя тоже в процессе "Цветы на велике" значатся. Голубая мечта моя. А чё? Не пошло? Я могу исполнить эту голубую мечту. Могу выслать схемку, она, кстати, простая. Я шью, но понемногу, куча других процессов. Надо собраться и выложить фотографии в процесс. Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я могу исполнить эту голубую мечту. Могу выслать схемку, она, кстати, простая. Я шью, но понемногу, куча других процессов. Надо собраться и выложить фотографии в процесс. И мне! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Я могу исполнить эту голубую мечту. Могу выслать схемку, она, кстати, простая. Я шью, но понемногу, куча других процессов. Надо собраться и выложить фотографии в процесс. Здраааасьте.. Давай сегодня же фотографии выложи. оленек, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Любаша, у меня РМ велика есть, тоже имею планы на велосипед. Luba52, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Majena сказал: Любаша, у меня РМ велика есть, тоже имею планы на велосипед. Татьяна, не знаю было ли слышно в Калининграде, но я только что с размаху упала на колени. Подайте схему велика в РМ за ради Христа СветланаМ, белая-мягкая-пушистая, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Подам ))))) Только я сейчас не за компом. СветланаМ, оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Всем отправила! Пусть ещё и в графику у вас будет. Luba52, оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 23 минуты назад, Сэйко сказал: Татьяна, не знаю было ли слышно в Калининграде, но я только что с размаху упала на колени. Подайте схему велика в РМ за ради Христа И мне! оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Так всё "велик шьем вместе!" (с)... оленек, Сэйко и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Блин, а давайте забьемся на "Велик" а?... СветланаМ, Luba52, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение