15 октября 2016 19 минут назад, Luba52 сказал: Не болейте там! Когда все выздоровеют, надо нам чего-нибудь праздничное замутить, какой процесс у нас самый праздничный? Замутить! Замутить! Люба с нами! Давайте замутим! оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Чего мутим, красавицы? Праздничный домик или рождественскую деревеньку? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 А праздничный домик- это чего? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 (изменено) Тот домик, который вы, Люба, показывали. Красивый такой. С фонарем и елкой. Изменено 15 октября 2016 пользователем Текил@ Дописала оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 А, поняла, деревеньку мы с Алиной вроде хотели начинать попозже... оленек, aangelinas и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Люба, а какой года праздничный процесс? У меня варианты закончились. Сэйко, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 2 минуты назад, Текил@ сказал: Люба, а какой года праздничный процесс? У меня варианты закончились. Не знаю, сказала просто так, чтобы поддержать болеющих...наверное и правда новогодние с ёлками... Сэйко, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Не знаю, сказала просто так, чтобы поддержать болеющих...наверное и правда новогодние с ёлками... Что значит "...просто так..."? Всё, пойдем дальше тогда болеть! Текил@, оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Что значит "...просто так..."? Всё, пойдем дальше тогда болеть! Тебе что ли шить нечего? Я готова начать все пятнадцать уже подобранных хэритажевских схем одновременно, но все они останутся не законченными тогда... call_me_daria, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Предлагаю трактор, по-моему супер празднично! белая-мягкая-пушистая, kas_julia, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 У меня такой красоты нет... Сэйко, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 10 минут назад, Текил@ сказал: У меня такой красоты нет... Я поделюся. правда схемка так себе, но другой нигде нет, набор тоже купить невозможно... Текил@, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 40 минут назад, Luba52 сказал: Я поделюся. правда схемка так себе, но другой нигде нет, набор тоже купить невозможно... неее, девчонки, ну какой же трактор праздничный... надо еще подумать Нажала на ентер и жду, что как в скайпе улетит оленек, Сэйко, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Ольга, не улетает? Вот безобразие! Трактор, может, конечно, и не очень праздничный, но классный! Сэйко, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Да шучу я...я его обожаю, но никак не вышью... Сэйко, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Люба, есть такое слово надо! Надо вышить! Luba52, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Тебе что ли шить нечего? Я готова начать все пятнадцать уже подобранных хэритажевских схем одновременно, но все они останутся не законченными тогда... Других шить можно, даже и по нескольку сразу, но один из процессов обязательно должен быть Клейтон... Люба, это твои слова. Предлагаю сделать их нашим девизом! PrimaN, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Только что, SvetlanaM сказал: Других шить можно, даже и по нескольку сразу, но один из процессов обязательно должен быть Клейтон... Люба, это твои слова. Предлагаю сделать их нашим девизом! Не могу оторваться от оливок, ничо в голову не идёт... голубоглазка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 1 минуту назад, Текил@ сказал: Люба, есть такое слово надо! Надо вышить! Я всё планирую вышить, что у меня подобрано и куплено, поэтому не стремлюсь обзаводиться большим кол-вом, старых любимчиков жалко... оленек, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 12 минуты назад, Luba52 сказал: Я всё планирую вышить, что у меня подобрано и куплено, поэтому не стремлюсь обзаводиться большим кол-вом, старых любимчиков жалко... Так давай шить из того что у тебя подобрано. Ты огласи нам весь список Текил@, Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Девушки,здравствуйте. Пока "список не оглашен"))))) и с праздничным выбором не определилиСя))) покажу что навышивала. Целую неделю отсуствовала дома и не могла полноценно бывать на форуме, а тут столько всего нового... Зато купила схемы трех кругов Клейтона, панельки с тюльпанами и мельницей и монохромную миниатюрку с лодками, так что надолго тут похоже emeraldrose, белая-мягкая-пушистая, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 11 минуту назад, aangelinas сказал: Девушки,здравствуйте. Пока "список не оглашен"))))) и с праздничным выбором не определилиСя))) покажу что навышивала. Целую неделю отсуствовала дома и не могла полноценно бывать на форуме, а тут столько всего нового... Зато купила схемы трех кругов Клейтона, панельки с тюльпанами и мельницей и монохромную миниатюрку с лодками, так что надолго тут похоже О! Мосточек продвинулся! А похвастайтесь, какие кружочки купили! А ещё лучше, всем похвастайтесь. Интересно ведь... оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Сегодня утром вечером все готово, кроме бэка. Постирано, поглажено, и, даже пришиты тряпочки дл натяжки в багетке, а то по краям прям впритык, в один момент даже боялась, что не поместится мой Цветочек. Девочки, надо написать что на что меняла? Аленка-2, Majena, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 10 минут назад, чеба сказал: Сегодня утром вечером все готово, кроме бэка. Постирано, поглажено, и, даже пришиты тряпочки дл натяжки в багетке, а то по краям прям впритык, в один момент даже боялась, что не поместится мой Цветочек. Девочки, надо написать что на что меняла? Ура! Ура! Ура! Текил@ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 23 часа назад, aangelinas сказал: Алина, крутой мост! А домик просто прелесть! 23 часа назад, чеба сказал: Ольга, вот это скорости! Ветер оказался попутным, а море вовсе не штормовое, это скорость у корабля космическая 23 часа назад, чеба сказал: надо написать надо, я сохраняю на всякий случай. Текил@, СветланаМ, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение