Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Каори сказал:

хочу ключницу с ним сделать

здорово! Будет такой символ вашего дома, который всегда встречает и провожает.

Каори, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Каори сказал:

Оля, спасибо, хочу ключницу с ним сделать 

Ключница - это отличное решение! Согласна с Оленьком - будет  провожать и встречать!:pooh_go::pooh_birth_day:

ЛюдмилаЕр, Каори и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, SvetlanaM сказал:

Мне стыдно  :en: , но мишечки у меня нет. Люба, ведь можно сказать, ты моя крестная. :girl_crazy: Ты - дала схемы, ты - "заразила Клейтоном", ты - привела сюда. Если помнишь, я начала с "дяденьки", Тоскана - моя вторая работа. Но, мишечку вышью обязательно, торжественно клянусь! :pioneer:  Я уже и оформление придумала, и кое-что для этого оформления прикупила, точнее, муж купил.

Каори только что выложила мишечку и ты решила его шить, а муж уже купил, фееричная скорость исполнения! :D

Поделиться сообщением

18 минут назад, chana75 сказал:

Ну, не знаю, не знаю... Я поняла эту инструкцию так, что данное условное обозначение  - это херитажевский стежок "диагональный полукрестик", т. е. обычный 3/4. И эта линия не контур, т. е не бэк

И мне очень нравится как у тебя получилось с крестиками в разные стороны, душевненько))

А покажите мне кто-нибудь, как получается с крестиками в одну сторону? Например тот же самый фрагмент? Надя, у тебя же он не оформлен, ты можешь сфоткать как выглядит по-другому?

Каори и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Каори только что выложила мишечку и ты решила его шить, а муж уже купил, фееричная скорость исполнения! :D

Я в комментарии на работу Аси слово "вас" написала с маленькой буквы - это не ошибка.:dh: Я имела ввиду всех вас, вышивших этого медвежонка. Я его запланировала не сию минуту.:girl_crazy:

Luba52, оленек, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Каори сказал:

Люб, когда я шью дробный крест, то закрываю каждый из них вверх налево, чтобы они все закрывались в одну сторону. Маленьким или длинным в зависимости от того, какой стежок придется по рисунку.

P1070710-1.jpg

А здесь по инструкции кресты в дробных закрываются согласно указанному на схеме и влево вверх и вправо. 

FotorCreated-1.jpgP1120536-1.jpg

Ася, я мишку шила как обычно (твое верхнее фото), мне тоже кажется, что диагональ просто делит цвет, а не показывает направление стежка.

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сильно напряглась мозгами и поняла, что у Аси короткий внутренний стежок лежит снизу, а длинный диагональный сверху, а у меня всегда наоборот, теперь осталось понять,что такое диагональные стежки смотрящие в одну сторону и в разные? :)

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет)) Тоскано-корабельный сезон в самом разгаре, а я так и не решилась присоединиться. Зато у меня есть Утки, они тоже по теме))

Начала их давно, гайка по процессу уже есть.

Сперва взяла белую Линду, но не очень понравилось: слишком яркая и небо казалось грязноватым

1t.jpg2.JPG3.jpg

Обратилась за помощью и владелица набора прислала фотку тканьки в сравнении с разными другими. Оказалось, что тряпочка всё же не совсем белая, но и не молочная, поэтому взяла самый белый из имеющихся у меня кусков Линды от Гаммы. Ну что ж, начала всё сначала)). Такие цвета приятные, и перходы:tender: эх, люблю Клейтона!

4.jpg5.jpg

Есть, правда, и некоторое недоумение. На картинке с обложки на крыле явно вышито более тёмным оттенком, но по схеме у меня всё верно:mda:

emeraldrose, Molly21, голубоглазка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Привет)) Тоскано-корабельный сезон в самом разгаре, а я так и не решилась присоединиться. Зато у меня есть Утки, они тоже по теме))

Начала их давно, гайка по процессу уже есть.

Сперва взяла белую Линду, но не очень понравилось: слишком яркая и небо казалось грязноватым

1t.jpg2.JPG3.jpg

Обратилась за помощью и владелица набора прислала фотку тканьки в сравнении с разными другими. Оказалось, что тряпочка всё же не совсем белая, но и не молочная, поэтому взяла самый белый из имеющихся у меня кусков Линды от Гаммы. Ну что ж, начала всё сначала)). Такие цвета приятные, и перходы:tender: эх, люблю Клейтона!

4.jpg5.jpg

Есть, правда, и некоторое недоумение. На картинке с обложки на крыле явно вышито более тёмным оттенком, но по схеме у меня всё верно:mda:

17 минут назад, Majena сказал:

Надя, класснючие утки!!! Нравятсяяяя

Ага, утки классные! А у Heritage всегда есть отклонения по цвету в сравнении с обложкой, мои "лодки" на обложке ярче обещали быть...

chana75, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Majena сказал:

Надя, класснючие утки!!! Нравятсяяяя

ПищУ от них! Так натурально получается, супер просто. завтра целую уточку покажу))

51 минуту назад, sam сказал:

Ага, утки классные! А у Heritage всегда есть отклонения по цвету в сравнении с обложкой, мои "лодки" на обложке ярче обещали быть...

Рита, у меня дело даже не в общей яркости, а вот в этом месте. Может, ошибка вышивальщицы или потом изменили..

Копия 1t.jpg

IMG_5649.jpg

оленек, СветланаМ, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

ПищУ от них! Так натурально получается, супер просто. завтра целую уточку покажу))

Рита, у меня дело даже не в общей яркости, а вот в этом месте. Может, ошибка вышивальщицы или потом изменили..

Копия 1t.jpg

IMG_5649.jpg

А с другой стороны, не будь этой картинки, тебе бы было пофиг на пятнышки вовсе...

У второй утки нету пятнышек и ни разу не волнует... :)

chana75, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я Тоскану закончила ещё 27-го. Как там с совместным показом? Маякуйте, если что. :) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Molly21 сказал:

Девочки, всем привет! Я Тоскану закончила ещё 27-го. Как там с совместным показом? Маякуйте, если что. :) 

Маша!!! Поздравляю!!!:l_daisy: А как же третье образование?!:girl_crazy:Шучу, конечно... Вы молодец, всё успеваете совместить. Я ещё не дошила, у дочки то прослушивание, то концерт, то уроков не продохнуть. Девочки молчат, значит тоже дошивают. Но у меня немного осталось. Если уже терпеть невмоготу,то покажите свою Тоскану. Мы поймем :umnik2:.

оленек и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Маша!!! Поздравляю!!!:l_daisy: А как же третье образование?!:girl_crazy:Шучу, конечно... Вы молодец, всё успеваете совместить. Я ещё не дошила, у дочки то прослушивание, то концерт, то уроков не продохнуть. Девочки молчат, значит тоже дошивают. Но у меня немного осталось. Если уже терпеть невмоготу,то покажите свою Тоскану. Мы поймем :umnik2:.

Спасибо, Света! :) 

А я как раз перед учёбой и успела дошить ;) У себя в теме уже показала, так что здесь подожду вас :) 

Текил@, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже завтра продолжение принесу, но я еще и до половины не доползла. Есть ли смысл меня ждать?

Поделиться сообщением

В 30.09.2016 at 15:56, chana75 сказал:

IMG_5649.jpg

Забыла написать...:blush:

В 30.09.2016 at 13:44, chana75 сказал:

у меня есть Утки,

Надя, это оказывается очень нежный дизайн. Если бы не видала картинку, подумала бы, что так и нужно.

СветланаМ и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.09.2016 at 15:56, chana75 сказал:

завтра целую уточку покажу))

А завтра накрылся комп.:en:.. Это такая подлость была с его стороны! ФР, встреча девчонок в Москве - ничего посмотреть не могу :dash2: тлф и стич у меня почти несовместимы, каждое отправленное сообщение - большая удача, а уж фотки посмотреть..эх..

Но сегодня я снова с вами:yes3:И принесла обещанную уточку)) На самом деле вышито уже больше, но покажу всё равно только её, потому что она КЛАААССНАЯЯЯЯ!

6.jpg7.jpg

СветланаМ, aangelinas, Nat717 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chana75 сказал:

А завтра накрылся комп.:en:.. Это такая подлость была с его стороны! ФР, встреча девчонок в Москве - ничего посмотреть не могу :dash2: тлф и стич у меня почти несовместимы, каждое отправленное сообщение - большая удача, а уж фотки посмотреть..эх..

Но сегодня я снова с вами:yes3:И принесла обещанную уточку)) На самом деле вышито уже больше, но покажу всё равно только её, потому что она КЛАААССНАЯЯЯЯ!

6.jpg7.jpg

Офигительная птиц!

Не стала переделывать?

call_me_daria и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, Люб, не стала. Это надо на холодную голову делать. Да и так в принципе хорошо))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, chana75 сказал:

Не, Люб, не стала. Это надо на холодную голову делать. Да и так в принципе хорошо))

И то правда! Когда ты мне сначала показала, я тоже не поняла, что ты имела в виду пятнышки. Думала, что менее резкий контраст между центром и краями...на пятнышки не обратила внимание, пока ты фотку со стрелкой не выложила... :)

СветланаМ и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в