3 октября 2016 15 часов назад, Текил@ сказал: Девочки, я тоже завтра продолжение принесу, но я еще и до половины не доползла. Есть ли смысл меня ждать? 14 часа назад, оленек74 сказал: я не против! И я не против! Сама не дошила. Я уже говорила: "Тосканаччо своих не бросают!" оленек, Текил@ и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 23 часа назад, chana75 сказал: Красота! Так и хочется потрогать Текил@, aangelinas, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 11 час назад, оленек74 сказал: чтобы не откладывать в долгий ящик: Решила немного похулиганить и посадить виноград чуть позже... Гражданочка, срываете сроки посевной!!! Шучу. Я занимаюсь озеленением дорог в Тоскане. Ох, и хлопотное это дело... chana75, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Ох, и хлопотное это дело... очень. Я не выдерживала, переключалась. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 часа назад, chana75 сказал: И принесла обещанную уточку)) На самом деле вышито уже больше, но покажу всё равно только её, потому что она КЛАААССНАЯЯЯЯ! Ооо, Надяяя! Она просто мегаклассная!!! Текил@, chana75, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Ооо, Надяяя! Она просто мегаклассная!!! С трудом держу себя в руках, чтобы не начать шить уточку (этого дизайна никогда вообще в планах не было)...но была сова... СветланаМ, чеба, белая-мягкая-пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 18 минут назад, Luba52 сказал: С трудом держу себя в руках, чтобы не начать шить уточку (этого дизайна никогда вообще в планах не было)...но была сова... Я вообще уже в панике, Люба! Что же так много красивых дизайнов?!? Когда это всё вышивать? СветланаМ, Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Люба опять на больную мозоль, да еще и шпилькой... О, эта сова....! белая-мягкая-пушистая, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 И я, и я..... за что крестьяне, за то и я! белая-мягкая-пушистая, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: С трудом держу себя в руках, чтобы не начать шить уточку (этого дизайна никогда вообще в планах не было)...но была сова... Любааааа, а можно поближе посмотреть?! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: Любааааа, а можно поближе посмотреть?! http://www.7petel.ru/vyshivka/heritage/whnw738/ СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 22 часа назад, Luba52 сказал: http://www.7petel.ru/vyshivka/heritage/whnw738/ Люба, ты будешь по набору вышивать? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Люба, ты будешь по набору вышивать? Кто бы мне его подарил за такие деньги... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 18 сентября 2016 г. at 18:46, Luba52 сказал: 6 часов назад, Luba52 сказал: С трудом держу себя в руках, чтобы не начать шить уточку (этого дизайна никогда вообще в планах не было)...но была сова... Люба, держи себя в руках! Если начнешь сову, то мне придется начать зимородка, я ж и так еле держусь, чтобы не размножится на новый процесс! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 13 минуты назад, Муняша сказал: Люба, держи себя в руках! Если начнешь сову, то мне придется начать зимородка, я ж и так еле держусь, чтобы не размножится на новый процесс! Не, зимородка будем шить вместе, он у меня тоже в планах вместе с родителями, парой зимородков... оленек, Муняша, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 16 минут назад, Муняша сказал: Люба, держи себя в руках! Если начнешь сову, то мне придется начать зимородка, я ж и так еле держусь, чтобы не размножится на новый процесс! А ещё у нас Девушка со свечой ждёт пока на неё торкнет... оленек, белая-мягкая-пушистая, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 9 часов назад, Luba52 сказал: Не, зимородка будем шить вместе, он у меня тоже в планах вместе с родителями, парой зимородков... Люба, а разве это не малые голубые цапли? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Вот я ступила Это серая цапля - она в Англии гнездится. Клейтон, небось, из окна видел белая-мягкая-пушистая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот я ступила Это серая цапля - она в Англии гнездится. Клейтон, небось, из окна видел Не знаю, я думала это родители птенчика... СветланаМ, белая-мягкая-пушистая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 23 часа назад, Luba52 сказал: я думала это родители интересная тенденция намечается СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 У меня появились деревья))) В одну ниточку, сдвинутыми полосками - они проносятся мимо и хочется подобно лягушке восторженно сказать:"Я лечу!" Nat717, Текил@, белая-мягкая-пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 25 минут назад, chana75 сказал: У меня появились деревья))) В одну ниточку, сдвинутыми полосками - они проносятся мимо и хочется подобно лягушке восторженно сказать:"Я лечу!" Очень выразительная она всё же... chana75 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 23 часа назад, chana75 сказал: красиво, очень! СветланаМ и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, chana75 сказал: У меня появились деревья))) В одну ниточку, сдвинутыми полосками - они проносятся мимо и хочется подобно лягушке восторженно сказать:"Я лечу!" А что такое В одну ниточку, сдвинутыми полосками ? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение