Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Дошила я круг с Ветряной мельницей.

Конечно, небо и поле было несколько утомительно, тем более в небе накосячила - нитки блендов были очень похожи и вытянула обе одного цвета. Перешила, до последнего крестика боялась, что не хватит. Хватило!

без бэка IMG_2281[1].JPG

с бэком IMG_2283[1].JPG

Решила продолжать шить на одной тряпочке, т.к., когда круг вышился полностью, он перестал тянуться. Поэтому буду делать, как планировала, а проблемы решать по мере их поступления.

Следующим кругом будут Воздушные шары. 

Svetl@n@, Luba52, Текил@ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Majena сказал:

Оля, замечательный кружок, летний-летний. С интересом буду наблюдать за Воздушными шарами )))

Тань, спасибо! Но почему-то он у меня ассоциируется с осенью - хлеб созрел, возможно, его даже уже собрали, а главное - небо, у меня такое небо вызывает ощущение осени.

А вот Шары, как раз, для меня - прям лето-лето!

Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, может и осень ))) Просто глядя в окно на нашу погоду и посмотрев на твой кружок, сразу думается, что это ЛЕТО )))))

СветланаМ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я собираю ниточки на панельку St. Lucia. Надо в Ажур идти, 12 цветов не хватает,  через Инет нет смысла такое количество ниток покупать.

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Majena сказал:

А я собираю ниточки на панельку St. Lucia. Надо в Ажур идти, 12 цветов не хватает,  через Инет нет смысла такое количество ниток покупать.

А чего ты в Ажур, а не в Феко-рукоделие. Я, в последнее время только в Феко хожу, там дешевле, и можно по живым цветам подобрать замену в Гамме или ПНК. Я пробовала - нормально получается. У меня и корабли и мельница вышиты с заменой части ниток. Подбираю замену по таблице перевода, а в магазине уже смотрю, что больше подходит, иногда есть чем заменить, а иногда только ДМС . Вот чем пользуюсь http://round-robin.ru/color_table.html

Ponochka, N.Natali и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Majena сказал:

Оля, а где этот магазин?

Хотела в личку написать, но, вдруг кому-то ещё надо будет.

На Ленинском проспекте  во дворах. Если идти от площади Победы по направлению к эстакадному мосту, то сворачиваешь во дворы, практически, за старой Европой, ну или, если тебе это о чем-то говорит, то рядом со зданием Рыбакколхозсоюза. Там во дворах увидишь пристройку к хрущёвке и написано "ФЕКО-рукоделие"

Ponochka, Majena и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Попробую найти. ДМС сколько стоит, не знаешь? Я подбирать не умею, нет у меня чувства цвета.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Majena сказал:

Оля, спасибо! Попробую найти. ДМС сколько стоит, не знаешь? Я подбирать не умею, нет у меня чувства цвета.

Тань, не помню. Помню, что год назад (когда была в Ажуре) сравнивала. Сравнение не в пользу Ажура было.

А подобрать помогут продавцы. И "живые" нитки есть - есть с чем сравнить. А в Ажур всегда успеешь - через сквер перейти.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо еще раз! Надо вышить панельку на примету, хотя понимаю, что в Тай поеду на 200%. Но так как придется добираться до места назначения самой, то немного очкую )))). Думаю, что панелька добавит уверенности, буду вышивать и успокаивать себя, что все будет хорошо!

Svetl@n@, СветланаМ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал:

без бэка IMG_2281[1].JPG

с бэком IMG_2283[1].JPG

Здорово! :dance:Скорость невероятная!  :preved:И у меня  круг  с осенью ассоциируется.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал:

IMG_2283[1].JPG

Оля, очень красивый кружок!
В наших краях пшеницу начинают жать уже в конце июля, до середины августа поля уже пусты. И еще такие облака могут быть в самый зной, перед грозой. А если бы вместо маков были васильки, то это был бы почти среднерусский пейзаж :).

чеба, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня в багетку смоталась)удивила приемщицу ,наверное,скажет маньячка вышивки не отмечается ей

Заказала раму для своей Статуи Свободы,вроде вышло неплохо,как будет готово,буду хвастаться)

Теперь надо доставать свой круг Клейтона почтовую повозку,а то давненько не бралась за нее

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ульянауля сказал:

А я сегодня в багетку смоталась)удивила приемщицу ,наверное,скажет маньячка вышивки не отмечается ей

Заказала раму для своей Статуи Свободы,вроде вышло неплохо,как будет готово,буду хвастаться)

Теперь надо доставать свой круг Клейтона почтовую повозку,а то давненько не бралась за нее

Будем ждать!:preved: А багетчиков не удивишь, они знают, что вышивальщицы все сумасшедшие:sarcastic_hand:. Иначе бы и не работали в такие дни. Я читала ( не раз), что какая-нибудь вышивальщица ночью просыпается, чтоб любимую работу повышивать. А другая при переломе ноги обрадовалась, что не руку сломала и, слава богу, можно целыми днями вышивать. Ещё одна при пожаре первым делом спасла  станок с вышивкой:girl_haha: 

Svetl@n@, Luba52, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Будем ждать!:preved: А багетчиков не удивишь, они знают, что вышивальщицы все сумасшедшие:sarcastic_hand:. Иначе бы и не работали в такие дни. Я читала ( не раз), что какая-нибудь вышивальщица ночью просыпается, чтоб любимую работу повышивать. А другая при переломе ноги обрадовалась, что не руку сломала и, слава богу, можно целыми днями вышивать. Ещё одна при пожаре первым делом спасла  станок с вышивкой:girl_haha: 

Аха-ха, где ты таких историй понаслушалась?...)))

СветланаМ, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одна история про мою знакомую. Она ночью просыпалась и шила КК " День уступает место ночи":girl_crazy: А другие поведали в СМИ сами вышивальщицы. Да я и сама две недели назад упала и очень сильно разбилась. Вся левая половина тела синяя была. Знаете какая первая мысль была? Хорошо, что руки целы, вышивать-то могу!:girl_crazy::girl_crazy:

sunny981, оленек, Текил@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, SvetlanaM said:

Света, в минуту опасности каждый спасает то, что ему больше всего дорого :) Для вышивальщицы это может быть станок с вышивкой, а моя подруга была некоторое время обижена на мужа за то, что он во время довольно сильного землетрясения схватил телевизор и начал его спасать, а про жену и не вспомнил :girl_crazy: Дело было ночью. А я в то время вышивкой еще не увлекалась, так побежала спасать свои рисунки и поделки :D 

оленек, Svetl@n@, Luba52 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот у меня сейчас прикол был. Приехала в гости мама, пока я ездила по делам, она смотрела вышитый круг, я приехала, она мне и говорит. что мельница не совсем по центру, я говорю, ну конечно, это же картина такая. Поговорили и я забыла, а она сейчас опять - дай я ещё раз вышивку гляну. Дала. Сама отвернулась на стол накрывать, поворачиваюсь, а мама расположила картину ВЕРТИКАЛЬНО и смотрит. Ну конечно - не по центру и слегка набок прилегла мельница...

Luba52, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, чеба сказал:

Вот у меня сейчас прикол был. Приехала в гости мама, пока я ездила по делам, она смотрела вышитый круг, я приехала, она мне и говорит. что мельница не совсем по центру, я говорю, ну конечно, это же картина такая. Поговорили и я забыла, а она сейчас опять - дай я ещё раз вышивку гляну. Дала. Сама отвернулась на стол накрывать, поворачиваюсь, а мама расположила картину ВЕРТИКАЛЬНО и смотрит. Ну конечно - не по центру и слегка набок прилегла мельница...

Сижу, писаюсь от смеха:sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу свою деревню. Осталось немного,но придется отложить:sorry:,надо вышить петуха бисерного,заказали опять... а у меня по Клейтону прям ломка:kiss:

IMG_3305.thumb.JPG.166eda1f407dba68fbeba3078ef647e1.JPG?1483703024678IMG_3311.JPG

Irunchik, markovka, Каори и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aangelinas сказал:

Покажу свою деревню. Осталось немного,но придется отложить:sorry:,надо вышить петуха бисерного,заказали опять... а у меня по Клейтону прям ломка:kiss:

IMG_3305.thumb.JPG.166eda1f407dba68fbeba3078ef647e1.JPG?1483703024678IMG_3311.JPG

Чудесно! :)

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, aangelinas сказал:

Какие пушистые крестики лежат по самому краю крыши. Снежные прямо :tender:

aangelinas, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в