6 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Какие пушистые крестики лежат по самому краю крыши. Снежные прямо Сама удивляюсь,как же можно цветами и блендами передать этот объём. Всеж Клейтон молодец. PrimaN, Majena, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 4 hours ago, aangelinas said: Покажу свою деревню. Осталось немного,но придется отложить,надо вышить петуха бисерного,заказали опять... а у меня по Клейтону прям ломка Замечательная деревенька! Волшебство какое-то! Так и хочется там поселиться и остаться навсегда! СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Алина, волшебный дизайн... И осталось вышить совсем немного, молодец!!! Raduga777, Luba52, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 5 часов назад, aangelinas сказал: Так и веет от сюжета сказкой оленек, aangelinas, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 aangelinas, Алина, Деревушка очень красивая, действительно сказочная! aangelinas, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Алина, какое волшебство! Совершенно сказочная деревенька! aangelinas, Raduga777, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 6 часов назад, aangelinas сказал: Покажу свою деревню. Осталось немного,но придется отложить,надо вышить петуха бисерного,заказали опять... а у меня по Клейтону прям ломка Деревенька сказочная, волшебная, чудесная!Алина, скажу тебе как наркоман наркоману: "Как я тебя понимаю!" Raduga777, aangelinas, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Люба, ты из Костромы-то вернулась? И покажи уже нам продвижение по домику. Очень любопытно посмотреть оленек, aangelinas и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 27 минут назад, SvetlanaM сказал: Люба, ты из Костромы-то вернулась? И покажи уже нам продвижение по домику. Очень любопытно посмотреть Я вернулась. Завтра мишкам бэк доделаю и вместе с домиком пофоткаю. Спасибо за интерес... голубоглазка, aangelinas, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 А я второй день усердно тружусь над кругом Четвертину вышила получается,но если честно пугает масштаб,и уже как то не могу сказать что шибко нравится Все таки овал я вышивала с большим удовольствием белая-мягкая-пушистая, голубоглазка, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 5 минут назад, Ульянауля сказал: А я второй день усердно тружусь над кругом Четвертину вышила получается,но если честно пугает масштаб,и уже как то не могу сказать что шибко нравится Все таки овал я вышивала с большим удовольствием А по-моему, очень красивый кружочек! оленек и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 А у меня весь фон вышит! Осталось самое "вкусное" - утки kreolka, Текил@, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: А у меня весь фон вышит! Осталось самое "вкусное" - утки Ха-ха, ждём вкусное... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 16 часов назад, Ульянауля сказал: А я второй день усердно тружусь над кругом Четвертину вышила получается,но если честно пугает масштаб,и уже как то не могу сказать что шибко нравится Все таки овал я вышивала с большим удовольствием Очень красиво получается! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Ульянауля, кружок замечательный! Вы приглядитесь к нему! Как это чудо может не нравится? Света, ждем главных героев! оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: А у меня весь фон вышит! Осталось самое "вкусное" - утки Главное, нож с вилкой положила..они ведь живые, жалко уточек.. оленек, Raduga777, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 53 минуты назад, голубоглазка сказал: Главное, нож с вилкой положила..они ведь живые, жалко уточек.. Я ведь медик, мне присущ юмор с некоторой долей здорового цинизма.. На самом деле я добрейший человек оленек, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 4 hours ago, SvetlanaM said: А у меня весь фон вышит! Осталось самое "вкусное" - утки Пейзаж сам по себе очаровательный! Водная гладь такая умиротворяющая Уточек на десерт одобряю! оленек, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 20 hours ago, Ульянауля said: А я второй день усердно тружусь над кругом Четвертину вышила получается,но если честно пугает масштаб,и уже как то не могу сказать что шибко нравится Все таки овал я вышивала с большим удовольствием Глаза боятся, а руки делают! Прелестный пейзаж, с особой атмосферой Мне нравятся и овалы, и кружки, и, наверное, треугольники бы тоже клейтоновские понравились, если бы они были PrimaN, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 9 минут назад, Raduga777 сказал: Мне нравятся и овалы, и кружки, и, наверное, треугольники бы тоже клейтоновские понравились, если бы они были Я вот подумала, у Клейтона, действительно, есть и квадраты, и прямоугольники, и круги, и овалы...а треугольников нет Текил@, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 6 minutes ago, SvetlanaM said: Я вот подумала, у Клейтона, действительно, есть и квадраты, и прямоугольники, и круги, и овалы...а треугольников нет Может, сделать ему заказ? Напишем, что так и так - ваши преданные поклонницы желают вышить треугольники Клейтона. Еще и шестиугольники можно, только как все это богатство потом оформлять? ОльгаТольна, kas_julia, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 15 минут назад, Raduga777 сказал: Может, сделать ему заказ? Напишем, что так и так - ваши преданные поклонницы желают вышить треугольники Клейтона. Еще и шестиугольники можно, только как все это богатство потом оформлять? оленек, Raduga777 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 ну, девочки, вы и метеоры! Алина, деревенька такая нарядная и сказочная! Наверно, финал уже вот-вот... Ульяна, замечательный будет кружок, честно-честно! Света, твой здоровый юмор поразил, тебе удалось! Особенно два ножа! Raduga777, PrimaN, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девчат а с официального магазина заказывали наборы? Запал мне в душу цыганская кибитка и магазин игрушек,второй то я нашла в Москве ,а вот цыганской нет нигде,думаю заказать попробовать оба набора у них) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 минуту назад, Ульянауля сказал: Девчат а с официального магазина заказывали наборы? Запал мне в душу цыганская кибитка и магазин игрушек,второй то я нашла в Москве ,а вот цыганской нет нигде,думаю заказать попробовать оба набора у них) А цыганская кибитка Heritadg? или какая другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение