9 января 2017 В 07.01.2017 at 21:15, Ульянауля сказал: А я второй день усердно тружусь над кругом Четвертину вышила получается,но если честно пугает масштаб,и уже как то не могу сказать что шибко нравится Все таки овал я вышивала с большим удовольствием Посмотрела ваши отшивы, сплошной Хэритаж, но в основном симпатичные маленькие разработки. Наверное в вашем вкусе вот это будет? kas_julia, СветланаМ, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Лисичка мне нравится,но мультяшность смущает Мне больше прнравились птицы у этой фирмы,и вот панельку вышивала,тоже с удовольствием,миниатюры нравятся,а вот круг ,наверное не совсем мой сюжет или масштаб пугает Вот цыганская,а еще в оленя хочу СветланаМ, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Девочки я с готовой деревнькой. Ура!!!! Luba52, оленек, Irunchik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 8 минут назад, aangelinas сказал: Девочки я с готовой деревнькой. Ура!!!! Какая красота! Смотришь на этот дизайн, и чувствуется праздничная атмосфера))) Raduga777, СветланаМ и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 часа назад, aangelinas сказал: Девочки я с готовой деревнькой. Ура!!!! Такая уютная теплая деревенька. Чудесная работа! aangelinas, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Алина, поздравляю! Чудесная работа! Очень мне нравится ваша деревенька! СветланаМ, aangelinas и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, aangelinas сказал: Девочки я с готовой деревнькой. Ура!!!! Супер! Яркая, нарядная, снег на крышах пушистенький! СветланаМ, aangelinas и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Я показать чего нашила, маловато пока. И фотка не на пяльцах и без солнышка так себе, но для отчета надо сфоткать... Raduga777, markovka, aangelinas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, aangelinas сказал: Девочки я с готовой деревнькой. Ура!!!! Алина, поздравляю, как в окно смотришь на настоящую зиму! Как приятно заканчивать работу))) Raduga777, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 С вашего позволения приду к вам с розами СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Вот мои начатые ( сама не помню когда) розы, потерялся даже один лист схемы, прислали любезно коллеги, спасибо им, и что уже вышито из этой серии. Оформлен душистый горошек, но буду переоформлять в этот багет Золотой павильон, а цветы в одинаковые" рамочки. Каори, Luba52, белая-мягкая-пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 часа назад, aangelinas сказал: Девочки я с готовой деревнькой. Ура!!!! СветланаМ, Raduga777 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В 07.01.2017 at 22:15, Ульянауля сказал: А я второй день усердно тружусь над кругом Четвертину вышила получается,но если честно пугает масштаб,и уже как то не могу сказать что шибко нравится Все таки овал я вышивала с большим удовольствием Очень! Очень красивый круг! В 08.01.2017 at 14:13, SvetlanaM сказал: А у меня весь фон вышит! Осталось самое "вкусное" - утки Света, твой юмор - высший пилотаж! Представляю, с каким удовольствием ты будешь поглощать это "самое вкусное" 16 часов назад, Ульянауля сказал: Вот цыганская,а еще в оленя хочу Совершенно волшебные круги вы выбрали! "Кибитки" вышивала с огромным удовольствием!!! Сейчас висит над рабочим столом и радует каждый день! А оленя этого я обожаю не меньше кибиток и обязательно вышью тоже! 3 часа назад, aangelinas сказал: Девочки я с готовой деревнькой. Ура!!!! Алина, поздравляю! Волшебство и красота!!! СветланаМ, Текил@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 4 часа назад, aangelinas сказал: Девочки я с готовой деревнькой. Ура!!!! Волшебно! Какой дымок струится из труб! Какой уютный свет из окон падает из окон на пушистый снег! aangelinas, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Я показать чего нашила, маловато пока. И фотка не на пяльцах и без солнышка так себе, но для отчета надо сфоткать... Зелень какая красивая!Люба, с нетерпением ждём продолжения!!! Raduga777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 47 минут назад, igolkinitki сказал: Вот мои начатые ( сама не помню когда) розы, потерялся даже один лист схемы, прислали любезно коллеги, спасибо им, и что уже вышито из этой серии. Оформлен душистый горошек, но буду переоформлять в этот багет Золотой павильон, а цветы в одинаковые" рамочки. КРАСОТА!!! У меня тоже есть эти цветочки, но когда доберусь, не понятно АлёNка, Raduga777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Света, твой юмор - высший пилотаж! Представляю, с каким удовольствием ты будешь поглощать это "самое вкусное" Маша, спасибо! Поела каши манной (заметьте, не утку) и хвостик у селезня шью. Наслаждаюсь под звуки "Аве Мария"(дочка репетирует) оленек, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 7 hours ago, aangelinas said: Девочки я с готовой деревнькой. Ура!!!! Алина, еще раз поздравляю с окончанием! Уже выразила свой восторг в комментариях к работе. Невозможная прелесть! Так и поселился в этой деревеньке навсегда! 5 hours ago, Luba52 said: Я показать чего нашила, маловато пока. И фотка не на пяльцах и без солнышка так себе, но для отчета надо сфоткать... Домики чудные вырисовываются... 4 hours ago, igolkinitki said: Вот мои начатые ( сама не помню когда) розы, потерялся даже один лист схемы, прислали любезно коллеги, спасибо им, и что уже вышито из этой серии. Оформлен душистый горошек, но буду переоформлять в этот багет Золотой павильон, а цветы в одинаковые" рамочки. Панельки красоты невероятной! Желаю успешного оформления! оленек, ОльгаТольна, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 7 часов назад, emeraldrose сказал: Какая красота! Смотришь на этот дизайн, и чувствуется праздничная атмосфера))) Спасибо,Роза! Я и шила для зимних праздников эту картинку. Хоть до старого НГ успела))) 7 часов назад, markovka сказал: Такая уютная теплая деревенька. Чудесная работа! Точно, вроде все синее...зима...а ощущение тепла) 5 часов назад, igolkinitki сказал: Алина, поздравляю, как в окно смотришь на настоящую зиму! Как приятно заканчивать работу))) Спасибо,Лена. Эту работу даже жаль было заканчивать,до того приятная. 4 часа назад, Molly21 сказал: Алина, поздравляю! Волшебство и красота!!! Маш,благодарю! 4 часа назад, vikkovesh сказал: 23 минуты назад, Raduga777 сказал: Алина, еще раз поздравляю с окончанием! Уже выразила свой восторг в комментариях к работе. Невозможная прелесть! Так и поселился в этой деревеньке навсегда! Наташенька, спасибо за все теплые слова Я сама очень довольна, что таки вышила ее. И тоже хочется в эту сказку, как в детство. 6 часов назад, Luba52 сказал: Супер! Яркая, нарядная, снег на крышах пушистенький! Любаш, ты мой вдохновитель , спасибо тебе за помощь в создании этой картинки. Текил@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Пыталась заказать панельку на оф сайте, но почему-то не проходила оплата картой(( СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 8 часов назад, igolkinitki сказал: С вашего позволения приду к вам с розами Да-да! Я давно нарциссы мучаю в мечтах, может присоединюсь... СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: aangelinas, Алин, оформлять сразу будешь? Да вот.думаю. У меня сейчас в багетке два петуха бисерных на днях получаю,заодно и деревеньку захвачу , чтоб примерить на нее одежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Кстати, настолько увлеченных цветочными панельками у нас тут ещё не было! Как же Клейтон многогранен! Слава метру! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 9 часов назад, Luba52 сказал: Да-да! Я давно нарциссы мучаю в мечтах, может присоединюсь... "созревай", ятоже еще не скоро продолжу розы и начну что-то новое из панелек, пока, собаки, коты и мишки Жанлин- внучкам и лошадки Дим. 9 часов назад, Luba52 сказал: Кстати, настолько увлеченных цветочными панельками у нас тут ещё не было! Как же Клейтон многогранен! Слава метру! Клейтон умница, жаль филонит сейчас, помню лютики, ромашки, маки и колокольчики прямо "комплектом" шли, да плюс мини))) Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение