11 января 2017 11 час назад, call_me_daria сказал: Пыталась заказать панельку на оф сайте, но почему-то не проходила оплата картой(( Даша, а какую панельку ты хочешь купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 22 часа назад, aangelinas сказал: Алина, очень, очень красиво и волшебно! голубоглазка, aangelinas и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Клейтон умница, жаль филонит сейчас, помню лютики, ромашки, маки и колокольчики прямо "комплектом" шли, да плюс мини))) Кругов лет сто не было, а ведь они его визитная карточка...может путешествовать бросил, вдохновения нет? оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 А мне по обмену панелька с Сиднеем пришла. Оля, у тебя она есть, теперь ты не одинока... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Даша, а какую панельку ты хочешь купить? Лавандовое поле Все остальные хочушные панельки либо по обмену нашла, либо скачала схемы, а вот с лавандой засада. Смотрела на нее на севе, но досмотрелась, в итоге, нет ее там больше)) з.ы. зашла сейчас на сев, а она появилась в наличии)))) оленек, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 В 07.01.2017 at 21:15, Ульянауля сказал: А я второй день усердно тружусь над кругом Четвертину вышила получается,но если честно пугает масштаб,и уже как то не могу сказать что шибко нравится Все таки овал я вышивала с большим удовольствием Очень красиво получается! В 08.01.2017 at 13:13, SvetlanaM сказал: ...самое "вкусное" - утки Утки с яблоками ))))))))))) Света, классное фото, лежала с температурой 39 и ржала!!! В 09.01.2017 at 22:21, Ульянауля сказал: Лисичка мне нравится,но мультяшность смущает Мне больше прнравились птицы у этой фирмы,и вот панельку вышивала,тоже с удовольствием,миниатюры нравятся,а вот круг ,наверное не совсем мой сюжет или масштаб пугает Вот цыганская,а еще в оленя хочу Мне очень кружок с олешкой нравится. В 10.01.2017 at 10:46, aangelinas сказал: Девочки я с готовой деревнькой. Ура!!!! Алина, поздравляю с завершением чудесного сказочно красивого пейзажа! Удачного оформления! 22 часа назад, Luba52 сказал: Я показать чего нашила, маловато пока. И фотка не на пяльцах и без солнышка так себе, но для отчета надо сфоткать... Любаша, очень нравится домик!!! Чем-то похож на наш дом, который сейчас строим ))) 21 час назад, igolkinitki сказал: Вот мои начатые ( сама не помню когда) розы, потерялся даже один лист схемы, прислали любезно коллеги, спасибо им, и что уже вышито из этой серии. Оформлен душистый горошек, но буду переоформлять в этот багет Золотой павильон, а цветы в одинаковые" рамочки. Красивые панельки, надо Розы дошить, их такая вышитая цветочная компания ждет! СветланаМ, aangelinas, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 33 минуты назад, Majena сказал: ........., лежала с температурой 39 и ржала!!! Татьяна, смех, конечно, лечит, но может ещё аспиринчику плюсом? Majena, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 57 минут назад, call_me_daria сказал: Лавандовое поле Все остальные хочушные панельки либо по обмену нашла, либо скачала схемы, а вот с лавандой засада. Смотрела на нее на севе, но досмотрелась, в итоге, нет ее там больше)) з.ы. зашла сейчас на сев, а она появилась в наличии)))) Жаль, но у меня её тоже нет оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Жаль, но у меня её тоже нет только что заказала)) скоро-скоро пойдут процессы с панельками Luba52, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 О! Как ты оперативненько! Поздравляю! call_me_daria и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 А лавандовое поле разве не схемой в журнале было? Если что, то у меня есть оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: А лавандовое поле разве не схемой в журнале было? Если что, то у меня есть Лавандовое поле сначала вышло схемой в журнале, потом появился набор. СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 У меня на лавандовое поле уже и канва отрезана-обмётана, и ниточки на бобинки перемотаны, и схема распечатана... Но пока пошью тигрушу. оленек, Сэйко, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Текил@ сказал: У меня на лавандовое поле уже и канва отрезана-обмётана, и ниточки на бобинки перемотаны, и схема распечатана... Но пока пошью тигрушу. Так, хоть, покажите мне это поле. Я-то не видела. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Вот такая красотища! АлёNка, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 часа назад, lenaiura сказал: Лавандовое поле сначала вышло схемой в журнале, потом появился набор. я и не знала... У меня и схема и материалы все на панельку имеются Осталось только время найти СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 5 часов назад, vikkovesh сказал: А лавандовое поле разве не схемой в журнале было? Если что, то у меня есть Поздно, уже набор заказала СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 15 минут назад, vikkovesh сказал: я и не знала... У меня и схема и материалы все на панельку имеются Осталось только время найти Значит, организуем компанию для совместного пошива полей) оленек, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Я за... у меня собрано несколько кругов. Вот только времени нет совсем... АлёNка, оленек, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Охо-хонюшки-хо-хо, где взять преобразователь времени, не знаете?У меня начатый Голден Кайт лежит. Мы с дочкой посчитали, что если я вступлю с ним в "долгострои", то при еженедельной норме отчётов, буду шить его до 14 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, при всех имеющихся болячках жить ещё надо долго оленек, kas_julia, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Охо-хонюшки-хо-хо, где взять преобразователь времени, не знаете?У меня начатый Голден Кайт лежит. Мы с дочкой посчитали, что если я вступлю с ним в "долгострои", то при еженедельной норме отчётов, буду шить его до 14 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, при всех имеющихся болячках жить ещё надо долго А чего у тебя от Голден Кейт лежит? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: А чего у тебя от Голден Кейт лежит? "Раннее эссе", в закромах моих есть фотография. оленек, Luba52 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 6 minutes ago, SvetlanaM said: "Раннее эссе", в закромах моих есть фотография. Ого!! Свет, а почему процесс не заводишь? Было бы интересно СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: "Раннее эссе", в закромах моих есть фотография. А ведь еще и Посвящение в рыцари , да, жаль время не продается))) Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Света, с ГК норму точно перевыполнять придется, не шить же её 14 лет! Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение