20 января 2017 45 минут назад, SvetlanaM сказал: У меня продвинулись уточки - селезёнок готов. Пока шила голову, всё время в голове вертелись слова из песенки на стихи Михалкова "Птичий двор" .....что ваш селезень дурак - только знает: кряк да кряк!... селезень красив! а мордаха вообще бесподобна!! Luba52, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 47 минут назад, SvetlanaM сказал: Бесподобная картина! Мол, посмотрите, на кого меня променяли... Селезень красавчик! Raduga777, aangelinas, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: У меня продвинулись уточки - селезёнок готов. Пока шила голову, всё время в голове вертелись слова из песенки на стихи Михалкова "Птичий двор" .....что ваш селезень дурак - только знает: кряк да кряк!... О-О, хорош! Не дурак ни разу! А у меня в домике всё небо и небо, даже сфоткать нечего...) СветланаМ, чеба, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 50 минут назад, aangelinas сказал: Свет, какой там селезень, если такая задумчивая мордаха рядом прилегла Мордаха целовательная, отпад просто! оленек, Raduga777, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, aangelinas сказал: Свет, какой там селезень, если такая задумчивая мордаха рядом прилегла Это мой большой охотничий пес! Это пока я за фотоаппаратом бегала, он успел уже прилечь. Ну я и не стала выгонять. Текил@, kreolka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 40 минут назад, оленек74 сказал: Бесподобная картина! Мол, посмотрите, на кого меня променяли... Вот, девчонки, Оленёк в самый корень зрит! Вы не замечали за своими животными такого? То они на колени под самую раму лезут, то пытаются схему стащить с прищепки, то на нитки лягут...и т.д. и т.п..... Сволочи, одним словом alen_73, оленек и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот, девчонки, Оленёк в самый корень зрит! Вы не замечали за своими животными такого? То они на колени под самую раму лезут, то пытаются схему стащить с прищепки, то на нитки лягут...и т.д. и т.п..... Сволочи, одним словом Ещё норовят стащить и погрызть...я кидать привыкла где попало, только чудо в последнее время позволяет заметить и отнять в последний момент...) оленек, Irunchik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот, девчонки, Оленёк в самый корень зрит! Вы не замечали за своими животными такого? То они на колени под самую раму лезут, то пытаются схему стащить с прищепки, то на нитки лягут...и т.д. и т.п..... Сволочи, одним словом Это точномоя когда я вышиваю под самые пяльцы укладывается,все прям,расталкивает...я ее в ноги сдвину, а она опять ползет...и глаза такие "добрые-добрые" Вот она всех поздравляет Каори, kas_julia, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, aangelinas сказал: Это точномоя когда я вышиваю под самые пяльцы укладывается,все прям,расталкивает...я ее в ноги сдвину, а она опять ползет...и глаза такие "добрые-добрые" Вот она всех поздравляет Какая чудесная!!!)) СветланаМ, оленек и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 15 minutes ago, SvetlanaM said: Это мой большой охотничий пес! Это пока я за фотоаппаратом бегала, он успел уже прилечь. Ну я и не стала выгонять. Пёсик оправдывает свою породу и знает, куда мордаху поворачивать - в сторону селезня 11 minutes ago, SvetlanaM said: Вот, девчонки, Оленёк в самый корень зрит! Вы не замечали за своими животными такого? То они на колени под самую раму лезут, то пытаются схему стащить с прищепки, то на нитки лягут...и т.д. и т.п..... Сволочи, одним словом Так под пяльцами и рамками, да еще на ниточках, тепло и уютно! Светик, я твою картину с вышитым красавцем-селезнем и пустым местом для уточки на данном этапе окрестила как "В погоне за призрачным счастьем" чеба, оленек, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 А у меня одна из кошек шесть лет назад съела нитку с иголкой. Хорошо, что мы с дочкой это увидели, а то бы умерла моя любимица. Ветеринар сказала, что когда игла из желудка попадает в кишечник, животное уже практически не спасти. Но мы себя изначально неправильно повели: закричали со страху, а она под ванну убежала и "доела", а можно было спокойно ещё иглу за нитку, торчащую из пасти, вытащить. Муж в командировке был, ночь уже, машины нет... Улька ревёт, ей тогда шесть было: "Мама, не надо мне сапоги покупать, давай Стрелку спасать!" как будто я выбирать стала бы. Прооперировали, за одно стерилизовали сразу. Иглы, конечно, я теперь не оставляю где попало. Raduga777, оленек, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Светик, я твою картину с вышитым красавцем-селезнем и пустым местом для уточки на данном этапе окрестила как "В погоне за призрачным счастьем" Ой, не могу.... смешно! чеба, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 5 минут назад, aangelinas сказал: Это точномоя когда я вышиваю под самые пяльцы укладывается,все прям,расталкивает...я ее в ноги сдвину, а она опять ползет...и глаза такие "добрые-добрые" Вот она всех поздравляет Какие глаза!!!!!!!! оленек и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Пошла утку шить. Там всё не просто, схему переделывать надо. оленек, aangelinas, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 А зачем схему переделывать? Клейтон допустил ошибки? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 27 минут назад, SvetlanaM сказал: Пошла утку шить. Там всё не просто, схему переделывать надо. Опять? Не, у всех схема как схема, шьют и радуются, а Свете вечно надо что-то переделать! Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 53 минуты назад, aangelinas сказал: Прелесть! 50 минут назад, Raduga777 сказал: "В погоне за призрачным счастьем" 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Пошла утку шить. прочитала, "утку тушить"... Вот ведь фантазия разыгралась. 14 минуты назад, Luba52 сказал: а Свете вечно надо что-то переделать! Так глаз-алмаз же! СветланаМ, aangelinas, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Ой не могу.... утку тушить Если только моя большая охотничья собака на охоту сходит оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: А зачем схему переделывать? Клейтон допустил ошибки? 2 часа назад, Luba52 сказал: Опять? Не, у всех схема как схема, шьют и радуются, а Свете вечно надо что-то переделать! Вот когда вам покажу вышитую утку, всё расскажу, думаю, вы со мной согласитесь. PrimaN, оленек, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот когда вам покажу вышитую утку, всё расскажу, думаю, вы со мной согласитесь. Предлагаю Любу-Клейтон переименовать в Свету-Клейтон! СветланаМ, чеба, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Вот когда вам покажу вышитую утку, всё расскажу, думаю, вы со мной согласитесь. В Светином исполнении голова уточки будет повернута в сторону мужа-селезня, то есть семейная пара не просто летит, но еще и в процессе полета решает семейные / бытовые вопросы 1 hour ago, Luba52 said: Предлагаю Любу-Клейтон переименовать в Свету-Клейтон! У меня альтернативное предложение: Светолюба Клейтон Luba52, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Предлагаю Любу-Клейтон переименовать в Свету-Клейтон! Люба, разве может кто сравниться с тобой?!!! Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Люба, разве может кто сравниться с тобой?!!! Что это? Я совершенно не умею переделывать дизайны...и даже плохо вижу их недостатки...или нравится или нет, а детали обычно вовсе ускользают...) оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, Luba52 сказал: Что это? Я совершенно не умею переделывать дизайны...и даже плохо вижу их недостатки...или нравится или нет, а детали обычно вовсе ускользают...) Я про длительность ваших отношений Raduga777, Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: В Светином исполнении голова уточки будет повернута в сторону мужа-селезня, то есть семейная пара не просто летит, но еще и в процессе полета решает семейные / бытовые вопросы Ну вот вы всё меня смешите, я даже шить не могу Luba52, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение