23 января 2017 21 час назад, Luba52 сказал: Какая интрига! Какой же Хэритаж ты начала? А никакой интриги не получилось ))) Люба просто по-быстрому нашла меня в контакте и все подсмотрела. )))) Поэтому сдаюсь и показываю мой новый процесс. Candlelight. Серия Precious Memories от Heritage. Вот и первые крестики, пока только каляка-маляка, но отсвет пламени уже угадывается. Кстати отшива этой девушки здесь вроде тоже не было, есть только 2 готовые работы в Галерее Raduga777, чеба, emeraldrose и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 5 минут назад, Муняша сказал: А никакой интриги не получилось ))) Люба просто по-быстрому нашла меня в контакте и все подсмотрела. )))) Поэтому сдаюсь и показываю мой новый процесс. Candlelight. Серия Precious Memories от Heritage. Вот и первые крестики, пока только каляка-маляка, но отсвет пламени уже угадывается. Кстати отшива этой девушки здесь вроде тоже не было, есть только 2 готовые работы в Галерее Да, ещё не было отшива, я мечтала первая, как и трактор, и деревеньку...:) Работа чудесная, мечтательная, будем с удовольствием с тобой глазами вышивать! оленек, чеба, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Муняша сказал: Восторг! Так на мою дочку похожа оленек, Raduga777 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Муняша сказал: А никакой интриги не получилось ))) Люба просто по-быстрому нашла меня в контакте и все подсмотрела. )))) Мы за вами постоянно бдим! Я тут, а Люба в соц.сетях Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, Муняша сказал: А никакой интриги не получилось ))) Люба просто по-быстрому нашла меня в контакте и все подсмотрела. )))) Поэтому сдаюсь и показываю мой новый процесс. Candlelight. Серия Precious Memories от Heritage. Вот и первые крестики, пока только каляка-маляка, но отсвет пламени уже угадывается. Кстати отшива этой девушки здесь вроде тоже не было, есть только 2 готовые работы в Галерее Прелесть какая! Ну и что, что без интриги. Все равно красота! СветланаМ, оленек, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Сколько красивых вышивок и собачек здесь показали! Всем спасибо, поскольку это очень стимулирует к продвижению своего процесса (да еще Светик где-то рядом с плеткой стоит ) Каюсь, у меня был застой в строительстве канала, но причина уважительная - новогодние праздники с необходимостью вышивания символа года и посленовогоднее расслабленное настроение с небольшими походами "налево" от Клейтона. За выходные удалось построить домик и мостик Каждый крестик вышит с придыханием и нескрываемым обожанием Svetl@n@, белая-мягкая-пушистая, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 12 часа назад, Муняша сказал: давно давно мечтаю посмотреть на процесс... Легких крестиков! 8 часов назад, Raduga777 сказал: Каждый крестик вышит с придыханием и нескрываемым обожанием иначе, наверно, и невозможно... Красотаааа! call_me_daria, Муняша, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 9 часов назад, Raduga777 сказал: Сколько красивых вышивок и собачек здесь показали! Всем спасибо, поскольку это очень стимулирует к продвижению своего процесса (да еще Светик где-то рядом с плеткой стоит ) Каюсь, у меня был застой в строительстве канала, но причина уважительная - новогодние праздники с необходимостью вышивания символа года и посленовогоднее расслабленное настроение с небольшими походами "налево" от Клейтона. За выходные удалось построить домик и мостик Каждый крестик вышит с придыханием и нескрываемым обожанием Цвета отпад! Так бы и скушала как мороженое! Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 10 часов назад, Raduga777 сказал: мостик Каждый крестик вышит с придыханием и нескрываемым обожанием Вот КАК?!! Как на таком небольшом объеме вышивки он умудряется показать так много! Точно по Чехову "краткость сестра таланта" оленек, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Вот КАК?!! Как на таком небольшом объеме вышивки он умудряется показать так много! Точно по Чехову "краткость сестра таланта" Волшебные полукрестики! оленек, Raduga777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Всем спасибо! Цвета действительно потрясающие. Некоторые рядом идущие крестики вышиваются блендами едва отличимых друг от друга полутонов, которые на первый взгляд легко спутать и, казалось бы, зачем нужны настолько похожие оттенки? Ан нет! Все продумано до мелочей, и именно такая тщательная проработка создает эффект волшебства, а крохотные детальки кажутся настоящими. Домик размером всего сантиметр на сантиметр, а ниточек задействовано больше десятка! Luba52, чеба, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 10 часов назад, Raduga777 сказал: Сколько красивых вышивок и собачек здесь показали! Всем спасибо, поскольку это очень стимулирует к продвижению своего процесса (да еще Светик где-то рядом с плеткой стоит ) Каюсь, у меня был застой в строительстве канала, но причина уважительная - новогодние праздники с необходимостью вышивания символа года и посленовогоднее расслабленное настроение с небольшими походами "налево" от Клейтона. За выходные удалось построить домик и мостик Каждый крестик вышит с придыханием и нескрываемым обожанием Ну, Натусик, ты молодец!!! Тааааак красиво! Согласна с Ольгой ( чеба).... как на таком кусочке уместилось столько деталей и столько настроения?! чеба, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Just now, SvetlanaM said: Ну, Натусик, ты молодец!!! Тааааак красиво! Согласна с Ольгой ( чеба).... как на таком кусочке уместилось столько деталей и столько настроения?! Светик, спасибо! Отзывы и впечатления от вышивки настолько вдохновляют, что скоро, надеюсь, покажу уже готовый результат чеба, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Всем здрасьте, всех чмоки..))) Я пришла вам рассказать какие расчудесные люди среди вас. Заодно поблагодарить. SvetlanaM , Красотулька, спасибищще!!!!!!!!!!!! Я ЕГО получииила Говорит: просто так.. А я ей: Да как так-то?!.. А она мне: а вот так.. просто так и фсё! А я ей: ну возьми хотя бы полцарства!.. .....подарила одним словом.. Представляете как бывает... Спасибо, Свет! Миллион раз спасибо!!! Муняша, оленек, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Всем здрасьте, всех чмоки..))) Я пришла вам рассказать какие расчудесные люди среди вас. Заодно поблагодарить. SvetlanaM , Красотулька, спасибищще!!!!!!!!!!!! Я ЕГО получииила Говорит: просто так.. А я ей: Да как так-то?!.. А она мне: а вот так.. просто так и фсё! А я ей: ну возьми хотя бы полцарства!.. .....подарила одним словом.. Представляете как бывает... Спасибо, Свет! Миллион раз спасибо!!! И не говори, Света добрая, да....мне велик подарила... СветланаМ, Raduga777, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 10 минут назад, Luba52 сказал: И не говори, Света добрая, да....мне велик подарила... А ко мне сегодня уточки прилетели! СветланаМ, kreolka, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: А ко мне сегодня уточки прилетели! ... а показать? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 вот Светочка! Спасибо-спасибо! СветланаМ, Luba52, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: вот Светочка! Спасибо-спасибо! О! Классные утки! Я такие тоже дарила. Видимо ооочень дарительный набор. kreolka, оленек, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 31 минуту назад, Сэйко сказал: Я пришла вам рассказать какие расчудесные люди среди вас. Заодно поблагодарить. SvetlanaM , Красотулька, спасибищще!!!!!!!!!!!! Я ЕГО получииила Говорит: просто так.. А я ей: Да как так-то?!.. А она мне: а вот так.. просто так и фсё! А я ей: ну возьми хотя бы полцарства!.. .....подарила одним словом.. Представляете как бывает... Спасибо, Свет! Миллион раз спасибо!!! 7 минут назад, оленек74 сказал: Светочка! Спасибо-спасибо! Ну вы прямо.........И совсем это не безвозмездно было, я от вас получила и брутальных парнишек и "овального Клейтонна". Это вам СПАСИБО!!! Если кому надо Мадейры, могу поделиться. ПРОСТО ТАК! Molly21, Svetl@n@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 17 часов назад, Муняша сказал: Вот чем больше смотрю, тем больше её хочется шить! Так на мою Ульку похожа, только дочка чуть младше. И ощущаю себя дурочкой из сказки "Морозко" оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Наша Света - добрая фея! Светик, когда уточку покажешь? Уже не терпится узнать, как она видоизменилась в твоем исполнении СветланаМ, оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Наша Света - добрая фея! Светик, когда уточку покажешь? Уже не терпится узнать, как она видоизменилась в твоем исполнении Так блин, гости ходят и ходят... Я поняла, что для рукодельниц самые лучшие гости - такие же рукодельницы. Как раньше, в старину, ходили на посиделки. Сидишь, вышиваешь, с подругами болтаешь.... красота Raduga777, Molly21, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 39 minutes ago, SvetlanaM said: Так блин, гости ходят и ходят... Я поняла, что для рукодельниц самые лучшие гости - такие же рукодельницы. Как раньше, в старину, ходили на посиделки. Сидишь, вышиваешь, с подругами болтаешь.... красота Свет, намекни гостям, что переходишь на виртуальные визиты. Можно же по скайпу, например, общаться в онлайн-конференции А вот посиделки с рукоделием я бы тоже только приветствовала. Представляю: сидит наш кружок им. Клейтона в полном составе в просторной светёлке, все заняты своими любимыми вышивками и поминутно ахают от восхищения! ЛюдмилаЕр, kreolka, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: И не говори, Света добрая, да....мне велик подарила... Можно в Контакте группу организовать на несколько человек и сидеть просто болтать... Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение