Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, aangelinas сказал:

Это точно:friends:моя когда я вышиваю под самые пяльцы укладывается:lol:,все прям,расталкивает...я ее в ноги сдвину, а она опять ползет...:lol:и глаза такие "добрые-добрые"

Вот она всех поздравляет:l_santa:

IMG_1620.JPG

Спасибо за поздравления, красотка!

оленек, aangelinas и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

Ещё норовят стащить и погрызть...я кидать привыкла где попало, только чудо в последнее время позволяет заметить и отнять в последний момент...)

Люб, как твоя Стеша поживает?

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Luba52 сказал:

Она такая страшненькая, что не охота...)))

А я считаю, что страшненьких собак не бывает:girl_in_love:

оленек, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aangelinas сказал:

А я считаю, что страшненьких собак не бывает:girl_in_love:

как и некрасивых женщин...:girl_drink1:
Главное, правильно ракурс подобрать.
Люба, хвались уж своей малышкой.

Luba52, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дочка моя посмотрела на кошек и говорит: " Мама, смотри, кошки как серые нитки. Только одна ДМС, а вторая Мадейра" Вот как я всех зомбировала своей вышивкой!  :girl_haha:  :girl_haha:  :girl_haha:  :girl_haha:

P1050247.JPG

Каори, kreolka, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шерсть редкая пока, перекус как у бульдога, лапы выросли -остальное забыло...ужас ужасный!

Завтра пофоткаю...)

Raduga777, оленек, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, SvetlanaM сказал:

Дочка моя посмотрела на кошек и говорит: " Мама, смотри, кошки как серые нитки. Только одна ДМС, а вторая Мадейра" Вот как я всех зомбировала своей вышивкой!  :girl_haha:  :girl_haha:  :girl_haha:  :girl_haha:

P1050247.JPG

Это стимул для развития - остались не охваченными Анкор, Гамма, ПНК, наконец!

оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Luba52 сказал:

Шерсть редкая пока, перекус как у бульдога, лапы выросли -остальное забыло...ужас ужасный!

Завтра пофоткаю...)

Люба, правильно девочки сказали - не бывает не красивых собак!!! Один кожаный нос чего стоит! А сопение-похрапывние рядом..., а если в ноги переползёт - поджимаешь, чтобы не дай Бог не задеть ребятёнка.

kas_julia, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Заводчик во мне мешает человеку...)

Восприми свою собаку, как просто собаку!!!

Ко мне каждый день приходит кавказец с голубыми глазами - помесь хаски с кавказцем. Жуть жуткая - белые ходоки отдыхают (Игра престолов). Но моя его любит, они целуются. И он такой добряк.

alen_73, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Ко мне каждый день приходит кавказец с голубыми глазами - помесь хаски с кавказцем. 

Ой, как интересно! А можно его сфотографировать при случае? :paint2:Хотелось бы посмотреть на такую помесь

Luba52, Raduga777, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, чеба сказал:

Это стимул для развития - остались не охваченными Анкор, Гамма, ПНК, наконец!

:girl_haha: Так и они охвачены :girl_haha:

Raduga777, Luba52, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 minutes ago, чеба said:

Ко мне каждый день приходит кавказец с голубыми глазами - помесь хаски с кавказцем. 

Это точно о собаке речь идет? :rolleyes:

kas_julia, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ой, как интересно! А можно его сфотографировать при случае? :paint2:Хотелось бы посмотреть на такую помесь

Постараюсь. правда, в последние дни он не заходит - на другом краю общества свадьба, так он тусит.

9 часов назад, Raduga777 сказал:

Это точно о собаке речь идет? :rolleyes:

Вчера написала, тоже была мысль, что можно двояко подумать. И да, зовут это чудо природы Русик. И если не знать о ком речь, можно всяко придумать, особенно, когда мне соседка говорит "ко мне сегодня опять Русик пришёл, так я его в подвале заперла и Ире (хозяйке) смску отправила, чтоб забрала своего."

Raduga777, kreolka, alen_73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

опять Русик пришёл, так я его в подвале заперла и Ире (хозяйке) смску отправила, чтоб забрала своего

:girl_haha:

чеба, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз пошёл разговор о животных и птицах, хотела рассказать о своей войне с голубями. Птиц я очень люблю, но голуби....!!! Я уже рассказывала о нашей замечательной кормушке. К нам кроме воробьёв и синиц прилетает поползень Женька и дятлиха Никанорова. У воробьев тоже есть имена. Но речь сейчас не о них, а голубях. Началось это противостояние лет пять назад. Была другая кормушка, большая. И когда на неё первый раз сели голуби, мы только посмеялись. Но скоро стало не до смеха, они нас просто одолели. А у соседей под нами балкон не застеклён. Да и съедают они всё за минуту, не жуя, так скажем. Другим птицам подлететь к кормушке стало просто не возможно. Началась война. Что только мы не делали. Даже крышу кормушки  фольгой обматывали, но тогда, вообще, никто не подлетает. Муж высовывал руку из окна, ловил очередного голубя, орал ему в морду (или что там у них), что скрутит ему сейчас голову, давал понюхать его нашим кошка и выпускал, конечно. На дня два-три этого хватало, не прилетали. Потом вынуждены были сменить кормушку, повесив маленькую, для этих сволочей неудобную.  Помогло!  Я уже думала, что выиграла эту войну. Ага, как же! Они научились садиться и на маленькую жёрдочку. Тогда мы засверлили в бока и внутрь кормушки китайские палочки. мелким птицам этот частокол не мешает, а голуби сесть и достать корм не могу. Ну думаю, победа! Как же! Один голубь всё-таки приноровился шею вытягивать и на лету корм доставать. И имя есть у этой сволочи - Туман. Опять победа на их стороне. Я уже предложила 220 в. подвести к  кормушке, на что моя гуманная семья не согласилась, конечно. И так он меня достал, что когда в очередной раз муж высунув руку его опять поймал и стал читать нотации, я посадила его в кошачью переноску и отправила с дочкой в школу. Это весной прошлой было. Она до школы на велосипеде доехала, и там его выпустила. Наступила тишина! Все остальные птицы рады. Празднуем победу! Это, как раз, в майские праздники было. И что вы думаете?! Эта скотина через три дня вернулась! Нынче холода  на Урале были сильные, много голубей помёрзло, я думаю. Так этой сволочи ведь ничего не делается! Читала на разных сайтах  опыт других людей (как оказалось, я не одинока в этом вопросе). Основное заключение (цитата) "Ко всему привыкают, падлы". Это один побеждённый мужчина написал. Так что на данном этапе войны опять побеждает Туман. :cray:

оленек, Svetl@n@, tavenir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы когда в свой дом заехали, у многих были кормушки на окнах, но голуби так зас-ли всем балконы, что кормушки переехали на улицу на деревья...и соседи стали ругаться, когда кто-то оставлял, балконы были ещё у всех не застеклены и гадили голуби всем без разбору...)

СветланаМ, оленек, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Luba52 сказал:

Мы когда в свой дом заехали, у многих были кормушки на окнах, но голуби так зас-ли всем балконы, что кормушки переехали на улицу на деревья...и соседи стали ругаться, когда кто-то оставлял, балконы были ещё у всех не застеклены и гадили голуби всем без разбору...)

Радует, что я не одинока. Мы недавно сделали отличную кормушку, повесили, как ты говоришь на улице, на дереве. Муж полдня возился. Так у нас её через две недели украли! Хотя она на саморезы к высохшему дереву была капитально прикручена. Причём,  сначала банку украли.  А потом уже и кормушку свинтили. Во народ!:girl_haha:

Luba52, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в