21 января 2017 Вот такая кормушка была kreolka, Текил@, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 34 minutes ago, SvetlanaM said: Раз пошёл разговор о животных и птицах, хотела рассказать о своей войне с голубями. Птиц я очень люблю, но голуби....!!! Света, спасибо за прелестный рассказ, написанный хотя и о проблеме, но с большим чувством юмора! Смеялась до слез, но это был действительно смех сквозь слезы. У родителей дома раньше тоже была кормушка и та же самая проблема с голубями. И вроде глупые птицы, а ведь настолько хитрые и изворотливые! Умудрялись доставать корм даже из маленькой кормушки, чуть ли не переворачивая ее вверх дном! Кроме голубей, к нам прилетали синички, воробьи и пару раз снегирей видели. Ваша кормушка на дереве - просто дворец! Очень жаль, что бессовестные люди ее украли. Сами, что ли, в кормушке жить собирались? Когда жила в Дели, у меня была огромная терраса перед спальней и вместе с ней - проблема с голубями, которые прилетали, естественно, без приглашения и гадили, как стадо слонов . По моей просьбе папа сделал рогатку, и я пробовала из окна стрелять по жирным, отъевшимся голубям. Но стрелок из меня никакой. Попадала, конечно, но больше промазывала. Потом по счастливому совпадению в соседнем доме жильцы завели кота, и он к нам часто наведывался в гости (я его визиты всячески приветствовала и поощряла) и распугал в итоге этих тварей. 14 minutes ago, Luba52 said: Мы когда в свой дом заехали, у многих были кормушки на окнах, но голуби так зас-ли всем балконы, что кормушки переехали на улицу на деревья...и соседи стали ругаться, когда кто-то оставлял, балконы были ещё у всех не застеклены и гадили голуби всем без разбору...) Согласна, что чуть ли не единственное решение проблемы голубей в городских условиях - застекленный балкон. kreolka, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Медленно продвигается процесс Потрофино 2 . Первую панельку подарила хорошим людям. чеба, Каори, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 36 минут назад, lenaiura сказал: Медленно продвигается процесс Потрофино 2 . Первую панельку подарила хорошим людям. Красивый процесс! У меня тоже в планах есть... оленек, call_me_daria и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 47 минут назад, Raduga777 сказал: .....и гадили, как стадо слонов . По моей просьбе папа сделал рогатку, и я пробовала из окна стрелять по жирным, отъевшимся голубям. Ой, не могу... "...стадо слонов..." Я представляю, как ты крадёшься с рогаткой из-за угла... Raduga777, Svetl@n@, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 51 минуту назад, lenaiura сказал: Медленно продвигается процесс Потрофино 2 . Первую панельку подарила хорошим людям. Впечатляет! Вы молодец - решиться шить по второму разу! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, lenaiura сказал: Медленно продвигается процесс Потрофино 2 . Первую панельку подарила хорошим людям. Какая красивая панелька, по второму разу - просто подвиг! Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, lenaiura сказал: Медленно продвигается процесс Потрофино 2 . Первую панельку подарила хорошим людям. Крпасота и Лавандовое поле готово, мой план на ближайшее время! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Добралась до половины Шаров. Пыталась убрать полосатость неба, получилось что-то невразумительное, но и не везде полосатое. В принципе, меня устраивает. Переделывать не буду. В жизни он смотрится не так ярко и контрастно.. emeraldrose, Svetl@n@, голубоглазка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Добралась до половины Шаров. Пыталась убрать полосатость неба, получилось что-то невразумительное, но и не везде полосатое. В принципе, меня устраивает. Переделывать не буду. Красотища! У меня тоже в планах есть! Raduga777, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 20 minutes ago, igolkinitki said: Крпасота и Лавандовое поле готово, мой план на ближайшее время! 11 minutes ago, чеба said: Добралась до половины Шаров. Пыталась убрать полосатость неба, получилось что-то невразумительное, но и не везде полосатое. В принципе, меня устраивает. Переделывать не буду. В жизни он смотрится не так ярко и контрастно.. Столько красоты увидела, причем созданной в кратчайшие сроки! Мне стыдно, пошла продолжать канал, начатый еще в прошлом году... СветланаМ, оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, lenaiura сказал: Медленно продвигается процесс Потрофино 2 . Первую панельку подарила хорошим людям. Красота и Лавандовое поле готово, мой план на ближайшее время! СветланаМ, call_me_daria и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 6 часов назад, чеба сказал: Добралась до половины Шаров. Пыталась убрать полосатость неба, получилось что-то невразумительное, но и не везде полосатое. В принципе, меня устраивает. Переделывать не буду. В жизни он смотрится не так ярко и контрастно.. Работа продвигается просто с фантастической скоростью! оленек, чеба и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 6 часов назад, чеба сказал: В жизни он смотрится не так ярко и контрастно.. это невероятный круг! Очень позитивный! Уже несколько дней в голове крутится песня Елки "На большом воздушном шаре". Вот такое настроение от этой картины. Luba52, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Немного женщины, забыла, что выкладываю фото)))) на данный момент вышила уже рукав справа и декольте, покажу немного позже Вышивается как песня! Такие красивые оттенки, яркие, сплошной позитив! kas_julia, АлёNка, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 8 минут назад, eutamias сказал: Немного женщины, забыла, что выкладываю фото)))) на данный момент вышила уже рукав справа и декольте, покажу немного позже Вышивается как песня! Такие красивые оттенки, яркие, сплошной позитив! Супер! СветланаМ, оленек и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 16 часов назад, чеба сказал: Постараюсь. правда, в последние дни он не заходит - на другом краю общества свадьба, так он тусит. Вчера написала, тоже была мысль, что можно двояко подумать. И да, зовут это чудо природы Русик. И если не знать о ком речь, можно всяко придумать, особенно, когда мне соседка говорит "ко мне сегодня опять Русик пришёл, так я его в подвале заперла и Ире (хозяйке) смску отправила, чтоб забрала своего." В 21.01.2017 at 00:16, чеба сказал: Ко мне каждый день приходит кавказец с голубыми глазами - помесь хаски с кавказцем. Этакий северный джигит СветланаМ, чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 11 час назад, eutamias сказал: Цветовая гамма просто загляденье! оленек и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 8 часов назад, vikkovesh сказал: Этакий северный джигит Во-во! Я когда читала, сразу представила Зельдина из фильма "Свинарка и пастух" - белозубый красавец с горящими глазами. чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Во-во! Я когда читала, сразу представила Зельдина из фильма "Свинарка и пастух" - белозубый красавец с горящими глазами. 13 часа назад, vikkovesh сказал: Этакий северный джигит Сегодня специально ходила, хотела сфоткать, но Русик на цепи, а хозяина нет. Всё хуже, чем вы себе представляете - у него почти черная морда, а на ней светло-голубые глаза. Жуть! Raduga777, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 6 минут назад, чеба сказал: Сегодня специально ходила, хотела сфоткать, но Русик на цепи, а хозяина нет. Всё хуже, чем вы себе представляете - у него почти черная морда, а на ней светло-голубые глаза. Жуть! Уже и я прям срочно захотела! Фотку, фотку!!! оленек, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 2 часа назад, чеба сказал: Всё хуже, чем вы себе представляете - у него почти черная морда, а на ней светло-голубые глаза. Жуть! Теперь мы точно не успокоимся, пока фото не увидим оленек, Raduga777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 "голова профессора Доуэля" наконец обрела бюст))) осталось немного! оленек, Majena, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Вполне себе хороший такой бюст, и платье чУдное! А шляпка!!! Чудесная дамочка! Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 19 минут назад, eutamias сказал: "голова профессора Доуэля" наконец обрела бюст))) осталось немного! Ну ты ваще! Все выходные не разгибалась? СветланаМ, оленек и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение