22 января 2017 Любочка, ну сфотографируй девочку Стешу! Пожалуйста!!! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 минуту назад, Текил@ сказал: Любочка, ну сфотографируй девочку Стешу! Пожалуйста!!! Ой,забыла, завтра сфоткаю...и домик... Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Ну ты ваще! Все выходные не разгибалась? Да ты чё)))) это ж я не за выходные))) это где-то с четверга, а сегодня грудь доштопала и платья чуток))) просто некогда было выкладывать, вот и кажется, что я тут шуршала без продыху СветланаМ, Luba52, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 9 минут назад, eutamias сказал: Да ты чё)))) это ж я не за выходные))) это где-то с четверга, а сегодня грудь доштопала и платья чуток))) просто некогда было выкладывать, вот и кажется, что я тут шуршала без продыху Всё равно очень быстро и оооочень красиво! Luba52, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Только что, чеба сказал: Всё равно очень быстро и оооочень красиво! Очень затягивает, как сяду - не оторвать за уши! Хотя я как примерная жена, все сегодня сделала - и квартиру убрала, и еду приготовила, и погладила))))) Несмотря на то, что в дизайне только крестики и недокрестики, вышивается очень легко и с огромным удовольствием, особенно радует то, что всё вышивается на равномерке. Бэка минимум, а какой результат (это применимо ко всем дизайнам Херитаж). Здесь только в шляпке бэк и пара стежков на губах. оленек, АлёNка, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 6 минут назад, eutamias сказал: Очень затягивает, как сяду - не оторвать за уши! Хотя я как примерная жена, все сегодня сделала - и квартиру убрала, и еду приготовила, и погладила))))) Несмотря на то, что в дизайне только крестики и недокрестики, вышивается очень легко и с огромным удовольствием, особенно радует то, что всё вышивается на равномерке. Бэка минимум, а какой результат (это применимо ко всем дизайнам Херитаж). Здесь только в шляпке бэк и пара стежков на губах. Я сейчас усилием воли отрываюсь от Хэритаж на букет от Крафта, просто ломка, но надо дарить уже, сколько можно обещать...но только Хэритаж для меня отдых, остальное работа...))) оленек, Текил@, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Я тут сижу в засаде, из кустов за вами наблюдаю, и потихоньку тоже кое -что начала. Только у вас всех красота получается, а у меня каля-маля пока ((((. Завтра новый процесс покажу. А пока для поднятия настроения всем большой привет от нашей Сябы (сегодня пофоткали). Mushuk, kreolka, eutamias и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Муняша, целуйте эту замечательную мордаху! И непременно показывайте свою работу! Муняша, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 3 часа назад, eutamias сказал: "голова профессора Доуэля" наконец обрела бюст))) осталось немного! Ты когда успела???? Красота eutamias, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Ты когда успела???? Красота Это с конца прошлой недели))) не сразу выложила фото оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 15 минут назад, Муняша сказал: Это надо же так подловить Текил@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 36 минут назад, Муняша сказал: Я тут сижу в засаде, из кустов за вами наблюдаю, и потихоньку тоже кое -что начала. Только у вас всех красота получается, а у меня каля-маля пока ((((. Завтра новый процесс покажу. А пока для поднятия настроения всем большой привет от нашей Сябы (сегодня пофоткали). Аха-ха, класс!!! Какая интрига! Какой же Хэритаж ты начала? Давайте угадывать, кошку? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: Я сейчас усилием воли отрываюсь от Хэритаж на букет от Крафта, просто ломка, но надо дарить уже, сколько можно обещать...но только Хэритаж для меня отдых, остальное работа...))) Со мной произошла та же мутация eutamias, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 час назад, Муняша сказал: Я тут сижу в засаде, из кустов за вами наблюдаю, и потихоньку тоже кое -что начала. Только у вас всех красота получается, а у меня каля-маля пока ((((. Завтра новый процесс покажу. А пока для поднятия настроения всем большой привет от нашей Сябы (сегодня пофоткали). Как говорила Раневская: "Красота - это страшная сила!" оленек, Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Пофоткала, правда в ночи и резкость не вышла...) Mushuk, Majena, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Пофоткала, правда в ночи и резкость не вышла...) Кто дитя обидел? оленек, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Пофоткала, правда в ночи и резкость не вышла...) Боже, какая ж прелесть невозможная!! 57 минут назад, Luba52 сказал: Аха-ха, класс!!! Какая интрига! Какой же Хэритаж ты начала? Давайте угадывать, кошку? Нет не кошку! оленек, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Только что, Муняша сказал: Боже, какая ж прелесть невозможная!! Нет не кошку! Так-так, теперь я совсем не успокоюсь и лихорадочно думаю, что у тебя там ещё...девушку со свечой? Хотя кошку тут ещё вообще никто не шил, я успела обрадоваться...) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Кто дитя обидел? Сгрызла всё что плохо лежало и спать легла...) СветланаМ, Сэйко, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Так-так, теперь я совсем не успокоюсь и лихорадочно думаю, что у тебя там ещё...девушку со свечой? Хотя кошку тут ещё вообще никто не шил, я успела обрадоваться...) А я знаю оленек, СветланаМ, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: Пофоткала, правда в ночи и резкость не вышла...) А почему у вас из попы синие фломастеры торчат? Luba52, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 21.01.2017 at 15:03, чеба сказал: Добралась до половины Шаров. Пыталась убрать полосатость неба, получилось что-то невразумительное, но и не везде полосатое. В принципе, меня устраивает. Переделывать не буду. В жизни он смотрится не так ярко и контрастно.. Прекрасная работа получается.Ждем продолжения. СветланаМ, чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: А почему у вас из попы синие фломастеры торчат? Потому что сгрызть его не удалось...) СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Небо кончилось, начала появляться крыша...) оленек, Svetl@n@, eutamias и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Девочки, ваши девушки прекрасны! И в вышивке 12 часа назад, vikkovesh сказал: и с фломастерами 11 час назад, Luba52 сказал: просто нереальные глаза!!!!! И вот такие большие и веселые !!!!!!!! 12 часа назад, Муняша сказал: Муняша, Svetl@n@, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение