23 января 2017 Только что, оленек74 сказал: Девочки, ваши девушки прекрасны! И в вышивке Эта красотка не моя Увы eutamias, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: уютно! Цвета замечательные! СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Небо кончилось, начала появляться крыша...) Такая красивая зелень на фоне. Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Эта красотка не моя Ой, Вика, я знаю, у меня так скопировалось, думаю, что Света простит. eutamias и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Небо кончилось, начала появляться крыша...) С началом строительства Luba52, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Ой, Вика, я знаю, у меня так скопировалось, думаю, что Света простит. Оль, форум немного глючит СветланаМ, оленек и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Люба, с началом строительства! Девочка Стеша - замечательный ребёнок! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 19 минут назад, Luba52 сказал: Небо кончилось, начала появляться крыша...) Люба, оттенки такие классные! Прямо, глаз радуется! Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 14 часа назад, Муняша сказал: Я тут сижу в засаде, из кустов за вами наблюдаю, и потихоньку тоже кое -что начала. Только у вас всех красота получается, а у меня каля-маля пока ((((. Завтра новый процесс покажу. А пока для поднятия настроения всем большой привет от нашей Сябы (сегодня пофоткали). Эти глаза напротив...чайного цвета СветланаМ, оленек и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 12 часа назад, Luba52 сказал: Пофоткала, правда в ночи и резкость не вышла...) Т.Е собака и пишет и читает пока мама вышивает, или только учет вышивок ведет? оленек, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Небо кончилось, начала появляться крыша...) Какая красота, нужно письмо Клейтону писать, хватит отлынивать. Хотя много еще не вышито))) Но как приятно, эта лежит отдыхает, эту вышиваю, на ту посматриваю))) Luba52, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Любаша, Стеша совершенно очаровательная барышня! А какие глазенки! Конфетка, а не собака! Домик чудесен, прекрасен и совершенно летний! Такой покой и умиротверение ощущаешь, глядя на него! Luba52, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Т.Е собака и пишет и читает пока мама вышивает, или только учет вышивок ведет? Она, блин, везде! Это агрессор какой-то, такой собаки у меня ещё не было...) чеба, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 32 минуты назад, Luba52 сказал: Она, блин, везде! Это агрессор какой-то, такой собаки у меня ещё не было...) Правильно, такой не было. Потому что, Люба, у тебя были кошки оленек и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Правильно, такой не было. Потому что, Люба, у тебя были кошки У меня жила недолго шит-цуха, её потом заводчица забрала, очень культурная и ничего не грызущая была девочка! (у Стеши папа шит-су). А чишки так просто интеллигенты по сравнению с этим монстром! чеба, alen_73, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 36 минут назад, Luba52 сказал: У меня жила недолго шит-цуха, её потом заводчица забрала, очень культурная и ничего не грызущая была девочка! (у Стеши папа шит-су). А чишки так просто интеллигенты по сравнению с этим монстром! Просто Стеша еще ребенок, ты ее воспитаешь и будет "мамина умница". У нас была девочка ротвейлер, так в щенячьем детстве чего только не вытворяла, а потом после дрессировки стала такой воспитанной, речь понимала. А чишка сейчас прям отрада для моей души,настолько деликатная собака с детства никаких замечаний. Luba52, Raduga777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Лучше кошки зверя нет! У нас кошки умнее всяких собак. И ребёнка спать одна укладывает, вторая бьёт меня, если я на дочку кричать начинаю, третья меня лечит. Во какие! PrimaN, оленек, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 часа назад, aangelinas сказал: Просто Стеша еще ребенок, ты ее воспитаешь и будет "мамина умница". У нас была девочка ротвейлер, так в щенячьем детстве чего только не вытворяла, а потом после дрессировки стала такой воспитанной, речь понимала. А чишка сейчас прям отрада для моей души,настолько деликатная собака с детства никаких замечаний. И не говори, чишка человек! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Лучше кошки зверя нет! ..... Хотя нет, клевещу на нашу собаку! Джек может напёрсточников обыгрывать! Мы с дочкой для Любы записывали, сейчас и вам покажу. ладони_(1).MOV ладони_(2).MOV alen_73, Luba52, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: И не говори, чишка человек! Любаш, а чишка какой породы?.. Тут сынок каждые выходные приезжает из Самары, привозит на пару дней шпица Барни, прикольный, но дерзкий. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Вот так, наверное, лучше будет.https://cloud.mail.ru/public/8Nmc/cPFpgNoxK https://cloud.mail.ru/public/8Xer/KZDnTf3hD оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Хотя нет, клевещу на нашу собаку! Джек может напёрсточников обыгрывать! Мы с дочкой для Любы записывали, сейчас и вам покажу. ладони_(1).MOV ладони_(2).MOV Азартная игра, однако. Была популярна в советское время, подружка тогда золотой перстень проиграла у наперсточников.. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Джек может напёрсточников обыгрывать! умничка! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 38 минут назад, голубоглазка сказал: Любаш, а чишка какой породы?.. Тут сынок каждые выходные приезжает из Самары, привозит на пару дней шпица Барни, прикольный, но дерзкий. Шпицы лаючие говорят. Порода чихуа-хуа... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 19 минут назад, Luba52 сказал: Шпицы лаючие говорят. Порода чихуа-хуа... Ой как лает, если разозлить.. Марсика бедного гоняет.. Luba52, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение