24 января 2017 48 минут назад, Luba52 сказал: И не говори, Света добрая, да....мне велик подарила... Люба, разве я смогу тебе когда-нибудь отплатить за всё то, что получила от тебя?! И, я так понимаю, я не одинока в этом чувстве среди наших кружковцев. Raduga777, mamatata, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Хочу похвастаться и я Смотрите, какие шикарные подарочки я получила от Оленька! Дорогой Оленёк, спасибо за невероятную радость! Скачем с Улькой как две дурочки N.Natali, kreolka, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 35 минут назад, SvetlanaM сказал: Хочу похвастаться и я Смотрите, какие шикарные подарочки я получила от Оленька! Дорогой Оленёк, спасибо за невероятную радость! Скачем с Улькой как две дурочки Вау! Особенно супер круг! Именно с этого круга я когда-то подсела на вышивку и уже не смогла остановиться! СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Свет, намекни гостям, что переходишь на виртуальные визиты. Можно же по скайпу, например, общаться в онлайн-конференции А вот посиделки с рукоделием я бы тоже только приветствовала. Представляю: сидит наш кружок им. Клейтона в полном составе в просторной светёлке, все заняты своими любимыми вышивками и поминутно ахают от восхищения! Ага.. только болтать больше будем, чем вышивать СветланаМ, N.Natali, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 47 минут назад, SvetlanaM сказал: Хочу похвастаться и я Смотрите, какие шикарные подарочки я получила от Оленька! Дорогой Оленёк, спасибо за невероятную радость! Скачем с Улькой как две дурочки Какая прелесть! оленек, N.Natali и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Хочу похвастаться и я Смотрите, какие шикарные подарочки я получила от Оленька! Дорогой Оленёк, спасибо за невероятную радость! Скачем с Улькой как две дурочки Подарочки действительно шикарные N.Natali, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Круг!!! Он прекрасен!!! СветланаМ, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девулечки, столько красоты у нас тут, в кружке! Ну чудо просто, как тут хорошо и уютно! Я наизменялась Клейтону, романы окончены, возвращаюсь скоро в семью, в коллектив Руки чешутся - не могу передать как! Но вы и сами знаете! На этой неделе учёба, а потом прибегу с новым процессом. kreolka, Luba52, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 3 hours ago, SvetlanaM said: Хочу похвастаться и я Смотрите, какие шикарные подарочки я получила от Оленька! Дорогой Оленёк, спасибо за невероятную радость! Скачем с Улькой как две дурочки Оля, Светик, я за вас рада! Поздравляю с удачным обменом и прекрасными наборчиками в закромах! N.Natali, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 36 минут назад, Molly21 сказал: Девулечки, столько красоты у нас тут, в кружке! Ну чудо просто, как тут хорошо и уютно! Я наизменялась Клейтону, романы окончены, возвращаюсь скоро в семью, в коллектив Руки чешутся - не могу передать как! Но вы и сами знаете! На этой неделе учёба, а потом прибегу с новым процессом. Нагулялась?!Домой, домой! А если серьёзно, то я очень рада! С чем вернёшься в семью? Что-то уже начала? Расскажешь, или будет интрига? Raduga777, Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Интриганы кругом! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: Интриганы кругом! Люба, ты же знаешь, что меня нет в соц.сетях. Но ты-то можешь там разведать И мы интригу быстро раскроем. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Нагулялась?!Домой, домой! А если серьёзно, то я очень рада! С чем вернёшься в семью? Что-то уже начала? Расскажешь, или будет интрига? Ой, пока ни одного крестика! Только предвкушение 12 часа назад, Luba52 сказал: Интриганы кругом! 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Люба, ты же знаешь, что меня нет в соц.сетях. Но ты-то можешь там разведать И мы интригу быстро раскроем. Я даже больше скажу - Люба может и без соц.сетей раскрыть интригу СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: Я даже больше скажу - Люба может и без соц.сетей раскрыть интригу Это как? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 3 минуты назад, Molly21 сказал: Я даже больше скажу - Люба может и без соц.сетей раскрыть интригу Таааак! Люба значит знает?! Ну-ка, Люба, колись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Таааак! Люба значит знает?! Ну-ка, Люба, колись! Не, я не знаю... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Это как? Ну запросто же! Мы накануне НГ в ЛС на эту тему пересекались СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Molly21 сказал: Ну запросто же! Мы накануне НГ в ЛС на эту тему пересекались Я не помню...посмотрю... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Честно не нашла и честно ничего не помню...ладно, подождем начала процесса... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: Честно не нашла и честно ничего не помню...ладно, подождем начала процесса... Эх, память девичья! Тем интереснее. С панелькой я приду СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 28 минут назад, Luba52 сказал: Я не помню...посмотрю... Блииин, ЛюбаНу напряги память! Ты мне сейчас напоминаешь героиню какого-нибудь детектива...героиня видела что-то очень важное, но сама об этом не подозревает. И все за ней гоняются - преступники, чтоб пристукнуть, а сыщики, чтоб выудить из неё эти знания. И вот я, Люба, не знаю, на чьей я стороне - и выпытать хочется, и пристукнуть за то, что ничего не помнишь Сибирская Кошка, PrimaN, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Всё равно не помню какая панелька...да чего ты, Свет, нервничаешь, придет человек с процессом и всё разведаем...) чеба, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 4 часа назад, Luba52 сказал: Всё равно не помню какая панелька...да чего ты, Свет, нервничаешь, придет человек с процессом и всё разведаем...) Вот какая ты, Люба, не любопытная оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот какая ты, Люба, не любопытная Только когда написала, увидела связь между этими словами - ЛЮБа и ЛЮБопытная kas_julia, Molly21, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Я вчера дошила свою очередную тетеньку))) красивое фото хочу сделать к выходным, при дневном свете, а сейчас так покажу и пойду в другую тему котов, наверное, шить. Так и буду чередовать котов с чем-то другим Какая-то фотка желтоватая при искусственном свете, но по-другому не получается, а процесс завершен, надо показать) Художественное фото обещаю выложить в галерею в субботу))) markovka, кира28, Сэйко и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение