25 января 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Хороша "тетенька"! СветланаМ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 У меня тут неожиданно весенний круг нарисовался,ну и основной не забрасываю) Luba52, Majena, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Хороша мадам!!! "Какие перышки, какой носок и видно ангельский должон быть голосок..." )))) Luba52, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, Ульянауля сказал: У меня тут неожиданно весенний круг нарисовался,ну и основной не забрасываю) Какая милота!!! А ты что, фикус старлайт поломала ради фотосессии?! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 После болезни наконец-то оклемалась. Сегодня купила недостающие нитки для Св Люсия (St. Lucia), начну, как только дошью своих воришек. Luba52, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 3 минуты назад, Majena сказал: ....., как только дошью своих воришек. Каких воришек?! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Каких воришек?! Земляничных )))). В процессах у меня можно посмотреть. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 27 минут назад, Ульянауля сказал: У меня тут неожиданно весенний круг нарисовался,ну и основной не забрасываю) Какой милИй! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Какая милота!!! А ты что, фикус старлайт поломала ради фотосессии?! А он у меня похоже все Отдал душу,его морозом прихватило когда холода были,в итоге он так и не оклемался,листья стали сохнуть и опадать,а вчера смотрю веточки все сухие,не знаю,я его подрезала,но похоже уже все Они в ту зиму у меня весь осыпался,но ветки живые были,а теперь я его на окне на ночь оставила и видно заморозила Ну ветки срезала,решила птичке добавить оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 минуты назад, Ульянауля сказал: А он у меня похоже все Отдал душу,его морозом прихватило когда холода были,в итоге он так и не оклемался,листья стали сохнуть и опадать,а вчера смотрю веточки все сухие,не знаю,я его подрезала,но похоже уже все Они в ту зиму у меня весь осыпался,но ветки живые были,а теперь я его на окне на ночь оставила и видно заморозила Ну ветки срезала,решила птичке добавить У меня тоже фикусы осыпались, но один уже начал обрастать...правда опять морозы... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, Ульянауля сказал: А он у меня похоже все Отдал душу,его морозом прихватило когда холода были,в итоге он так и не оклемался,листья стали сохнуть и опадать,а вчера смотрю веточки все сухие,не знаю,я его подрезала,но похоже уже все Они в ту зиму у меня весь осыпался,но ветки живые были,а теперь я его на окне на ночь оставила и видно заморозила Ну ветки срезала,решила птичке добавить Жалко Ты попробуй его обрезать максимально и поставь в светлое место. Часто не поливай, подсушивай верхний слой хорошенько. Может к весне оклемается. В феврале удобрять начни, как раз рост начинается. Будем надеется Ульянауля и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, Luba52 сказал: У меня тоже фикусы осыпались, но один уже начал обрастать...правда опять морозы... Я так чувствую все,пришел его срок,пока не буду выкидывать,конечно,но раз ветки ломаются значит все Но может корень оклемается,жалко конечно СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 минуты назад, Ульянауля сказал: Но может корень оклемается,жалко конечно Оклемается! Старлайты очень привередливые, но отрастёт оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Оклемается! Старлайты очень привередливые, но отрастёт Буду надеяться,эта зима сложная , Отопление постоянно отключали.обогреватель гоняем,воздух сухой,морозы еще У меня и гераньку зацепила,они рядом на окне стояли,но он смотрю оклемалась,уже листья пустила новые,а вот он то ли спит,то ли болеет оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 У меня куча фикусов. Один упёрся в потолок, пришлось увезти в школу Текил@, Molly21, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 SvetlanaM, красотища какая! Ботанический просто сад какой то! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В закромах похвасталась и тут покажу, что сегодня купила )))) АлёNка, оленек, белая-мягкая-пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 25 минут назад, SvetlanaM сказал: У меня куча фикусов. Один упёрся в потолок, пришлось увезти в школу Как у тебя отлично фикусы растут! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 14 минуты назад, Majena сказал: В закромах похвасталась и тут покажу, что сегодня купила )))) Ого, какой редкий дизайн! оленек, Majena и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: Ого, какой редкий дизайн! На обложке стоит 2008 год. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 4 минуты назад, Majena сказал: На обложке стоит 2008 год. Совсем древний... Попадается редко... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Это я порылась в распродажной коробке ))) Luba52, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 20 hours ago, eutamias said: Я вчера дошила свою очередную тетеньку)) Тетенька шикарная! Модная! Светлана, а желание было загадано в процессе? Читала, что вышить даму в шляпе - к исполнению желаний! У меня, кстати, аналогичная дама в наборе лежит. Я ее купила, так как зовут дамочку так же, как и меня - Наташа 17 hours ago, Ульянауля said: У меня тут неожиданно весенний круг нарисовался,ну и основной не забрасываю) Оба круга - прелесть! 16 hours ago, Majena said:1 В закромах похвасталась и тут покажу, что сегодня купила )))) Сюжет интересный! Тоже люблю рыться в распродажных коробках! Некоторые уже разваливались на части, а такие редкие наборчики содержали! Видела такие коробки на "Формуле рукоделия", только сейчас они все реже и реже попадаются. На двух последних выставках видела только парочку, и то с производителем, к которому я почти что равнодушна Majena, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 17 hours ago, SvetlanaM said: У меня куча фикусов. Один упёрся в потолок, пришлось увезти в школу Действительно, ботанический сад, не иначе! Кошкам - раздолье! Светик, у вас царство кошек! Это они разрешают вам жить в их квартире! СветланаМ, оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 21 час назад, eutamias сказал: Шикарная дама! И как быстро!!! 18 часов назад, Ульянауля сказал: У меня тут неожиданно весенний круг нарисовался,ну и основной не забрасываю) О, коллега! У меня он следующий. 17 часов назад, Majena сказал: В закромах похвасталась и тут покажу, что сегодня купила )))) Татьяна, какая прелесть! Когда начинаешь? А я в своём дошла, я думаю, до 3/4, поэтому покажу, а следующий показ финальный. Солнышка нет, поэтому вот так. kreolka, Selinta, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение