Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Тетенька шикарная! Модная! Светлана, а желание было загадано в процессе? Читала, что вышить даму в шляпе - к исполнению желаний! У меня, кстати, аналогичная дама в наборе лежит. Я ее купила, так как зовут дамочку так же, как и меня - Наташа 

Наташа, мне твоя Наташа Херитаж тоже нравится очень, я бы ещё пару-тройку женщин вышила, Элис,Флер и ту же Наташу) женщины в шляпе это к похудению, сейчас после зимы актуально)))) 

Raduga777, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, чеба сказал:

Шикарная дама! И как быстро!!!

О, коллега! У меня он следующий.

Татьяна, какая прелесть! Когда начинаешь?

А я в своём дошла, я думаю, до 3/4, поэтому покажу, а следующий показ финальный. Солнышка нет, поэтому вот так.IMG_2302[1].JPG

Какое яркое солнечное лето... :)

оленек, чеба и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, eutamias said:

Наташа, мне твоя Наташа Херитаж тоже нравится очень, я бы ещё пару-тройку женщин вышила, Элис,Флер и ту же Наташу) женщины в шляпе это к похудению, сейчас после зимы актуально)))) 

Про связь дам в шляпах и похудением впервые слышу! Я даже переполошилась - это что же, все бросать и вышивать шляпки с дамами? Для меня похудение - вопрос тоже актуальный! :huh: 

36 minutes ago, чеба said:

А я в своём дошла, я думаю, до 3/4, поэтому покажу, а следующий показ финальный. Солнышка нет, поэтому вот так.IMG_2302[1].JPG

Сам пейзаж очень солнечный и позитивный, поэтому не важно, было солнце или нет во время съемки! :)

СветланаМ, Rezavy, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Татьяна, какая прелесть! Когда начинаешь?

Даже не знаю, покупка спонтанная. Я сначала хочу лошадок DMC вышить, а потом уже девушку.

СветланаМ, чеба и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

IMG_2302[1].JPG

Он и без солнышка хорош, даже очень!

Смотрю на кружочки и завидую..

Оля, а размеры совпадают с первым кругом?

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Смотрю на кружочки и завидую..

Оля, а размеры совпадают с первым кругом?

А чего завидовать? Шей!

Да, сейчас померила - совпадают.

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

не, я их на "сладкое" берегу :).

Хорошо, что совпадают. а с другой стороны. чего бы им разниться? На одном куске ведь.
У меня в одной панельке так сильно села канва, хоть и из набора была, что пришлось дошивать несколько рядков.

Raduga777, чеба и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zlatodara, размер готовой работы 27,5 на 19 см. Стукнитесь в личку.

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал:

Девочки, помогите, пожалуйста. Наткнулась сегодня на наборчик, явно раритетный, а информации ноль. Хоть размер или может отшив. Спасибо всем, кто откликнется. 

254035506_4_644x461_nabory-dlya-vyshivaniya-hobbi-otdyh-i-sport_rev002.jpg

О! Красавчик какой!  Я его "знаю":pardon:В смысле, что у меня тоже есть.

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И не говори, Вика! :friends:Одна часть мечет крестики, как рыба икру на нересте, а вторая половина вышивальщиц налево убежала. Я утку дошиваю, Люба дом "строит",  Маша (Молли) должна появиться с панелькой, Ольга (Чеба) круг дошивает и в засаде сидит, чтоб Русика сфотографировать:girl_haha:

Raduga777, чеба, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

И не говори, Вика! :friends:Одна часть мечет крестики, как рыба икру на нересте, а вторая половина вышивальщиц налево убежала. Я утку дошиваю, Люба дом "строит",  Маша (Молли) должна появиться с панелькой, Ольга (Чеба) круг дошивает и в засаде сидит, чтоб Русика сфотографировать:girl_haha:

Ну-уууу, во-о-о-о-о-от!!! Я пришла с дежурства сюда поболтать, а тут тишина....

Оля точно в засаде сидит!!! Ей же партзадание дали! 

чеба, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 at 17:28, eutamias сказал:

женщины в шляпе это к похудению, сейчас после зимы актуально)))) 

Да???? Взяла на заметку :mail1::mail1:

А дама великолепна!!!

СветланаМ, Raduga777, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 minutes ago, SvetlanaM said:

А я не налево пошла, а прямо к Клейтону в объятия! :) Чуть позже сегодня покажу, как подрос канал. 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, vikkovesh сказал:

Светик, какие у тебя фикусы обалденные. 

Спасибо! Так это только два из многих. Есть ещё каучуконосный, рабуста, бенджамина, триколор и т.д.:pardon:

Raduga777, vikkovesh, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Raduga777 сказал:

А я не налево пошла, а прямо к Клейтону в объятия! :) Чуть позже сегодня покажу, как подрос канал. 

Ты моя золотая Натусечка! Следующую фразу надо произносить сюсюкающим голоском: " Ти какая умничка, холёсая девочка!":preved:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 minutes ago, SvetlanaM said:

Ты моя золотая Натусечка! Следующую фразу надо произносить сюсюкающим голоском: " Ти какая умничка, холёсая девочка!":preved:

Все... я растаяла... :rolleyes: :give_heart: 

21 minutes ago, Luba52 said:

Люба взялась делать ремонт, потолок в кухне и коридоре и обои там же и в туалете... поминай как звали! ...:)

Люба, удачного ремонта! Надолго от Клейтона увильнуть не получится. Смотри, как Светик за нами строго надзирает: 

http://forum.stitch.su/topic/4101/?page=89

Там фотка кота и мой стишок внизу :)

оленек, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Luba52 сказал:

Люба взялась делать ремонт, потолок в кухне и коридоре и обои там же и в туалете... поминай как звали! ...:)

О! Ремонт! Как я люблю ремонт! :preved::dance::moil:

Luba52 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ремонт ненавижу!!!

Русик ко мне перестал приходить - у него хозяин с моря вернулся и на цепь его посадил. Вот хожу туда, хожу, никак его не застану. Не могу же я ему позвонить и сказать, что хочу его собаку сфотать, скажет, что совсем на голову больная...Т.ч. терпеливо ждёмс.

Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, чеба сказал:

А я ремонт ненавижу!!!

С тремя восклицательными знаками....это, видимо, наболело!:girl_haha:      Ремонт часто ассоциируется с таджиками. В связи с этим вспомнила смешную историю. Пошла я к подруге. Иду вся такая красивая, вся в белом: босоножки, брюки, футболка, сумка - и та белая! На пути таджики вырыли траншею и сами на дне этой траншеи копошатся. Обходить, конечно же, мне, так сказать " в облом". Траншея узкая, спокойно можно перепрыгнуть, что я и решила сделать. И уже прыгая, почему-то сдрейфила и, конечно же, прямёхонько к этим таджикам угодила. Земля мягкая, я не ушиблась совсем. Но вылезти невозможно - траншея глубокая. И стали меня таджики выталкивать. А я вся в белом, если вы не забыли! За что-то же они должны были меня поддерживать....в общем вылезла я благополучно, даже не испачкалась.  НО! на попе большие чёрные отпечатки ладоней! После моего ухода таджики долго ржали как кони (я слышала).:crazy: А на меня-то какой смех напал!!!!!:girl_haha::girl_haha:

PrimaN, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 at 21:15, Majena сказал:

Сегодня купила недостающие нитки для Св Люсия (St. Lucia), начну, как только дошью своих воришек. 

Девочки, отложила временно воришек. Нитки толстые, с таким усилием приходится тащить иглу через страмин, что у меня опух и очень болел сустав указательного пальца на правой руке (((.

Сейчас все прошло, но решила дать пальцу отдых и  начала St. Lucia. 

оленек, СветланаМ, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Majena сказал:

Девочки, отложила временно воришек. Нитки толстые, с таким усилием приходится тащить иглу через страмин, что у меня опух и очень болел сустав указательного пальца на правой руке (((.

Сейчас все прошло, но решила дать пальцу отдых и  начала St. Lucia. 

Ну вот, давно бы так! Покажите какие там ниточки, на чём шьёте  и т.д. Всё интересно!:preved:

Raduga777, Majena и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в